惠特孔酒店

3.5星级
Hotel Whitcomb
1231 Market Street, San Francisco, CA 94103
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1630条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-7 点评

如果你住在这里不要期待太多,也就是说,房间很干净,床很舒适,房间里有免费的无线网,很便利,位置很不错,自己一个人步行到联合广场的时候要注意,除此之外很不错的位置。 更多

3分 2014-7-6 点评

酒店还算好,有可接受的房间,不是那么特别的好。我们发现床的标准比我们的预期要低。附近早晨有建筑工地施工。这儿离联合广场比我们想的要远。因为靠近Tenderloin,有无家可归的人或地位低下的人常来光顾这些街区要钱,有时会有点不安定。如果你住这里,试试街对面的Munchie,这有城里最好的早餐。 更多

5分 2014-7-6 点评

在旧金山的惠特孔酒店的住宿经历非常愉快,很难忘。这家酒店很干净,住宿很舒服。服务员很棒,经理和安琪儿竭尽全力让我们住得舒服。这家酒店位于旧金山中心。去哪里都很方便。 更多

4分 2013-1-27 点评

这个酒店优点是地理位置好 价格便宜 缺点是里面太旧了 而且外面的街道会聚集很多流浪汉 晚上走会觉得有点吓人 这里我可以告诉考虑住的同学:街道上由于这些流浪汉的存在有一股强烈的尿骚味 除了这个还好 流浪汉不会骚扰游客 这点和有的美国大城市的黑人乞丐不同 旧金山是美国的缩影 各式人等 在这里和平相处 更多

2012-6-14 点评

我在这里:#HOTEL WHITCOMB # 市区的酒店房间就是他妈的小,网络也相当的不给力,全球通病!!!

来自新浪微博
2012-5-6 点评

旧金山Hotel Whitcomb酒店,超过百年历史的老牌3星酒店,美国行入住第一家酒店。整个酒店都是维多利亚时期的古典风格,priceline上拿到的价格是税后92美元/晚。缺点是房间不够大,WIFI不快,但是服务非常好,而且酒店位置好,就在civic center地铁站,步行10来分钟到联合广场,入住者以欧洲人居多

来自新浪微博
3分 2010-8-24 点评

这个宾馆历史很长了,比较古典的装修。问题就是因为太旧了设施什么的不太好,光线也比较暗,追求豪华居住的话不太好。在priceline上的bid价格不错,虽然是三星但是感觉条件还是差点,价格为先吧。 更多

4分 2010-3-6 点评
2
个人顶了这条点评。

在这里无论是走路,还是搭乘公交都是旅行旧金山的首选。房间很舒服,虽然大多的房间都临近路边,晚间稍微有些吵,但并不影响睡眠质量。房间干净整洁,装修虽然老旧,但让人很有感觉。唯一不足的就是停车费太贵,25美元一晚。 更多

3分 2009-7-20 点评

Whitcomb酒店所处的位置很棒,就在市场街上可以直达旧金山的公共交通设施离联合广场区也只有几分钟的步行距离。那里的公共设施(前厅、舞厅和会议室)很漂亮而且维护得很好。不过,我所住的客房很小,刚刚能放下两张床和一张桌子,就再没什么地方了,洗手间完全像是硬挤进去的(水槽几乎就在马桶的正上方)。那个周末我所住的其它房间似乎都比这间要大。房间还时不时会传来奇怪的味道,不过这个不是大问题。 鲜菜的工作人员有时会显得手忙脚乱,因为有时几乎从早到晚都有络绎不绝的客人排队。我登记入住的时候不得不把一句话重复说了两三遍,因为他问我的都是同样的问题。 总的来说,如果你在旧金山的时候能好好对付这些问题,我就会推荐这家酒店。如果你真的分到了一间小房间(比如572号房),我会建议你去要求换一间大的,因为他们绝对会有大房间的。 更多

惠特孔酒店的Director of Guest Services,负责此条点评
2009-7-22

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a few words about your stay at the Hotel Whitcomb.... 更多

1分 2009-7-17 点评

第一晚我的电话就不能用了,我等了3小时希望有人来,但是没人出现,然后我发现收音机也无法使用,所以他们必须在天亮之前派人来修,这样才能在早上为我提供叫早服务。 我在早上又提醒了他们,我出去了一整天,电话还是不能用,收音机也不行,同样的问题,等了3小时,没人来,我终于还是把收音机修好了。。。。上了床,让我惊奇的是被子不够长!!!! 第二天是同样的状况,我出去了一整天,他们仍然没有修好任何东西。床上还是和第一天一样的床单,我打电话给经理说我要出门,但如果电话修好了,床单换新了,我会很感谢。 我在晚上10:30回来了,电话和收音机修好了,干净的被子放在了床的一角在等着我的归来。 不知道你怎么想,但是当我付了超过150美元一天的钱,我希望从酒店得到更好的服务。 我和当班的经理面对面地谈了话,而且他毫无不在乎。。。。。 负十分——-一个糟糕的酒店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

惠特孔酒店的Director of Guest Services,负责此条点评
2009-7-22

Dear Guest, I am truly sorry for the trouble you had during your recent stay with us. We strive to... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过惠特孔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自惠特孔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看