敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞班悦泰度假村

4.0星级
Fiesta Resort & Spa Saipan
PO Box 501029, 96950-1029, Mariana Islands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-12 点评

酒店刚开始check in 入住的房间靠近凯悦的机房出风口,很吵,床单上多少有点估计是洗不掉的污渍,设施非常的一般,由于做好了心理准备,所以一切就那样子。洗澡的花洒都是坏的,前台服务人员也不是太热情,全部都很一般。值得一提的是,酒店每晚的自助晚餐在world cafe,有个当地的服务员,态度超差的,知道你是中国来的立马变脸,服务人员素质有待提高,总的说来全部都很一般般... 更多

4分 2013-2-16 点评

早餐在顶层,看大海风景,很棒,服务态度很好,人也不多。房间好像只有标间,两张床,比较小,每个房间都有个阳台可以晾衣服! 更多

4分 2012-12-5 点评

我们去塞班住的第一个酒店,房间偏小,我们在行政房也没有什么特殊的待遇,但是性价比不错,价格不高,海景很棒,每天还有当地土人表演,就在hyatt旁边 更多

5分 2012-12-4 点评

悦泰酒店也是塞班岛有名的酒店,处于塞班岛的繁华地段!离DFS和逛街的地方非常近,我在塞班岛的时候在那里吃过海鲜自助晚餐!品种十分的丰富!各种新鲜的海鲜应有尽有!真的是做到扶墙进扶墙出的最高境界!去塞班的朋友一定记得感受下去哦! 更多

2分 2012-11-19 点评

优点自不必说:海景,海边5分钟路程,免费游泳池,加拉版中心位置。 缺点:1,房间霉味很浓;2wifi信号弱,我住6楼海景,房间里不能上网,只能去lobby。3空调不给力,幸好塞班晚上空气好,不热。 更多

4分 2012-10-3 点评

赶上九月份活动入住的,还是很值得,而且酒店位置很好很方便,住了三晚园景加两晚海景,酒店给的园景位置不错在三楼,虽然园景但是也可以看到泳池和海,只是三楼的空调很不给力,噪音大不冷。后来换到海景房607位置是最正的看海效果非常棒!空调也没有噪音了!周边吃饭和遛街买东西都很方便!离凯悦一墙之隔!推荐! 更多

5分 2012-5-31 点评

1. 环境不错,地理位置好,周边商店较多,干净卫生,室内条件也还行,每天两次清扫服务。 2. BBQ比较有特色,一堆当地个跳草裙舞。 3. 前台效率很高,部分前台可以听懂中文 更多

3分 2012-3-12 点评

我们住的是北楼7层海景房,一进房间有股霉味扑面而来,感觉好久没有住过人,直到退房时这股霉味都没散去。酒店的位置非常有优势,出门购物吃饭都很方便。酒店的海景房阳台全部朝西,在房间里就可以欣赏日出。总体来说,悦泰酒店大体还行,唯一输在性价比上。 更多

5分 2011-9-15 点评

房间虽然有点小,但是有个小阳台,可以看到蔚蓝的大海,风景非常美,每天早晨醒来听到热带的歌曲看到阳台外面没有被污染过特别清澈的天空,感觉真的好幸福! 更多

4分 2011-7-21 点评
1
个人顶了这条点评。

当时旅行团让选的时候,由于HYATT太贵,所以选了相对低一些的FIESTA,放弃了格兰.海景房还相对贵一些...去了之后房间很小.我跟老公还是两张小的单人床...能看见海景不过稍微远一些,跟想象的不同....看了隔壁的HYATT...人家房间没进去过,不知道咋样,但是酒店里面的绿化比我们要好一些...不过胜在地点非常不错...不过花说回来...跟老公租车绕岛环游了一周也都不是很远...呵呵... 更多

5分 2011-5-25 点评

在凯悦的旁边 海滩基本可以共用 离商业区很近 但不会很吵 是个娱乐休闲的好去处 不过若是纯想睡觉 推荐偏一点的酒店 更多

5分 2011-5-24 点评

我是和我老婆度蜜月去那玩的,之前有个同学先去的,打听后说住悦泰酒店海景房看风景特别号,去了果真景色宜人,开窗眺望下去就是一幅美景,服务设施一流,非常舒适,绝对五星级推荐! 更多

5分 2011-4-15 点评

酒店的PA很好,每天打扫两次,就算不给小费,他们也打扫。当然最好还是给小费啦。我很喜欢酒店的环境,充满热带风情。交通太方便了。走出来就是最热闹的步行街。走到DFS就10分钟。早餐因为是团餐所以一般,没什么花样。但是酒店的沐浴产品都是资生堂的,非常好。酒店一楼有公用电话,在门口9922超市买张5刀的电话卡就可以用了。如果想溜达,还可以走到隔壁的凯悦去荡秋千。 更多

3分 2011-4-14 点评

酒店所处的地理位置优越,周围有很多饭店及购物小店,DFS离酒店也不是很远。标房的房间面积不大。卫生间的设备还是一应俱全的,从洗漱用具到吹风机。酒店有免费无限网,问前台要个密码就可以上了。每个房间都有个小阳台,面对酒店的泳池及沙滩。 更多

5分 2011-4-14 点评

去塞班之前做了功课,据说这家有全岛最好的沙滩,去了之后我和挑剔的老公一致认为此酒店为塞班之行锦上添花。首先这个酒店地处繁华,出门就是步行街,周四夜市就在酒店外,距离各种商店和dfs也就5-10分钟路程。酒店内部十分美丽,幼滑的白沙滩,精致的花园设计,还有就是共计3个游泳池,太阳晒得暖暖的水,很惬意。如果再去一次塞班我还会毫不犹豫的选择悦泰。补充,酒店内有日本资生堂的洗发水、沐浴露和润肤露免费提供,用后皮肤好滑,其他酒店不一定有,咔咔。 更多

去过塞班悦泰度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞班悦泰度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看