敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷德伍德旅馆

Redwood Inn
1530 Lombard Street, San Francisco, CA 94123
(415) 776-3800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有326条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-8-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

老板非常公道, 非常乐于帮助别人, 我没有办法去自己的学校, 他们很费心的帮我找路线。房型非常舒适, 房间非常整洁, 就是在闹市区 有点店小吵。 更多

4分 2009-4-28已点评

复活节的周末我们去了旧金山。这是我们找到的最便宜的酒店,感觉棒极了。我们是晚上到的,干净的大厅和友好的服务员很快给我留下了深刻的印象。我们想要个微波炉和电冰箱,但是到了房间,发现那里有个全套的厨房(炉子还有其它,应有尽有!)。 房间有点陈旧,而且有点过时,但是不破旧,每天都会进行彻底的打扫和重新储备。停车是免费的,在旧金山算是不错的附加条件了!除此之外,还有免费的网络,虽然网速并不快。 旅馆的地理位置不错。和公交站只隔了大约两个街区。距离"Crookedest街"也只有四个街区,但是有些比较陡的斜坡,所以我们选择开车去。有些人说在往返酒店的路上会碰到流浪者,我们有几次很晚才回来,但是没碰到这样的情况。另外,这里离马路比较远,因此也不存在噪音问题。 需要记住的一点事房间是要交税的,我们预定房间的时候他们没提到这一点。大约是房价的15%。这不会改变我们对这个旅馆的看法,但是如果知道的话相对要好一点。总体上来讲,我们要向准备去旧金山旅游的朋友们推荐这家雷德伍德旅馆。 更多

5分 2009-4-24已点评

我们到的时候非常的吃惊,这个价位的饭店居然位置这么好,设施很好。居然还有厨房间。这里的人非常友好并且乐于助人。院子里免费停车。从这里几乎走路就能看完整个城市。公交非常便利。地区很安全,不吵。最后我们在这里住了9天。谢谢玛艾和岩,问候你们! 更多

4分 2009-4-21已点评

位置很好,而且还有免费的停车场。 服务员非常友好,对客人非常周到。 房间很大,有厨房和浴室。 性价比很高! 强烈推荐! 更多

5分 2009-4-18已点评

我们真的很享受住在这里的时光,因为他们给我们提供了很棒的信息,不仅给我们推荐了旅游景点,还告诉我们好玩的地方和怎么去,还推荐了很好的饭店……员工非常友好,能力也很强。而且旅馆位于市里一个很繁华的地区。如果你关注的是员工服务、位置、价格、房间,那么来这个地方一定不会错。我们四个一定还会回去!:) 更多

5分 2009-4-16已点评

雷德伍德旅馆位于旧金山Lombard大街1560号,我们4人在这儿住了3晚,来之前没有预订房间,到达酒店的时候,我们受到了热情周到的接待。房间很干净宽敞,浴室里有浴缸和淋浴(使用的时候要把龙头开关往下扳)。 旅馆里有电梯。临街的房间隔音效果不太好,可以听得到路上交通的声音,不过在旧金山玩了一天后累得半死,躺在床上就睡着了,所以这不成问题。如果对噪音比较在意的话,选房间的时候就要留意选择比较靠里的位置。 房费包含早餐,有炸面圈、松饼,房间里有咖啡机。如果想吃得更丰富些,可以走15到20分钟到Mel's Drive In吃早餐。那儿的服务很好,供应美式早餐,价格也很合适。一定要尝一尝那儿新鲜的华夫饼! 旅馆位于Lombard大街中心,走路20分钟就到渔人码头,坐车5分钟到达金门大桥,再回城里要交5美元的费用。独一无二的金门大桥照片,应该是在桥左边的山上拍的。 总结:很不错的住所,地理位置很好,特大号床房间一晚80美元,这个价格在旧金山是很不错的了。非常值得推荐! 更多

4分 2009-4-15已点评

在我们旅行快结束的时候,我们在这个旅馆住了3个晚上。 在没有预定的情况下,收80美金(约560人民币)也不算贵。 房间装修的很简单,但是东西比较齐全,冰箱,咖啡机,电视等。住店客人可以免费停车。服务员很热情。 没有早餐。 位置很好,走10分钟可以到渔人码头,开车几分钟可以到金门大桥。 出门交通很方便。 酒店旁边的九曲花街很吵,最好选不靠街的房间。 更多

4分 2009-3-7已点评

我是从阿根廷来这里度假的。我发现这家小旅馆的房间非常的干净漂亮,Yuan和May两个人给与了我们无微不至的照顾。他们想尽一切办法来帮助我们,让我们住的很愉快。这里的泊车是免费的(这一点很重要,因为其他酒店会收高达280块钱一天的费用),房费中包含一顿简单而令人满意的早餐。 更多

5分 2009-1-8已点评

看评论上说这里不能预定,我还有点担心,想着从拉斯维加斯开了600里要是不能休息怎么办。我们到了以后才发现,一定问题都没有。服务员特别热心,给我们一张当地的地图,还告诉我们怎么乘公共汽车或是点车可以避免掉入一些旅客陷阱。房间很不错,干净,大小也正好,就价格来说真的很不错。 唯一不好的地方就是外面的噪音,不过这也不能怪旅馆,只能怪一些人太自私了,在停车场到处喊,还把锁键按开,让报警一直响!!!!停车场不过一个星巴克那么大,一丁丁大点的地方都找不到自己的车还怎么开车啊??? 总之这个地方住的还不错。位置便利,步行就能到很多地反,除了联合广场。我向大家推荐这里。 更多

3分 2008-12-9已点评

旧金山总体来说物价都很贵。因为我们预算有限,所以希望在有限的预算内找一个最好的住处。旅馆很干净,很普通,但是位置很理想(在九曲花街)。不过预订房间的时候要注意,他们不会给你寄发票或者发邮件确认,也不会在你到旅馆之前收你的钱。但因为这里很贵,所以对你的旅游预算来说可能打击不小。不过总体来说位置是他们的最大卖点。 更多

3分 2008-10-31已点评

登记的女士很友好,也很热心,给我提供了两种选择:有风景的房间和靠后部更安静的房间。房间一般,挺简陋的,但是有冰箱,电视和免费的无线网络。这个旅馆有自己的停车场,而且不收费。 最算我住的是比较安静的房间,还是听得到交通噪音。 他们确实要收350元的押金。退房时可以取回。 没有早餐供应,但是早上前台那儿有很大的面包圈——而且特别好吃! 这个地方还行,有点简陋,但是不坏。 更多

4分 2008-10-25已点评

我参考这个网站的点评,再加上价钱便宜,就选择了这家酒店。 我住在3楼,去上面的屋顶就能看到金门大桥,景色非常不错。 早餐有免费的甜甜圈,我平常不太吃的,还吃的挺开心。 1楼有一部分变成停车场了,感觉房子会抖,有点可怕,其他还是很舒服的。 房间很干净,我房间里还有微波炉,我经常用。 更多

4分 2008-9-12已点评

很舒服的酒店,干净,前台服务人员很热情友好。就是因为位置中心,所以有点吵。早餐只有百吉饼和慕芬。性价格还可以。值得推荐。 更多

4分 2008-9-5已点评

酒店地理位置很好,可能不是最豪华的,但很干净。在房间里的一切都是所您需要的,甚至是微波炉。服务很好。总之我向所有那些没有太大预算并且想住的舒适的人推荐它。我和朋友在那住了5晚,感觉非常好,加上早餐还有甜甜圈…呵呵 祝旅途愉快 :) 更多

4分 2008-8-22已点评
1
个人顶了这条点评。

我挺喜欢这家酒店的,离码头很近,还这么便宜。不过根本不用担心什么,我预订了八晚,每晚是100美元(约700元),听说标准很高,有一张双人床,是他们能给出的最低价位了。(我还为我一个过几天要来的朋友预订了,他们还说她应该感谢我给她争取到了这么低的价位。)房间很干净,虽然有点小,但是很有安全感。(我住在后方的三层。)前台员工很友好,乐于助人。我来这是参加婚礼的,有一晚住的是别的酒店,他们让我退房当天晚上还可以回去,不用付双倍的钱了。可以免费停车,早餐天天都有面包圈和松饼,真香啊!到唐人街,渔人码头和哥罗多利广场步行就可以了(不过到39码头要走上更长的一段距离)。要交50美元的房卡和摇控的押金,退房的时候会返还。我们早早地还了摇控,退给我们25美元。如果我再来这座城市,还想找个便宜的地儿住的话,就来这了! 更多

去过雷德伍德旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷德伍德旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看