敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山USA旅舍

USA Hostels San Francisco
711 Post Street, San Francisco, CA 94109
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

这里位于市中心,走着10分钟能到联合广场。我们提前发邮件要求四个人住一个宿舍,他们允许了。房间里有更衣柜,每张床一个,别忘了带自己的锁。作为市区的旅舍价格还是合理的,wifi信号强,房间整洁,设施齐全,早餐一般,还有电影院(我们没去)。最大的问题是联合广场的公共秩序,晚上有好多流浪汉和带有不友善眼神的人,在街上走着的时候还看到一个妇女被抢劫了!一定要小心! 更多

5分 2014-8-11 点评

我已在这旅馆度过了很棒的住宿。这是我第一次独自旅行,它是完美的。有许多活动提供给客人,在很长的时间你不是独自一人。这是一个非常美丽的和干净的地方。所以我对很多人提到了这家旅馆。 更多

5分 2014-7-31 点评

4分 2012-10-15 点评

37美金住的四人间,房间里的locker一定要用大锁,否则感觉很脆弱,酒店离地铁站有点距离,机场回来提着箱子上上下下走了好久,你也知道旧金山的路,哈哈!前台可以买观光bus tour的票,付现金12块车上再付23就可以玩上一整天。hostel离union square很紧,相片就是路口拍的,白天超繁华 更多

5分 2009-5-31 点评

旅舍就在联合广场附近,到地铁只需步行的距离。我的房间很亮,很干净,我和另外4个人公用一间,我们合用一个卫生间。整座楼是一个维多利亚式的建筑-浴室有一个巨大的老式的浴缸和老式的浴盆-个人而言,我很喜欢!房间内有很大的储物柜,里面有插座,这绝对是个顶好的主意-你可以用它给手机/相机或其他东西充电。当你出门的时候,不用担心这些东西会被偷。厨房很大,免费提供食物,有大型的冰箱,有厨具,早晨还提供稀饭和煎饼。不好的是,早晨的时候咖啡很快就没有了。另外,这里有饮料机,电脑室,洗衣房(另一个亮点!),还有电视/电影休息室。还有展示板提供当地酒吧/餐厅/旅游胜地的信息,还有写在纸片上的信息可以给你做指示。作为单独的旅行者,晚上总是很无聊,但是旅舍每晚都会安排活动;而且,这里很大而且位于社圈中,很容易遇上其他人。安保做得好,要刷卡。这是一个在很棒城市中的很好的旅馆。 更多

5分 2009-5-21 点评

这家旅舍位于城市中心,距离所有的交通运输线路都很近。这里的员工真的非常棒,非常乐于助人。相对于旅舍来说,这里的房间算是非常标准的了——这里有一般旅舍都会有的双层床以及供你放置物品的寄物柜,在寄物柜里还有电插销。而且这些东西每天都是经过打扫的。 这里的免费早餐是薄饼,当然也会有燕麦粥,葡萄干,茶水和咖啡提供,但是牛奶的话,得自己买(马路对过就有一家商店)。还有一个非常大的公用冰箱,你可以把自己的东西放进去,而且如果你愿意的话,你都可以在那里自己做饭吃。 有网络,不过半小时要收费两美元,还有洗衣机哦。 总之非常超值——并非完美,但是非常便宜,而且是我住过的比较好的旅舍之一。 更多

4分 2009-5-11 点评

2007年12月,我们在此住宿。旧金山物价昂贵,然而这家经济旅社却是一个很好的选择。我们住进了一个私人间,很安静,配备齐全。 我们在那儿住宿时,酒店非常繁忙,厨房一团糟,也许是交通拥挤的缘故。 我们去了Dylans 环城旅。 那天玩得很开心。特别有趣。 毫无疑问,我还会来此住宿的。 更多

4分 2009-3-31 点评

酒店位置非常棒,距离任何地方都很近。前台员工非常热情。非常喜欢旅舍对面的商店,如果你饿了可以在任何时间到那里买任何你想要吃的东西。我房间里有无线网络,呵呵,真的非常棒:) 我对这里的薄饼非常失望,因为它们太无味了。洗澡的话需要排队,不过这没什么,我总是跟别人聊天来打发时间。我很喜欢这个地方,这里真的很安全,挺好的。我会再去的,呵呵。 更多

5分 2009-3-24 点评

这家旅舍实在是太棒了!房间配有客房钥匙卡,所以非常的安全,而且都铺着地毯,房间也很宽敞。我之前住过的那家旅舍里床上有叮人的虫子,但是USA旅舍怕万一遇到这些情况,就为了我,把整张床都换了,然后又给了我一些零钱洗衣服。厨房的设施也很棒,而且这些设施都没有问题,可以正常工作。 我活到这么大从来没见过这么频繁的清扫。非常棒的电视房和社会活动区。如果你想跟着他们旅行的话,旅舍还组织了大量的旅行团,但是我们想自己旅行。距离曼哈顿联合广场和海滩只有几步之遥。这里的公交车超级便宜,你一定要从司机那拿一张中转票,这样当你之后回来的时候就能免费乘公车了。洗衣区和上网区真的是非常棒,而且也很便宜。在对面的小店可以买到一些基本的生活必需品。而不用像在旧金山还得费劲儿去找一家上档次的超市!!早餐也非常棒!!有煎饼!当然了,你早晨得早起,要不就没了。 更多

3分 2009-3-23 点评

我和男朋友一月份的时候在这住了四晚,住的是私人间。我们住过好莱坞的美国酒店,不过一点都不喜欢,所以对旧金山旅社也没抱太高期望。不过幸运的是事实证明它比好莱坞的酒店要好得多。 员工总体来说都很乐于助人,非常有礼貌。房间本身来说不错——大小合适,床也很舒服。我们的房间有一间浴室,有点小,挺简单的(沐浴周围只有一个帘挡着,所以每洗一次澡浴室的地面就全是水),不过提供24小时热水。我们一月份去的时候天气很冷——不过我们的房间一直很暖和,真不错。而且整幢大楼里都可以免费无线上网,只要带了笔记本电脑就行——就算没带也可以用酒店的电脑,付一点钱就行。我们的房间还有一台小冰箱和微波炉,用着特方便。 酒店推荐由Dylan带队的去旧金山的旅行——我们参加了,真的很棒。Dylan真是厉害啊,非常了解这座城市——从头到尾我们都玩得很高兴——如果你有机会的话一定要参加这个团。 位置就价位来看算是相当不错的了——尽管离游乐场很近,不过不会受到干扰的。到联合广场只有几个街区远,那里有一些不错的商店,餐厅和电影院。附近还有地铁和出租车。从这里到旧金山哪都很方便。 这里没有太多浮饰,不过绝对是物有所值。一定还会... 更多

4分 2009-2-27 点评

位置居中,对背包客来说,旅舍设施完善。 在住过好莱坞USA旅舍后,我会这家没抱多高的期待,但是却真的很舒适,有点喜出望外。宿舍不是很舒适,很小,而且不是很干净,但是共用的浴室大小还行,也很干净。厨房设施很基本,只有炉灶和微波炉,但是够用了。冰箱很大,可以放下很多东西,但是锅碗瓢盆之类的器皿很少,所以只要一洗好,就得拿过来赶紧用。旅舍会雇佣背包客来打扫房间,帮忙整理厨房,但是他们没有好莱坞USA旅舍的人打扫得干净。 这家旅舍提供很多旅行跟团游和酒吧狂欢活动。我们去酒吧疯玩了一晚,特别开心。我们还参加了红酒之旅,价钱有点贵,而且随便喝也不是真的。当所有啤酒喝完后,我们要求再续上的时候,那个经营旅行社的家伙不是很高兴。于是他给我们12个人买了12听啤酒打发我们。考虑到此次旅行所花的钱,我不推荐。旅舍总体来说位置很好,价钱合理,设施良好。还能更干净一点就更好了,但是总不可能十全十美。 更多

旧金山USA旅舍的vp of operations,负责此条点评
2010-1-25

We're not sure this reviewer is writing about our San Fran location. She comments that the kitchen only had a... 更多

3分 2009-1-21 点评
1
个人顶了这条点评。

如果不是因为员工很无礼的话这里本来能在青年旅馆里拔得头筹的。 房间很大,旅舍很干净。距离城区购物和用餐的地方只需走3到4个街区。不过旅舍本身没多少活动,和洛杉矶青年旅舍的没法比。 这家旅舍应该像洛杉矶青年旅舍那样运作,进来后一定要好好熟悉一下地形啊,因为要想找到厨房和电脑房真是要花好长时间呢。 总的来说我还是建议大家来住的,只是不要奢望能从员工那里得到任何帮助罢了。以上。 更多

2分 2009-1-14 点评

我看到一些对这里很高的评价。但这是我在美国住过的唯一一家旅馆,所以我只能和欧洲的旅馆来比。我在一间混合宿舍房间里住了2天,外出了几天,后来又在一个单人房里住了一晚。 酒店内部的安全措施很不错,宿舍里有储物柜(但要带上自己的挂锁)。附近区域有很多无家可归的人,但我没觉得他们对我造成了什么威胁。旧金山市中心就是有很多无家可归的人。如果你不想离这些人太近,那就不要住在市中心。 这个地方挺有意思的,会组织一些活动,还有台球桌和微型手足球桌。 公共房间很干净,好像每天都有人用吸尘器请扫地面,而走廊的地面好像就没有。地面上都铺着地毯,也就意味着会积累更多灰尘,但这样能安静点,可以睡着。 单人房提供毛巾,但却是脏的,我其实并不需要他们提供毛巾,但如果提供了,就不应该有污点。 单人房里有电视、冰箱和微波炉(很奇怪,屋门上却贴着“不允许带食物进房间”的标志)。冰箱制造的噪音让我很烦,所以我索性就把插头拔了。我还注意到微波炉和冰箱都是连接在外接的插座上,我不是很放心。我不明白他们为什么还提供微波炉呢,餐厅里的设施已经够齐全了。 还有一件事让我不满,我本来又订了一晚的混合房间,但当我办理入住时问有没有单人房... 更多

4分 2008-12-11 点评

我和两个朋友是在深夜到达的旧金山USA旅舍,因为旅行了一天,坐计程车到旅社的时候已经累得不行了。迎接我们的是一个很不错的家伙,他居然知道我的全名(太感动了!),从踏入旅社门的那一刻起,直到我们离开,旅社所有的员工都帮了很大忙,对于我们的疑问也回答得很好,住在那里我们觉得很舒服。 因为我们是两个女孩,一个男孩一起旅游,所以住的是混合间,后来我们和另外一个非常不错的澳大利亚人一起订的房间,那个人离开伦敦之后,在回家之前要在旧金山呆一阵子。 房间很干净,而且正如我们所期待的一样。 而且从未有不安全的感觉,酒店员工真得使我们住得很舒服。 更多

4分 2008-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅舍为旅行者提供了所需的一切。这里有个很大的厨房,而且装备齐全,还有个剧院,干洗设施很好用。有很多台电脑可以上网。旅舍离联合广场非常近,但只要你到了鲍威尔街站,所有的路都是上坡。从酒店出来过马路有个杂货店,很显眼。酒店员工非常友善热心。 更多

去过旧金山USA旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山USA旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看