敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林尼治旅馆

2.0星级
Greenwich Inn
3201 Steiner Street, San Francisco, CA 94123
Email
415-921-5162
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有138条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2009-5-30已点评

这次旅行我们囊中羞涩所以订的是格林尼治旅馆。这家旅馆的位置特别好(旁边就有很多时髦的饭店),走路就能到小船停泊港! 我们只付了那么多钱,也就不抱怨房间的大小了。房间装修的得还行,我比较满意,但是就是太脏了,而且老有一股臭味。最糟糕的是暖气。尽管当时是五月底了,但旧金山还是很冷,而且很潮湿,我们只有开暖气。但是那个暖气设备噪音太大了,我们互相说话、看电视都听不见声音,更不用说睡觉了。所以夜间我们只有把暖气关了,而房间太冷,基本上睡不着。所以不要在冬天去那! 别的旅客在网上说这个旅馆在一条嘈杂的街上,而且总能听到旁边消防站鸣警笛,这确实是真的。 更多

4分 2009-4-28已点评

我们10月份的时候出来度蜜月在这里住了3个晚上。 虽然这只是一个汽车旅馆,但是各方面的服务都还不错。 位置很不错,周围有很多餐厅,匹萨店,小商店等。 附近的交通也很方便。 我们住的房价是54美元(约合378人民币)每晚,价格很值。 我们肯定还会再来住的。 更多

2分 2008-12-9已点评

这家旅馆非常基本,房间是正常大小,浴室很小。 房间:有王后级大床,咖啡机,桌子和两把椅子。 材料很旧,维护也不好,被子全是裂缝。 价格便宜,位置好,有许多餐厅和酒吧 更多

到到会员
1分 2008-12-7已点评

酒店虽小,但面朝交通极度繁忙的街道且隔音不怎么好,房间与屋内的豪华大号床对比,显得有点小,浴室甚至没有空间摆放厕所用具,百叶窗白天放下,房门底部有个洞,床上的羽绒被很烂且有被烧破的洞…这家酒店离这个区各地方景点较远,且周边的餐馆往往很贵。 更多

4分 2008-10-17已点评

考虑到旅馆是在旧金山,这样来看格林尼治旅馆已经非常棒了。尽管客房和浴室已经非常干净了,床铺也非常舒服了,但是如果停车场再大一点的话就更好了。顺便说一下,淋浴是真的太棒了!旅馆的主人挺热情的,只是热情而已。酒店的墙很薄,所以晚上的时候会有一些车辆发出来的噪音,一定要做好心理准备啊,尤其是当消防车从消防队跑到拐角处的时候。酒店的周边很漂亮,而且有许多很好的小店,但是距离旧金山市中心或者是渔人码头/39号码头非常远。如果去那些地方的话,要开车或者是公共交通工具哦(非常便宜哦)!酒店里有无线局域网,但是你得先问问网络的密码哦!总之,呆在这里的两天里,我们过的非常开心! 更多

3分 2008-10-16已点评

优点: 位置很方便,离几条购物街都很近,而且周边环境让人很有安全感。 停车免费(尽管车位有限,但是我们都能找到地方停车),上网免费,还有咖啡机。 房费很划算。 他们每天都更改毛巾,整体床榻。 缺点: 房间有股异味,而且挥之不去,也不是很干净(我都不敢光脚踩在地毯上)。 浴室很小,没有地方挂毛巾。 总之,我们大部分时间都不在屋里呆着,所以还会再去住的。 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
3分 2008-9-23已点评

这家旅馆很干净,尤其是我们房间里的浴室,整理得很干净。和其他同类旅馆比起来不同的是,房间里还放了一台冰箱。不过没有空调,白天温度高达30度,虽然我们只有晚上才回旅馆,但空调还是必要的。旅馆附近有很多酒吧和餐厅,噪音很大,晚上很难入睡。 结论:旅馆很干净,但有点不太安全,我们的汽车被橇了,不值得推荐。 更多

4分 2008-9-21已点评

这是在旧金山短期旅游的理想之地。 免费停车和免费宽带。周围也很不错。有商店,餐厅,公车等等。最重要的一点是这里很便宜。 我们还会再次光顾的。 更多

3分 2008-9-18已点评

我们第一次去旧金山是住在了格林尼治旅馆。如果你是乘车来这里的话这是一个很便利的位置。而且酒店距离伦巴底街(Lombard St.)非常近,在那里你可以找到很多吃早餐晚餐的地方,如果你不想走远也没关系。Mel's drive酒馆(从这个旅馆去只有两个街区远)会是个好的选择。 我来过弗瑞斯科两次(一次是在格林尼治旅馆,一次在另一家旅馆),所以对于这里旅馆的价位我也不是特别在行。但是,考虑到是在周末期间而且格林尼治旅馆和我们第二次住过的旅馆比起来,我可以说格林尼治旅馆的性价比很好。 房间整洁,没什么不满的。 更多

4分 2008-9-3已点评

这是一家非常干净的旅馆,位于一个非常漂亮的街区里,可以免费停车。毗邻伦巴德或栗树街等繁华街道,步行(如果你喜欢徒步的话)可以到渔人码头。公共交通工具也很方便。唯一有点不好的地方就是房间里的加热器噪音特别重。 更多

2分 2008-9-3已点评

进入房间的第一印象是空气流通很不好,很憋闷,说实话我闻到了一股很浓的发霉的味道。尤其是在外面玩了一天回来后再闻到这种味道简直受不了。这里位置还不错,距离金门,Marina区和北角街都很近。虽然说很便宜吧,但是在房间里睡觉我总是得不到放松的感觉。床单看似很脏,也许只是我觉得吧,但是还是很不舒服。所以我建议那些在房间不是待很长时间,想住的尽可能的便宜同时又想找个好位置的人们来这里住。 更多

4分 2008-7-29已点评

首先,酒店的停车场非常实用,招待不错。 房间很好,状态不错,咖啡壶。 酒店地点非常适合参观旧金山,第1天感觉不错,另外2天在酒店步行。 更多

5分 2008-6-27已点评

我们这个月在格林尼治旅馆住过4个晚上,我们强烈推荐这家旅馆。旅馆老板非常热情友好。旅馆很干净,而且离景点很近,只需步行或乘公交就可以过去。旅馆离喧闹的郎伯德街(Lombard street)有一个街区,因此我们能睡个好觉。我们前3晚都得付635元的住宿费,第4晚优惠价为498元。旅馆只有一个缺点,就是没有足够的车位! 总之,我们强烈推荐这家便宜的旅馆,并打算再次光顾。 更多

3分 2008-6-26已点评

这家旅馆位于旧金山牛谷区,离马林纳区很近,周围有很多好饭馆和商店。过马路就是便利熟食店。房间网络不稳定。房间很小,但很干净。员工服务态度不是特别友善。房费还是很合理的,而且带免费停车场。总的来说,这家旅馆性价比很高。 更多

4分 2008-6-24已点评

我要强烈推荐这家酒店,在旧金山真的算是很便宜的酒店了。位置很好,安全,服务人员很友善。没有豪华的装饰,房间也不大,但如果你是来这里观光或者出差的,什么都比不上价格重要吧? 更多

去过格林尼治旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林尼治旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看