敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山华美达酒店

2.0星级
Howard Johnson San Francisco Marina District
1940 Lombard Street, San Francisco, CA 94123 (原名Ramada Limited San Francisco/By the Bay)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-4 点评

如果要我来打分的话那么我会给这里打分0分。 服务真是太糟糕太可怕来,客房非常脏,我们住的很难受而且墙纸全都是破破烂烂的。很难受,孩子们还用手去摸墙壁和地毯,地毯也是脏兮兮的,真是太恶心了。客房很吵,能听见楼下和隔壁的各种声音,还有就是浴室全都是之前客人留下的头发,真是太恶心了,早餐简直就是一个笑话,没啥吃得,只能吃香蕉意面,很难吃,只好带孩子们去其他地方吃早餐。这里真是太恶心了,根本不值得这个价格。差评。 更多

旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

We understand that everyone has a level of comfort and we apologize if you r stay was not satisfactory, we... 更多

2分 2014-3-28 点评

我不满意这个地方,因为你可以从窗口听到所有的声响,管道不好,厕所堵了两次,我们不得不亲自用柱塞疏通,早餐也并不像网站上说的那样,房间也很差。 更多

2分 2014-1-9 点评

1. 前台的服务员非常和蔼! 2. 打扫我们房间的服务员也还不错。 3. 酒店位置很好。我们想去的所有地方几乎都可以走着去。 4. 因为酒店承诺有停车位,我们才来的这里。可这里的停车位很有限,而且非常难找,如果我们不能够把车停到它提供的那个小停车场的话,还停不进来了呢。 5. 我们要的是非吸烟房,可给我们的事吸烟房。 6. 我们大概只吃了一次这里的西式早餐,因为真的是没什么可圈可点的地方(麦片、难喝的苹果汁、华夫、咖啡、茶,等等)。 7. 我们的床单上有很多污迹,看起来好像是血迹,也可能是排泄物的痕迹,谁知道呢。但我们看得出他们至少是努力尝试过想把这些污渍洗掉。 8. 大概早上9点钟,客房清洁的人就来了,我们几乎每天都要跟他们说先不要来,因为我们都还在屋里。我们退房的最后一个早晨,他们也来了。 9. 房间非常小,但幸运的是,我们并不会在房里待很长时间。 10.房间还是很合我们的意的,价格也划算。有好几天我们都不需要开车,走着就能去任何地方。周围有很不错的餐厅,而且离码头非常非常近。从酒店出发,20分钟的步程或25分钟的车程(甚至更少),我们就能得到我们需要的一切。 11. 我们在外面走... 更多

3分 2013-12-25 点评

我丈夫没看任何评论就订了这家酒店!我看到后吓傻了。但是不管怎么,我们还是给了它一次机会,而且它真的没那么差。房间很小很简陋,但是足够干净。这里供应足量的热水,水压也不错,尽管吹风机用了1分钟就停了。他们会很友好地为你服务,它的地理位置很适合随便走走(只要你为著名的旧金山山丘做好准备)。它那里有免费的停车位,但是十分有限。我们抢到了一个地方,到哪都是步行,以防我们失去那个停车位。 这交易划得来,我不后悔住在那儿。如果你在想在享受城市的同时,找一个相当好的地方住的话,用这点钱,你只会住到更差的。 更多

1分 2011-2-28 点评

我和老公2月9日-11日入住这家酒店,地点还不错,步行可到渔人码头和花街.但其他方面可真的是太差了,服务员都是印度人,英语说的很难懂,地毯和洗手间很脏,最最可怕的是,就在我们入住的第二天,就在我们的隔壁房间发生了凶杀案,同行的一男一女,男的把女的杀了,然后凶手跑了,我们还被警察问询. 虽然这件事并不是酒店的责任,但在凶杀案的前一天,隔壁男疯狂砸门20分钟,酒店竟然没有一人来问询情况. 真是恐怖的经历,劝全世界的旅客不要入住这家酒店,特别是110房间~~~ 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

1分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

A Wyndham traveler
2分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

A Wyndham traveler
2分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

3分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

1分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山华美达酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

去过旧金山华美达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山华美达酒店的么

  • 管理页面
2分 52条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看