敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯托利亚酒店

2.0星级
Astoria Hotel
510 Bush St, San Francisco, CA 94108
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

我上周和大学朋友们在这里住了4晚。我们是经济旅行,所以选择住在这里。旧金山的酒店是非常昂贵的,而这个酒店是迄今为止最佳位置的便宜酒店。是的,酒店已经过时。是的,那里工作的女士不是很友好。电梯最多载3人,有点恐怖可怕。但是房间很干净,床很够舒服,基本的早餐(果汁,烤面包和面包圈,每一天都一样)。无线上网免费,但只在二楼的一个房间可用。我们周围小区非常安全,即使在夜间也是。该位置很棒。旁边就是唐人街的门,距离联合广场只有几个街区。蒙哥马利BART站仅几个街区之遥。总的来说,这家酒店很适合预算有限的游客,如果你只是想找地方睡觉的话!价格无与伦比。对于类似的价格,我只在田德隆区发现有酒店(很可怕!很高兴我没有预定那里!) 更多

3分 2014-6-25 点评

和平常一样的好,很多的酒店很贵,这里很不错,我们要的是经济房,没有早餐,房间安静,没有什么景色,看起来不是很好,但是能够满足我么你的要求,附近有很多的咖啡馆和餐厅,到联合广场和坐公车很便利、这里不是万豪,所以不要有太高的期待,但是价位也不是很高,不足就是,很多的房间没有门锁,不是很方便,电视很旧,隔音不好,能听到隔壁的电视声音,大厅有无线网,二楼的会议室里也有,但是房间没有,房间很旧,没有空调,有暖气,但是我不知道能不能用,优势,价格合适,在一个昂贵的城市里,价格不贵,前台24小时有人,如果你不介意廉价的房间,不是很挑剔的话,这里很不错,你可能会惊喜,推荐。 更多

4分 2014-5-28 点评

这里的价格很便宜,尤其是在旧金山来说,而且这里位于市中心,位置很好,离唐人街特别近。房间比较简单,和那种基本的汽车旅馆差不多,既没有很时尚也没有很老旧。有一张床会发出吱吱的声音,不过房间和旅馆本身都非常干净。 工作人员们都很友好而乐于助人。他们给我送来了一个来自亚马逊的包裹,而且会很热心地解答你的任何问题。早上5、6点的时候我在外面等去机场的车,他们还问我要不要进去里面等。我肯定还会再来的。 更多

4分 2014-5-20 点评

使得这家酒店让我铭记于心的是在这个物价高的城市的价格以及酒店的地理位置 这个酒店最棒的事情是地理位置——在旧金山的市中心,步行范围之内有很多的公共交通工具,包括走一小段路(5-10分钟)就能到最近的世界文明的缆车。走路10分钟到卖衣服的商店。附近很多餐厅。你可以坐下来慢慢吃,也可以吃快餐。有一个租车的地方,我记得好像叫Alamo,走到酒店不到10分钟,我们租了他们的车。酒店就在唐人街大门处。 当你走两步进酒店的时候,酒店本上看上去很棒;前台的枝形吊灯像是在问候你。然而,在那个开始的迎接之后,酒店就变得很普通了,某种程度来说是个老酒店。 房间只够放下一张双人床、一个放着一台老式大电视的电视柜和一个桌子。房间的角落里有一个脸盆和一面镜子,卫生间里面有淋浴和马桶。我必须要说的是,我觉得卫生间很干净。 一定要记住,这里的价格相对来说很便宜,地理位置很棒,所以房间里的家具是很基础的、有点过时的。床有点硬,如果你不喜欢硬床的话。电梯只能站几个人。我们没有选择在酒店吃早餐,因为要多花钱,我们宁可在外面找早餐吃。只有前台才有免费的WIFI,因为房间里没有信号。前台的女士人很好,友好并且乐于助人。她确实... 更多

2012-7-12 点评

阿斯托利亚夜晚的泳池超棒,这个酒店我真心喜欢,推开房门就是泳池,出餐厅门就是细如面粉的沙滩,推荐!

来自新浪微博
2分 2009-7-12 点评

我不接的为什么在第一次住过之后我会喜欢这个地方,但是住过这次后,我不会在来这了。我们住在这个主要原因是他的地理位置——我们喜欢唐人街。我预定的时候,选择了一个10美元一晚的房间,是为了有早餐吃。这就产生了两个问题:1)酒店的信息表上说在酒店吃早饭是4美元一个人,所以预定10美元的房间让我多花了2美元。2)5美元的早餐仅仅提供外面买来的松饼和很多果汁咖啡!而且,我们甚至不能把食物从很不舒适的厨房带进房间。但是等等。。。我们为它付过钱了!酒店工作人员还好——没什么特别的。浴室的垫子是用纸做的。电视只有四个频道。空调坏了。房间太小了。为什么我第一次来的时候会细化这个地方?不管怎么说——我强烈建议你不要来。在这个城市同样的价格下,你可以选择很多其他更好的客房。 更多

1分 2009-6-26 点评

去年春天我和我的朋友去了趟旧金山,行程定得比较仓促。我们本想住附近的酒店的(我忘了是哪家了),这是一个同事推荐的,但是当我们到了之后,结果他们没空房了(我们之前没预订)。我们就被指到了这家阿斯托利亚酒店。我们走进大门,问他们还有没有房,他们说有,然后告诉我们,非预订的价格是85美元,税另付。 职员把房间的钥匙交给了我们,是一把真的钥匙,不是钥匙卡。我们进了电梯,这很可能是修得最晃荡的电梯了。我以前从不害怕坐电梯的,可是这次害怕了。我们的房间里有两张很小的单人床。大体来说给人感觉很脏。我们走进去的时候窗户正大开着(即使外面非常冷),我们也搞不明白怎样才能让加热器工作,或者它跟本就不工作。大约是在凌晨1点吧,从街上传来轰隆一声巨响。这儿的电视看起来就像来自80年代初的,收不到什么频道。浴室让人毛骨悚然。 他们确实给过我们两张“欧式早餐”卡,但是我们不放心来自阿斯托利亚酒店的任何食物。第二天一早我们抓了包就下到了联合广场那边,登记住进了威斯汀酒店。不同的是白天和黑夜。虽然花了将近两倍的钱住这家酒店,不过却比那家好太多了。 除非你是想要段经历供未来发笑,不然别去这家酒店。 更多

2分 2009-5-13 点评

我一年前在这家酒店住了两晚。我21岁,刚从大学毕业。这儿是我加州旅行的第一站,我想说给我的旅行留下了阴影。酒店的价格在旧金山来说还是很划算的,酒店最后的一点就是靠近唐人街,离联合广场就几步路,马克之顶也在步行范围内,附近还有很多餐厅。位置的确很理想,但是一分钱一分货永远是金科玉律。 我觉得酒店最干净的地方是大堂。我得说到到网上贴出来的酒店图片完全如实反映了酒店的状况,房间真的很脏。让你感觉酒店的一切都是坏的或者磨损了,墙壁很薄,床很旧,寝具很低质(还是带上你自己的床单吧)。搭乘电梯的时候一点安全感都没有,还是爬楼梯实在。房间没有冰箱。浴室怎么说呢,厕纸放的地儿也太搞笑了,你得扭着身子才能够得着,或者起身才能拿到,想想这个情景多搞笑。 大陆式早餐还不错,有面包圈、吐司、蛋糕、咖啡、橙汁……味道都很一般。 我们把租来的车停在附近的停车场,我觉得因为入住酒店的关系,停车费有折扣。 总之,这是家经济型酒店,所以除了有张床,别指望其他的了。我不会再住这家酒店了,如果是睡眠很轻也别来这儿,附近就是繁华的街区。 如果你年轻力壮,几乎不在房间里呆着,那么这里还能凑合,但是我还是建议你住别家吧。 更多

3分 2009-4-10 点评

酒店就位于中国城“大门入口”的旁边,步行可以到任何你想去的地方,包括可以去一些夜生活的地方以及乘坐公共交通工具。房间里有我们所需的一切,有浴室,保险箱,2张床,还有窗户。但是!房间令人反胃:墙壁,窗户,浴室,地毯,排热扇,几乎任何东西都很老旧,当然并不很脏。算了,还是很值的,这家几乎是附近最便宜的了。我是和2个朋友一起来的,我们唯一在屋里的时间就是睡觉(前提是喝了好多啤酒或鸡尾酒)。如果大家想保持清醒的在房间里待上一些时间的话还是找别处吧。如果是和女友或家人一起来的就千万别住这里。这里只适合周末开派对临时住。 更多

5分 2009-3-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我和最好的朋友去旧金山春游,住在阿斯托利亚酒店。住的是普通间,有两张双人床,堪称完美!这个房间每晚要大概70美元(约490元),还要加上每天20美元(约140元)的停车费。离唐人街很近,到联合广场步行就可以了,乘公交也很方便,价位超值!不要忘了停车费20美元就行,不然就要付35美元了……酒店和停车场是合作关系的。无线上网不是很方便,不过附近有很多可以上网的地方,要对街的星巴克和周围一些地方。不是很现代的酒店,但也有酒吧一类的必需场所。旧金山是座大城市,所以到哪都会很吵,做好准备哦! 更多

4分 2009-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这个酒店住得相当愉快。酒店的员工,服务热情周到,酒店的交通四通八达。就420元/双人间的价钱来讲,这个酒店是最好的了。 由于临街,房间不是很安静。不过在耳朵里塞上东西,应该就没什么问题了。 房费里含早餐,提供无线网络,每天都提供新毛巾。 更多

4分 2009-2-2 点评

在08年6月份的时候我在那里住了三晚。阿斯托利亚坐落在唐人街的入口处,正好位于正中心。房间很小(尤其是浴室),有一些基本设施,但是却非常干净。酒店工作人员非常友好。考虑到酒店的价格非常低(与其他位于中心地带的酒店比起来),酒店真的是物有超值啊。正正好好。如果你在旧金山中心地区想找一家基本的,可以价格上可以承受的酒店,这里就是您正确的选择。 更多

3分 2009-1-22 点评

看过一些评论后,感觉非常惊喜呀。这个酒店真是再方便不过了,一切都很便利,公共交通工具也很便捷。按酒店位置来说,这个价格真是太实惠了。 感觉更像是一个很棒的旅馆,而不是一个酒店——工作人员很棒,电梯没问题,酒店很干净,没有噪音等等。 房间很简单,没有怎么装修(有电视机和电话)。 早餐有烤面包,果酱,硬面包圈,奶油干酪,很大的松饼,橙汁,咖啡和茶,想吃多少就吃多少呀——我觉得即使不能带食物回房间,这样也很划算啦——只是早餐而已,又不是一天的食物——我很满意花不多的钱吃到很棒的早餐——在法国,意大利你要是能吃到一个新月形面包和一杯咖啡就算是很走运啦。 更多

2分 2009-1-12 点评

2007年7月14日,我们到达旧金山。旅馆附近的街道在举行一个纪念法国的节日,节日持续了直到后半夜,我们对那里的印象深刻,房间没有隔音。节日过后,汽车的噪声流通在大道,感觉我们的床也在人行道上行走似的,很吵闹,一间房间就像一条大道。 床单,设施很干净,但是睡在床上,感觉不怎么舒服,招待处的服务不够人性化! 更多

3分 2009-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我的伙伴和我想在会议期间找一处便宜的地方住宿,我们不想住那些682元的酒店。阿斯托利亚酒店符合我们的要求,价格便宜,位置方便,员工友好。我得说明这里的员工并不像有些酒店评论所说的那样过于热情。我们房间没有熨斗,但是在前台可以拿到。我们的房间出奇的小,但是我们并不怎么在意,因为我们只想找个吃饭,洗澡和睡觉的地方。 但是有一晚我们在床上发现了甲虫,在我离开酒店后,我发现身上有几处咬伤。我并不知道床虱是什么,于是当我回家后,我在网上查到了相关信息。我不知道它们是否感染,但是身上有臭虫叮咬的痕迹。因此,我联系酒店说明情况,可是酒店员工并没有做出什么回应(所以说他们并不是过于热情)。 更多

去过阿斯托利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯托利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看