敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山摩纳哥酒店

4.0星级
Hotel Monaco San Francisco - a Kimpton Hotel
501 Geary St, San Francisco, CA 94102
+1 866-622-5284
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

一家不错的中档价格的酒店,到旧金山大部分地方都比较方便,步行到联合广场就几条街的路程。早上咖啡免费,下午葡头酒免费一小时,这个吸引了很多人。我的房间很舒适,他们给我一个电热水壶让我去泡茶。服务员乐于助人,很友好,我会再次光临的。 更多

5分 2014-3-28 点评

我们是2014年情人节的时候住到这里的。我们在这里吃了好吃的食物,及非常好喝的咖啡。我们来的时候这里全部被订满了,幸好我们订了酒店。这里的早晨咖啡,而且茶,以及热巧克力都非常棒。而且晚上酒店还供应红酒。这里离union中心及购物中心都很近。房间非常棒,很温馨,不是特别大。房间服务非常棒。我很喜欢这里的spa。我感觉这里有时候会有一些乞丐出现,如果是一个单身女女,那么会感觉不舒服,如果和其他人走在一起都还挺好的。 更多

4分 2014-3-27 点评

我一个人出差时在这里住了四个晚上。从我入住的那一刻到退房去机场,金普敦的服务都很出色。这里房间不大但装修很好。毛巾和睡衣有点热,这个酒店不再用雅达的产品了,有点失望。 除了有一天住在弗兰西斯德雷酒店,我一直住在金普敦。我偏爱弗兰西斯德雷酒店、港湾酒店和普瑞斯特很大程度上是因为酒店的位置。摩纳哥街区是一条有点偏南,在联合广场偏西的街区。所以在天黑后对一个单身女性来说很方便。收盘子的服务员态度很不好。 唯一不好的就是餐厅The Grand Café,设计的不错可是不好吃,服务还很差劲。 更多

4分 2014-1-24 点评

旅馆位置不错,步行至联合广场约5分钟。 旅馆外观较旧,但第一次踏进去旅馆后就完全改观了, 首先是前台的服务态度很好,大厅的沙发区很温馨, 冬天在这里烤火是很舒适的。房间很小,但床铺很舒服。 我们在这边度过了三晚,整体清洁度感觉也很好。 更多

5分 2009-7-15 点评

7月中旬,在我们去旧金山之前那个旅行中,我们就住在摩纳哥旅馆(SF)。 以我们要的价格,我们无法连续预定希尔顿 3个晚上,因此我们很幸运,能在第三个晚上预定到摩纳哥旅馆。 我们想呆在联合广场区域-移动的旅馆一定让人兴奋,而且,我们想要我们在SF的最后一个晚上是愉快的。 即使它仅仅是1个晚上,我们发现住在SF旅馆3个晚上都非常的开心。 招待会服务很个性化的,友好而且周到-即使我们到的很早(下午1点),她都能立即我们登记。 我们预定了Priceline-并且她告诉我们,他们将会做价格匹配的(我认为一个评论者可以提及这些)。 房间不是很大-正如我们所料那样,城市精品旅馆,但是我们享受我们房间的装饰,软软的床和保湿面膜。 而且非常干净。 (当然我们不会因为豹子皮样式浴袍而兴奋…主要时因为它被洗旧了,而且没那么蓬松了。) 我们发现他们的服务很有导向性和对旅客很友好-为他们列出卫生间附加的便利设施,您可以免费使用(牙刷),不过其他项目您可能需要交费。 下午5到6点时,他们还会赠送果酒招待会-不过,不幸地是我们错过了招待会。 然而,我们更值得高兴的是,我们发现我们仍然可以在旅馆的餐馆(盛大咖啡馆)免... 更多

5分 2009-7-13 点评

Monaco酒店的工作人员很友好很随和,而且总是很热心。酒店装修的很好,惊恐忧郁的同时又温暖迷人。晚上的酒会很有趣很愉快。晚上有免费的坐在椅子上的按摩----按摩舒服极了。房间里有免费的瑜伽器材供你使用。前台有一条可爱的小狗每天欢迎你,让你有家的感觉。房间有点小,但是我早就料到了。不过每样东西都很干净很好。酒店的餐厅好极了。我唯一的不满是广告上说的瑜伽频道实际并没有,大陆早餐只有咖啡和茶。除了这个,这家酒店很好,我绝对会再来住的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山摩纳哥酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山摩纳哥酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山摩纳哥酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

去过旧金山摩纳哥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山摩纳哥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看