敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海豹岩旅馆

Seal Rock Inn
545 Point Lobos Avenue, San Francisco, CA 94121-1499
酒店网站
酒店设施
69%
旧金山排名第161酒店(共 350家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-10 点评

对于经济头脑的旅游者来说,这家旅馆是一个不错的选择。但是这里没有夜班经理,所以如果有点意外(像隔壁极吵的电视,正如发生在我弟弟身上的),那你就运气不好了。如果你打前台电话,你会被指导着打911如果是急事。 咖啡厅有丰盛的鸡蛋早餐,但是咖啡极难喝。要想有不错的咖啡和点心,走着去附近的游客中心吧。 更多

4分 2014-3-8 点评

如果:你想要免费停车场,你不在意观光要坐一小时的公车,你热爱大自然而且你喜欢真实的事情,那么海豹岩旅馆是你游玩旧金山的绝佳选择。如果你喜欢奢华的话,这就是个坏选择。房间和公共区域都有点老旧甚至有点寒酸但是十分干净。浴室有翻新过。超级棒的前台人员 - 非常热心非常有耐心。超赞的地理位置,离大海很近,可以去跑步或者散步。紧邻着的餐馆也很不错。我们到的时候游泳池是关闭的,但是要游泳的话也有点冷,而且我们大多数的时候都呆在了城市里的那些游览地里。我真的很享受在这里的时间,会再次选择海豹岩旅馆的。 更多

4分 2014-2-27 点评

我们入住的是顶楼拐角的套房,时间不长,但非常喜欢房间和旅馆的环境。在一年的旅行中我住过很多一般的、商业的、高级的酒店。这个地方很有特色,不管是内部环境还是外部环境。旅馆的餐馆里的早餐非常好吃。靠近海洋海滩和金门公园。肯定还会再来的。 更多

4分 2009-7-13 点评

我们在旧金山之旅中在该旅馆留宿一夜。这里的旅馆工作人员很友好、乐于助人。这里拥有一个免费的停车场,这在旧金山很少见。我们的房间虽然有点年数,但面积大,可以从中观赏大海。卫生间不大,但很整洁。步行就可以去观光许多景点,包括悬崖之屋、路易斯之家 (用早餐的好地方)及一个美丽的公园,从中可以观赏到金门大桥。我们在这里玩得非常开心,肯定还会再次光顾此旅馆。 更多

1分 2009-7-12 点评

作为此前旧金山市的居民,我十年后回去到悬崖屋the Cliff House附近度假。我选择这家酒店,仅仅是因为它离悬崖屋和海滩很近。这是一个巨大的错误。房间虽然很干净,但是自从60年代以后就没有怎么翻新过。即使最表层也连最基本的装修都没有,老旧的厕所里还有一块块拼凑起来的墙纸,有恶臭难闻的旧地毯和床单,整个气氛都很阴郁,所以每晚上收175美元简直是太搞笑了,市区就有很多要便宜很多、更现代化、且位于中心地带的酒店。店主对待顾客的态度给我一种“你爱住就住,不住走人”的印象。如果这家酒店不翻新是为了增加其“魅力”,那么它很失败。我们游遍了整个欧洲和美国,住过各种风格的酒店。相信我们,这家酒店真的不值这个价钱。我觉得对这个地方最合适的描述就是一个破旧的、冷冷清清的、没有任何吸引力的地方,跟国外城市里的青年旅舍差不多。再加上城市的这个地区有雾和风,你会过得很痛苦!我们非常失望。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海豹岩旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海豹岩旅馆的么

  • 管理页面