塞班岛日航酒店

5.0星级
Nectar Saipan Hotel & Spa
P.O. Box 5152 CHRB | (Under reconstruction until 2012), 96950, Mariana Islands
酒店设施
89%
塞班岛排名第13酒店(共 38家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-3 点评

总体还是不错的,一般如果旅游一星期的话最好还是隔个两天就放一美元的消费在枕头下,房间会打扫的更干净些,因为岛上没有自来水,都是通过海水净化的,所以洗澡的水会有些咸,岛上温度一般都在30度左右甚至更高,防晒霜一定要带着,酒店前面楼下就是沙滩,可以自带浮潜装备和水下LOMO相机。总之很不错。 更多

4分 2011-3-16 点评

服务员态度很好,酒店环境也很不错,房间很干净,睡着很舒服,床垫很软,也有一种淡淡的香味,老婆很喜欢,一晚上睡的很好 更多

4分 2010-10-8 点评

尼口酒店比较老了,但设施条件很好,花园水池的鱼很漂亮,有时还有当地人的热舞表演,这里距离市区较远,比较安静,海滩一般,但晨练散步很好,有很多寄居蟹和特大号海参。 更多

3分 2010-9-10 点评

基本上没什么太多人住在那里~一般人都会选择靠近市区的繁华地段!酒店设施还算完善,干湿分离的卫生间,感觉不错,靠海近,有酒店专属水上设施。因为人少,所以设施的使用也相对比较空闲~背山面海~~~风水不错啦! 更多

5分 2010-8-19 点评

环境和舒适度都非常不错,但是由于该酒店远离主要街道,所以很不方便!!!现在好像改名字了,具体名字给忘记了!!!要是纯度假住在那里还是不错的!!但是我比较喜欢购物,所以觉得有点不方便. 更多

5分 2010-8-19 点评

虽然不是闹市区,但是对于度假,选择这个酒店还是不错的,酒店无论从整体感觉,还是房间的布置都很舒适,很细致,能够看出日本人的细心,每间房间都是海景房,这样住着,每天早上看着太阳升起真的非常棒。 更多

5分 2010-8-11 点评

相比哈发代、凯悦,这家酒店虽然地理位置比较偏,但是相当安静,很有度假的氛围。游泳池、植物园特别漂亮,还饲养着美丽的海洋鱼类。海滩视野相当开阔,是其他酒店所不能比拟的。 更多

5分 2010-7-7 点评

这是一家座落在山上的酒店,周边环境美而幽静,虽然离市中心较远,但是确实安静度假的好去处。 酒店里的工作人员都非常友善,每个人都会冲你微笑,房间宽敞干净,有独立的洗面池,还有宽敞的阳台,可以坐在阳台上看远处的海。。。 虽然如果想去市里吃饭会有那么一点点不方便,但是,如果是希望安静度假的话,这里绝对是合适之选,酒店的泳池旁边还有一个养鱼池,可以看到不少美丽的鱼。这个酒店入住的人不是很多,所以,泳池永远都没有那么嘈杂,经常会是你自己在游泳,仿佛你自己的私人泳池,哈哈 还有一个小贴士:如果你把阳台的门打开,空调就会自动停止,不要以为它坏掉了,这是一个环保设计,当你把门关严后,空调又会启动了。还有,酒店貌似没什么人会说中文,所以你最好会英文或者日文才比较方便 更多

4分 2010-7-5 点评

在这里,你会觉得时间都停顿下来,摆脱了烦嚣的都市,繁忙的生活节奏,每天望着深深浅浅的蓝色大海,吹着徐徐的海风,恨不得就留下来了。虽然是日式酒店,但餐厅里德朝鲜冷面却深深地吸引着我。酒店很有心思,各个角落都是一景。 更多

4分 2010-6-3 点评
2
个人顶了这条点评。

房间果然小而精,海景房,可以在房间透过落地玻璃门欣赏大海,外面的海景很不同,很有层次,远处许多小岛,近处沙滩洁白,难得的是离岸几百米的海水里有一线珊瑚环礁,海浪冲到环礁上激起白色浪花,湛蓝海景顿起层次。 更多

5分 2010-5-17 点评

每个房间都可以看到海,海的颜色分很多种,让人心旷神怡。一楼的餐厅,环境优美,透过落地玻璃可以看到外面的海滩。。。各式各样的食物配上热情的服务。哈哈,爽! 更多

4分 2010-4-22 点评

虽然这里有小教堂, 游泳池,大房间, 但是酒店周围是荒的, 远不如市中心繁华和方便, 晚上回来后如果自己想出去转转是不太可能的. 更多

5分 2010-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

因为不想在天宁岛多待一天,旅行团临时起义,导游没办法帮我们安排了塞班岛的Nikko酒店,每个人又加了60刀。 事实证明确实很值得,塞班岛本身的风景很美,人少,自然的风光,酒店的设计很日式同时也很好地将海景融入其中。 花园错落有致,很有看头,游泳池很特别,还有小教堂,无处不体现了日本人的细心和周到。 酒店入住的大多是日本人,我不是要帮小日本说好话啊,人家素质就是高啊~ EG:和朋友在等电梯,门开了,一对30几岁的夫妇走出来,还有个小女孩一直站在里面不出来,我一时没反应过来,还想这小女孩怎么那么奇怪额,估计她大概落了什么东西想再上去拿,我就和朋友走进去了,刚进去小女孩就跑出去追她爸妈了~~震撼了下,原来她是帮我们按着电梯~~才上小学的年纪~日本的教育好成功啊~那么小的小孩子就那么有礼貌 有点扯远了,这家酒店真的很棒哦! 更多

5分 2009-7-2 点评

我们在酒店的时候住得很不错。现在这家酒店叫做Palms Resort。所有的房间都是面向大海的而且还配有露台。酒店是每天都含早餐的,说实话含果汁的大陆式早餐价格是不菲的,但是食物很美味,而且量也非常大。 酒店住了一个天文学家,所以举办了一个天文台,不过我们错过了,我想如果能赶上的话应该是个很有意思的经历! 不过我们有一个要抱怨的地方就是日式床(亚洲床)非常硬,我后来把这件事告诉给酒店的员工了,他们还给了我一张垫子但是一点作用都没有,后来我又从双人沙发那把沙发垫拿过来垫上,感觉相当不错。我想说的是如果你不习惯这种床的话,建议你哪张宿营垫! 除了这一点,酒店的各方面还是很不错的。我们现在已经开始讨论回来住了,希望到时候还是这个价位! 更多

4分 2009-3-31 点评

我和祖母去旅游,住的舒服是最大的条件。这家酒店满足了这个条件,让我们体验了充实的酒店生活。祖母他们也很开心。 更多

去过塞班岛日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞班岛日航酒店的么

  • 管理页面