敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

渔人码头雷迪森酒店

3.0星级
Radisson Hotel Fisherman's Wharf
250 Beach Street, San Francisco, CA 94133
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评

我们现在住在这家酒店,我说我不会再来了是因为这里的床真的很不舒服,每次翻身都有像木头地板那种嘎吱嘎吱的噪音。房间本身还行,房间里还有个小冰箱还有微波炉,浴室也不错,位置也很好,但是床就像是老鼠屎坏了一锅汤,房间里的照明也business很好,只有两盏灯。就是这样。 更多

5分 2014-7-6 点评

这是我第四次来旧金山,这是我第三次入住这里,位置很好,房间有点旧,位置很好,房间干净,舒适,我们要升级房间,很特别,服务很不错,很快,如果你喜欢户外的空间,入住这里,很不错,推荐。 更多

4分 2014-7-7 点评

我们第一次去旧金山就在渔人码头雷迪森酒店住了4晚。酒店办理入住手续的员工很友善,酒店本身没有餐厅,但酒店旁边有一个周五/周六24小时营业的小餐厅。从酒店出行,步行可到39号码头和渔人码头,该区域还有大量的观光巴士。我们窗外的景色是阿尔卡特拉斯岛,这里值得一游,但必须要在清晨出发,因为去该岛需要4个小时的路程。 更多

5分 2014-1-26 点评

位置超好,酒店门口就是海,海景房有阳台,可以很清楚的看见海。酒店对carlson集团的会员政策执行的很好,订了普通房型,用金卡升级到海景房。房间不大,但床很大很舒服。如果非要挑点儿不满的,就是房间里只有咖啡机,没有热水壶,想喝热水的话,只能一次烧一杯,就着咖啡味道喝 更多

3分 2014-1-16 点评

酒店最大的卖点就是位置,正处在渔人码头最热闹的一段上,一码头39号步行大概五分钟,有很多房间都可以直接看到恶魔岛。酒店最高只有四层,中间有个小花园加游泳池,感觉更像一个汽车旅馆。房间的装修很简单,但配备的东西还算齐全,床也比较舒服。但因为楼本身质量不好,基本上所有的房间都有一些隔音的问题。 更多

4分 2013-10-17 点评

离鱼人码头很近,特别方便。酒店有一条小道通向大海一侧,与街上商铺并排,需要门卡进出。酒店大堂比较低矮,显得压抑。房间也很小,跟曼哈顿的有一比,不过收拾的很干净。走廊内装修比较差,像是大学宿舍升级版。楼中间有室外泳池,还有一处火炉,朋友围坐聊天很有气氛。不要选择临街的房间,噪音会通过空调传进来。停车37刀加税,算是附近便宜的。 更多

4分 2010-9-6 点评

从酒店的后门可以直接到渔人码头,这点比sheraton, holiday inn还要方便。缺点是酒店没有餐厅,吃早饭有些麻烦。另外,设施和卫生条件不够perfect,不过性价比还是蛮高的,毕竟渔人码头的酒店价格都比较高。 更多

3分 2010-8-10 点评

从机场去酒店,好像需要自己找交通工具,酒店不提供shuttle很不方便。到了以后,进屋的感觉还不错,比较舒服,床是Radisson最出名的可调软硬度的床。房间主要是两个方向,一个是朝向渔人码头的,另外一个方向就可以看到coil tower,当然朝向渔人码头的就更贵一些。好歹也是旅游胜地,入住率很高,楼道里经常有人走来走去,不喜欢这种感觉。停车也要单付钱,用卡支付房间内的各种吃食还需要收额外的费用,说是有免费wifi,可是却连不上。要不是地理位置很好,走5分钟就能到渔人码头,只能说是一般。 更多

4分 2009-7-13 点评

我们在雷迪森住了三个晚上,就爱上了那里。那里的房间并不是我们住过最大最漂亮的,但是非常干净且位置绝佳。房间坐落在一个相当安静的街道上,你出去后沿着一个游泳池穿过一道门就可以到渔人码头了。海豹,恶魔岛,街头艺人,那儿都有。我们喜欢那家酒店的位置,我们走到39号码头,或者缆车那儿,两个都容易到达,我先生绑着脚固定器,拄着拐杖走过去的。几家酒店和娱乐场所都在方便的步行距离内,真的很棒。在我们门外就能乘坐双层巴士游览。要离开时,我们只需穿过街道到收取租金的停车点去取车。我高度推荐这家酒店。 更多

1分 2009-7-13 点评

你想让我从哪开始讲? 房间:很普通,可以很好的俯瞰停车场。墙壁和天花板都很薄,床不舒服,房间里橱子也不多。盥洗室还可以但是也就这样了。 服务员:我在房间里丢了很多东西--很奇怪的是,值钱的东西都没丢,但是我的衣服一直少。他们没把盥洗室的门关上,所以你回来的时候,打开大门,门板就会碰到盥洗室的门,然后撞到你。 工作人员:因为我们花了300多美元(约合2049人民币)预订了去约塞米蒂国家公园的行程,所以我们让他们早晨5点钟叫我们起来,很幸运的是我自己在手机上也设了个闹钟,因为前台没有给我们打电话叫我们起来。甚至我们向他们抱怨的时候,他们一点也不觉得愧疚。你现在知道这里到底怎么样了吧。无论什么时候你走进酒店,他们都不会友好的欢迎你,什么表示都没有。 地理位置:对,这里的位置在渔人码头算是很不错,但是你可以在联合广场附近找个更好的酒店住,你可以从那里坐便宜快捷的公交车过来玩。 健身房:开玩笑吧。一台又老又破的跑步机还有一些哑铃。 游泳池:老鼠都觉得小。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过渔人码头雷迪森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自渔人码头雷迪森酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看