敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞班悦泰度假村

4.0星级
Fiesta Resort & Spa Saipan
PO Box 501029, 96950-1029, Mariana Islands
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

临时决定去塞班岛,只能每晩换一个酒店,虽然酒店的花园比较简单,但是酒店的服务热情友好,地理位置很好,无论购物吃饭都非常方便,酒店的沙滩很好比世界酒店的沙滩细腻,关键是酒店的泳池也是早开晚关,凯悦的泳池很早就关了 更多

5分 2014-7-7 点评

如果不是我居住过的最好的酒店,那它也一定是我居住过的最好的酒店之一,它完胜了其它所有的酒店!这真是一段令人难忘的经历!位置太棒了,即使你在做spa时,也能一直欣赏到沙滩前景。当你用餐、放松、和观赏日落时都能看到壮观的景色,这真是一段激动人心的经历。这儿的食物美味营养,娱乐活动也非常赞。而且这儿的工作人员也分外的友好、乐于助人。这里的spa你一定要试试,特别是热石按摩。这真是一个释放自己的好方法。我当然要强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2014-5-27 点评

这是在从在上海忙碌的生活,一个快节奏的城市生活中得到休息。这是我妻子选择的位置,我我选择的住处,这让我们(包括两个孩子)都非常非常开心。 我已经了解到,听你亲爱的旅游者努力为你介绍旅馆。阅读了这些,你就会知道关注的重点所在。 关于这家酒店,非常简单:在最高的两层楼(7楼和8楼)有豪华的行政楼,你不会后悔你的选择(有额外的费用)。早餐是包含的,在顶层会有非常友好和体贴的工作人员的服务。此外,他们还在整个白天会为你提供免费的饼干还有在晚上5点有美味的小吃,它们相当于一个完整的丰盛的晚餐。我们在这片地方只出去过一次,尝试了饭店(这确实有很好的替代品,所以你可以看看这到底是怎么为我们工作的)。 房间都很好,配置了一个小阳台来挂和晾干你的衣服。 都是不要多度担心房间,你只要多呆在这里,这里真是一个很值得去发现的美丽的地方。 更多

3分 2014-4-11 点评

我们在餐厅吃了自助餐。食物非常美味,服务也很完美。 房间不是很干净。小酒吧里只有第一天有咖啡和茶包。我们在这住了5天,茶杯一直都没清洗过。 更多

4分 2014-4-10 点评

我们在海景房住了大约一周,我们很喜欢这个房间,而且酒店位于美丽的沙滩上,这也让我们感到很开心。每天观看礁石另一侧的大船也是一个款待项目。从酒店步行可以去很多餐厅,购物中心,和美国塞班岛纪念碑(Saipan American Memorial)以及博物馆。我们在酒店里吃了好几顿,因为这里的食物很好,而且员工很友好,特别是我们的服务生,Mailin(可能拼写不对?)。这儿的客人洗衣设备也是非常方便的。不好的一面是,这里的无线网不是很好用,而且有时候等电梯需要等很久。虽然我们已经提前安排好了接机服务,但是根本没人来。但是鉴于充满笑容的,非常友好的员工,我还会再来塞班悦泰度假村居住的。 更多

3分 2013-11-12 点评

酒店刚开始check in 入住的房间靠近凯悦的机房出风口,很吵,床单上多少有点估计是洗不掉的污渍,设施非常的一般,由于做好了心理准备,所以一切就那样子。洗澡的花洒都是坏的,前台服务人员也不是太热情,全部都很一般。值得一提的是,酒店每晚的自助晚餐在world cafe,有个当地的服务员,态度超差的,知道你是中国来的立马变脸,服务人员素质有待提高,总的说来全部都很一般般... 更多

4分 2013-2-16 点评

早餐在顶层,看大海风景,很棒,服务态度很好,人也不多。房间好像只有标间,两张床,比较小,每个房间都有个阳台可以晾衣服! 更多

4分 2012-12-5 点评

我们去塞班住的第一个酒店,房间偏小,我们在行政房也没有什么特殊的待遇,但是性价比不错,价格不高,海景很棒,每天还有当地土人表演,就在hyatt旁边 更多

5分 2012-12-4 点评

悦泰酒店也是塞班岛有名的酒店,处于塞班岛的繁华地段!离DFS和逛街的地方非常近,我在塞班岛的时候在那里吃过海鲜自助晚餐!品种十分的丰富!各种新鲜的海鲜应有尽有!真的是做到扶墙进扶墙出的最高境界!去塞班的朋友一定记得感受下去哦! 更多

2分 2012-11-19 点评

优点自不必说:海景,海边5分钟路程,免费游泳池,加拉版中心位置。 缺点:1,房间霉味很浓;2wifi信号弱,我住6楼海景,房间里不能上网,只能去lobby。3空调不给力,幸好塞班晚上空气好,不热。 更多

4分 2012-10-3 点评

赶上九月份活动入住的,还是很值得,而且酒店位置很好很方便,住了三晚园景加两晚海景,酒店给的园景位置不错在三楼,虽然园景但是也可以看到泳池和海,只是三楼的空调很不给力,噪音大不冷。后来换到海景房607位置是最正的看海效果非常棒!空调也没有噪音了!周边吃饭和遛街买东西都很方便!离凯悦一墙之隔!推荐! 更多

5分 2012-5-31 点评

1. 环境不错,地理位置好,周边商店较多,干净卫生,室内条件也还行,每天两次清扫服务。 2. BBQ比较有特色,一堆当地个跳草裙舞。 3. 前台效率很高,部分前台可以听懂中文 更多

3分 2012-3-12 点评

我们住的是北楼7层海景房,一进房间有股霉味扑面而来,感觉好久没有住过人,直到退房时这股霉味都没散去。酒店的位置非常有优势,出门购物吃饭都很方便。酒店的海景房阳台全部朝西,在房间里就可以欣赏日出。总体来说,悦泰酒店大体还行,唯一输在性价比上。 更多

5分 2011-9-15 点评

房间虽然有点小,但是有个小阳台,可以看到蔚蓝的大海,风景非常美,每天早晨醒来听到热带的歌曲看到阳台外面没有被污染过特别清澈的天空,感觉真的好幸福! 更多

4分 2011-7-21 点评
1
个人顶了这条点评。

当时旅行团让选的时候,由于HYATT太贵,所以选了相对低一些的FIESTA,放弃了格兰.海景房还相对贵一些...去了之后房间很小.我跟老公还是两张小的单人床...能看见海景不过稍微远一些,跟想象的不同....看了隔壁的HYATT...人家房间没进去过,不知道咋样,但是酒店里面的绿化比我们要好一些...不过胜在地点非常不错...不过花说回来...跟老公租车绕岛环游了一周也都不是很远...呵呵... 更多

去过塞班悦泰度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞班悦泰度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看