敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山金门旅馆

Travelodge Golden Gate San Francisco
2230 Lombard Street, Hwy. 101 at Steiner Street, San Francisco, CA 94123
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-7-20 点评

7月4日周末期间,住了3晚,选择这家酒店,我们很高兴。酒店很基本,但能免费停车,免费上网,价格合理,位置理想,超棒。 更多

3分 2009-7-14 点评

今年我们去加利福尼亚和内华达的时候在这里住过。第一印象就是它好小,停车位比较紧俏,但是前台员工很友善,完全弥补了不足。 房间里的设施有小冰箱,微波炉,电视,咖啡壶,有桌板的熨斗,无线网络(非常好),空调装置。 房间外的设施有就在街角的公交站,免费停车场……我们在那里住的时候,我们把就车停在那里。附近有很多吃喝的地方。 优点:员工友好,知识面广,免费停车。 不好的地方有:一走路吱吱咯咯的地板,不恰当的空调摆放位置(我们要用一双运动鞋把窗帘挡住,否则空调就会在窗帘后面吹出冷风,然后冷风直接回到了窗户后面)。一个独立的烟灰缸就在我们房门外,吸烟的人就会聚集在那里,烟的味道就跑到房间里来了。我问了前台员工那个烟灰缸是否可以放到别的地方去但是没人理。24小时后我亲自把它挪开了)。 我还会去那里吗?是的。在那里乘公交去市区很方便,如果你想待在当地的话周围也有很多好去处。 更多

4分 2009-5-19 点评

我是从中东过来的,对芝加哥比较熟悉了,而这个地方让我想起Rush and Division街那一带的样子!到哪走路都行。有夜店,餐厅,酒吧,快餐,哦还有Ace Wasabi's的摇滚寿司!这只是旧金山的好多好地方之一,但是那些住在渔人码头的高层酒店的游客就没办法享受的到。不能到这种地方来走走,感受感受这种非商业化的解释气息真是可惜啊! 以前那些点评也提到过这边停车很紧张,但是我们那大型车也没有问题。楼上的过道有点磨损破旧了,但房间很干净,而我们那间浴室刚好是刚翻新过的。没有大陆式的早餐又如何呢?到了这边停下车(不收费),洗个澡然后打扮整齐,到城里过夜生活去,第二天起床又出门了。晚上的生活那叫一个精彩!其实根本不用待在酒店里呀……白天和夜晚我们都外出游玩,比在酒店里呆着过得滋润多了! 更多

4分 2009-4-16 点评

我们在这家酒店住了第一晚。大床房加税81美元,在旧金山算可以的。因为旧金山汽车旅馆都比较贵。这家离伦巴街很近。 停车位就在房间前面,包括在房价里了,先到先得。 房间还行,有点暗,因为不愿意让外边看到屋里,所以拉了窗帘。卫生间浴室都可以。洗手池在屋里。浴盆和厕所在分隔的空间。我的房间是二层靠近楼梯的。没有电梯。房间有点不隔音,但睡觉也不受太大影响。如果你睡眠轻就要个靠里边的房间。街拐角有家便民超市,需要的都能买到。步行到渔人码头25到30分钟。到金门大桥开车就几分钟。街拐角有公汽,也可以在渔人码头停车。不愿意走就做公汽呗。 早餐可以到斜对面的汽车餐厅。美式餐点,桌上有音乐盒,美式早餐。一定尝尝华芙饼干。服务好,价格可以接受。咖啡可以免费续杯。 总结:位置中心,价格可以接受。住一晚没问题。愿意多花10美元的话可以去红木客栈Redwood Inn,伦巴街第六街区。我也写了那家酒店的评价,读读没坏处。 更多

4分 2009-4-15 点评

我们在网上订了一个房间。 这是一个典型的汽车旅馆,不含早餐,房间里有咖啡,冰箱,房间很大,浴室很干净也很新。 位于Lombart大街,所以有些吵,但是出门很方便。 出门如果走路,走20分钟就能到渔人码头。 在这里停车是免费的。 服务员非常好。 我的建议: 在Street大街附近可以吃到非常好的晚餐,走路到那里只需要3分钟。 更多

4分 2009-4-6 点评

我最近休假的时候,在这家旅馆订了一个晚上。 办入住手续时,员工极其热心。这家旅馆很廉价。你的所得和你付的钱绝对成比例。房间符合我的预期。虽然基础但完全够用了。 房间可以上网。停车是免费的,这一点很好。 从酒店出来的拐角处就有个公交车站,很方便。 唯一的不足之处是,从我们的房间能听见很大的路面噪音。 更多

4分 2009-3-29 点评

旧金山是我们加州之旅的最后一站,回家之前我们就在这里住宿。旅馆的性价比极高,附近有不少吃饭的地方。房间里设施齐备,配有冰箱,微波炉和有线电视。有一点我要说明的是,旅馆位于一条繁忙的街道,如果你对噪音敏感的话,就得注意了。我们的房间在角落里,但还是听得见街上的声音。这里交通十分便利,有开往市区的巴士。 更多

4分 2009-3-19 点评

在看了很多人的好评之后,我们定了这家旅馆。 唯一的不足是噪音很大。 对噪音特别敏感的人,恐怕不适合住在这里。 房间非常干净,足够宽敞,电视很大,床很舒适,配套设施齐全,有咖啡机,电水壶,冰箱以及微波炉。 酒店的位置也很好。 周围有很多饭馆和快餐店。 习惯坐公交出门的人会发现,周围的公交换乘很方便。 更多

3分 2009-3-15 点评

我试图想住在街对面,但是那家汽车旅馆因为我的信用卡不支持他们所规定的金额的原因不让我入住。我就走到街对面的那家旅馆,这家旅馆要比那家汽车旅馆要便宜20多美元。房间真的非常干净(比我预期的)。我想我的床铺非常硬,而且感觉疙疙瘩瘩的,但是枕头却弥补了这一切。相对于我付的79.99美元(没有折扣)来说,这里真的是物有超值的!旅馆所在的地理位置非常方便,而且酒店的工作人员对我非常彬彬有礼。 旅馆提供欧式早餐,但是我不是非常喜欢 暖气非常棒!!! 更多

4分 2009-3-12 点评

相对于房间的价格来说,我觉得这是一比非常不错的交易。这里没有太多的装饰和高端奢侈的东西,但是一个人旅游只是晚上睡觉需要一张床,这一点这家酒店很不错。床事实上非常的舒服。房间有一个迷你的冰箱,吹风机(尽管我没用过),还有一个我觉得非常棒咖啡机。浴室看起来像刚整修过的样子,非常的干净。酒店有免费的网络和有线电视。我唯一要抱怨的是房间没有“请勿打扰”的牌子,有好几次我都被客房服务弄醒了,但我觉得我应该跟前台说明一下,但这也没对我产生太大困扰。这的地理位置也很棒。到俄罗斯山丘,码头,阿拉摩公园,旧金山艺术宫等步行就能到。我五月还会再去旧金山,我还会住在那里的。 更多

4分 2009-2-26 点评

几乎所有人已经把这家旅馆总结的很精辟了。在网上查询伦巴底街(我们早些时候住在那儿)附近的住宿之地,我们发现了这个地方,当我们打开房门的时候令我们震惊了。干净的房间,不错的大镜子,还有大床。不错的茶/咖啡制作机等设备,还有冰箱,这些在我们所住的经济型酒店一般都是没有的。服务也很到位,在最后一天我们叫出租车载我们去机场之前,柜台人员让我们免费寄存几个小时包裹。这里的地理位置去旅游地也很近,栗树街是很不错的购物和吃饭的地点(位于街尾的寿司店非常赞)。这里也有免费的无线网络,当在欧洲上网每小时收费75元的时候,这一点奢侈的优待让你很感激。总之,这里没法在压价了,相对来讲也比较奢华,真的物超所值,满怀信心地预定吧。 更多

4分 2009-2-4 点评

首先,我想澄清一下我给旧金山金门旅馆四颗星因为它跟其他类似的汽车旅馆相比高于一般水平。跟这些酒店对比后,这家算是很优秀的,但我觉得对于经济型的汽车旅馆来说,五星有点过了。 就其而言,这家汽车旅馆很棒。它的位置并不像联合广场那样坐落于中心地带,但是周围也不是旅游地带。栗树街和联合街,都跟伦巴第大街距离不远,并且还排满了酒吧,餐厅,购物的地方。这里也有非常周全的公交服务(22路去) 房间非常干净,每天都整理。我们住在一层,离栗树街只有一个房间之隔,栗树街真是繁忙的街道。所以一点都不安静。但如果你住过城市,那也不是什么不能忍受的声音。我不经常住在汽车旅馆,至少对我来说把车停在这或停在酒店窗前有点奇怪。 但是,总而言之,尤其是相对价格而言,这家汽车旅馆算是很不错的了。 更多

3分 2009-1-9 点评

我们在这家旅馆住了几天。 这里的房间很舒服。我们拥有2张双人床,屋里有闹钟,浴室带浴缸。还有小厨房呢。厨房里有个水池和咖啡壶、咖啡包、微波炉和一个小酒吧冰箱。 你可以拿着一张有效期为2天的通知到前台预订到机场的交通方式。前台员工非常友善,乐意为你提供任何你需要的信息。Jay真的是个很友善的家伙。 从这家旅馆走到码头非常近。虽说不至于近到只要5分钟,但也很近了。大约20分钟的步行时间。旅馆附近有公交车。坐公交车也可以到市区和码头。打车到39号码头70到105元人民币(约合10到15美元)。 这家旅馆离一家名叫Marina's Pizza的小饭馆很近。这个馆子值得一去。 从旅馆走到被誉为世界上最弯曲的街道大约15分钟。因为最后两到三个街区的路都是上坡,所以很难走。前台告诉我们,没有公交车可以到达那里。但当我们走到这条街的尽头时,我们发现那里有公交车。我建议你走着到路的尽头,亲自爬台阶走到那条街上。 更多

5分 2008-12-10 点评

这家旅馆的位置和价位都非常不错。我们08年12月3-8号住在旧金山金门旅馆。一起的有我两个已经成年的孩子,以及我儿子的女朋友。这里的位置很安全,离很多地方都很近。我们每次都是在街角乘公共交通到市里观光。(要办一张MUNI公交卡,再搞一张日程表,这样哪都能去了)。栗子街拐个弯就到了,那里到处都是商店,好馆子,咖啡店,面包房,Johnny Rockets快餐店,Italian Deli便利店,以及沃尔格林药房,要什么有什么。我们在Lombard街的Mel's Diner餐厅吃过(那里自制的鸡汤和三明治简直太美味了),Homeplate的早餐也非常棒!住在这家酒店既舒服方便又干净安全。床单非常干净,客房服务也很不错。我们租车那天甚至还可以免费停车。靠街的房间会有点吵,但因为有些热,我们一直把电扇开着,也睡得很好。我们没受任何声音的影响,而酒店周六晚上全都住满了。就冲这儿的价格,干净和位置,我一定还会再来住的。我们都非常满意!强烈推荐!!!去上层要爬楼梯,所以带老人一起来的话我建议还是住一层。没看见这里有电梯。 更多

5分 2008-9-28 点评

我们从没来过旧金山,订这家酒店的时候也不知道怎么样。但真的要感谢到到网,全都靠你拉!真的谢谢你。这家旅馆离机场有25分钟,几乎在渔人码头和金门大桥的中间。去这两个地方可以乘街角的公交,完全不用担心,都不会超过10分钟!差不多10分钟可以走到令人激动的太平洋高地,几乎所有地方走着都可以去,或者乘坐公共交通。数不尽的餐厅,酒吧和商店都近在咫尺!Mel's Diner 餐厅就在街对面,一定要在离旅馆不远的“Home Plate”餐厅吃早餐。那里一顿狠丰盛的早餐只需要几美元!!这里的房间很干净前台的Jay棒了我们很多忙,这点很难得!我们住在这里的时候,他真是什么忙都帮了。他甚至还在酒店为我们订旅行团。如果马路上的噪音让你很烦,那就要求住一间远离街道的房间。住在这里真是非常棒! 更多

去过旧金山金门旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山金门旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格