敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里亚纳度假村

4.0星级
Mariana Resort & Spa
Umang Street, Marpi, 96950, Mariana Islands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评
值得赞赏: 早餐 景色
有待改进: 酒店没有免费无线网络

虽然是据中心低端最远的酒店 但是每半小时斗鱼dfs的班车哦 酒店的自助早晨也不错 塞班岛没有农田所以用餐费用还是较高的 每天10点前的自助早晨就显得格外实惠了。 这个酒店的景色也被当地人评为最好的 很安静很舒适 虽然设施较老 但舒适度非常高 更多

5分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 房间很大,海景很不错,空气好
有待改进: 卫生间略显破旧了一点

马瑞娜度假村在岛的北面,里市中心略远,好在我们租车还算交通便利,给我们的是海景房,有对小夫妻要了villa,原来还在想不划算,后来人家说从villa走到海边跑死马,转念想还是幸运的,无敌海景很爽,马瑞娜的wifi是要收费的,不过好在密码简单,很容易试出来,嘿嘿 更多

3分 2013-10-15 点评

之前网评说浮潜还不错,入住的时候敢上下雨,没能体会到不错的浮潜。饭店的早餐比较千篇一律,且没啥可吃的,中午的特色汉堡能把人撑着,非常油腻。 比较清静,即使有旅游团住进来了也不会显得人多。 服务一般般吧,按照客房里留下的客房服务热线打过去总是没人接,潜水店也不开门,下雨的时候spa馆的椅子也不会收进来。 网络很差,总是断线。 交通不方便,需要租车。 更多

2013-6-3 点评

DAY 8:MARIANA RESORT & SPA 很舒适、很美的酒店,免费SPA,很爽;有丝丝乌云的情况,就是那里在下雨哦,很准滴

来自新浪微博
2013-5-13 点评

0506入住塞班玛瑞纳Spa度假村(Mariana Resort & Spa Saipan)海景房.推荐一下,不介意远离市区的人可以考虑.性价比很高.

来自新浪微博
2013-5-10 点评

saipan的马里亚纳度假村,充满南国风情,度假村内有个小教堂,为专门举行婚礼的地方,教堂边摆个Pose,都感觉写满了浪漫,在庭院中散步处处是花香,或者在洒满鸡蛋花的温泉中肆意的温泉水滑洗凝脂,抑或坐在椅子上发呆,扶拦眺望大海,无论怎样,都是那样无忧无虑,快乐满满@马里亚纳观光局中国代表处

来自新浪微博
5分 2013-3-2 点评

我们选择了这家酒店度过蜜月旅行中的两天,一切都很美好,很大很漂亮的房间,窗外的海景尤其很赞,我们还在小教堂拍了很美的婚纱照,有赠送SPA,自助早餐很丰富,比之后住的凯悦好太多了,以至于入住凯悦后好失落,应该全程住玛丽安娜的。 更多

2012-12-22 点评

塞班【酒店】集。酒店名叫Mariana Resort&Spa, 是塞班岛最北面的酒店,也是整个塞班岛的最上游的酒店,酒店几乎全是日本人客人。酒店房间的阳台有塞班岛所有酒店最纯粹的一线海景,听说也是塞班岛房间和阳台最大的酒店。酒店有超情调的东南亚SPA馆,还有卡丁车场,还有很无敌的海景高尔夫球场

来自新浪微博
2012-10-2 点评

我们住的酒店mariana resort&spa。风景好超美下次来还要住这里,唯一遗憾的是没有在酒店附近的沙滩浮潜,据说小鱼比军舰岛还要多还要美,saipan还会再来。。。

来自新浪微博
2012-9-8 点评

入住马里亚纳度假村的小别墅!真心赞!安静又舒适!@乖gUAi寶貝 @Haruyo @晓筱Su

来自新浪微博
4分 2012-8-26 点评

这个酒店在很偏的位置,不租车的话就很不方便。开始2天住了别墅,离配电房太近,很吵睡不着。路灯也影响睡觉。后来改到海景房,感觉大不一样,很漂亮。房间巨大,据说是塞班酒店海景房最大的了。住店的几乎啥都不包括,吃饭,SPA,都要另交费。海边的沙滩很小,全是石头,可以浮潜,但不适合游泳,租个伞和椅子需要20$。个人感觉完全是放松度假的去处,想方便和夜生活的免了。国人去的少,日韩人很多。理念不一样,日韩是度假,国人是旅游。 更多

4分 2012-7-14 点评

7月入住3晚,AGODA订房,预付,所以CHECKIN很简单。 住:REEFSIDE TWIN,房间非常大,马桶和洗漱间也是两间,海景阳台。细节方面,TOTO,松下,SANYO,东芝的家电,但是,东芝的空调很不给力,日间客房温度无法低于26度,马桶配松下洁身器,但是喷不出水,说明设备养护方面有待提高。 食:早餐不如之前的世界酒店,但11岁以下孩子免费,而且不收10%的服务费(清泉酒店要收),这点还是很有优势的。POOLSIDE BAR,下午4~6点HAPPY TIME,所有饮料半价,加之美丽耐心的服务员GINA,推荐大家去坐坐。相比之下,晚餐的性价比就不如搭车去DFS了。 环境:可能是SAIPAN最好的酒店了,店前海水清澈,珊瑚,斑斓游鱼,海参等等,我自带鱼竿,也小有收获。店后,18洞GOLF场,纯粹的蓝天和白云下,椰树伴着凤凰花,也是秀色可餐的。 娱乐:浅水池不开放,两个游泳池水是咸的。海滩是珊瑚滩,不便赤脚,海水不深,适合浮潜,鹿角珊瑚为主,色彩不是很鲜艳。酒店SPA,入场费20美元每位,服务另算。 行:DFS班车准点往返,很方便。 最后,顺带说说塞班的气候,阳光充沛但... 更多

2012-7-2 点评

Mariana Resort & Spa的SPA中心~如果有足够的时间,塞班可以留几天住Mariana~真心度假,小别墅很私密,推荐~@塞班胜记旅游

来自新浪微博
2012-5-28 点评

塞班之Mariana Resort & Spa:一开始因为酒店不在市区,非常不想去,可是市区酒店没有房间,只能去这里,回来之后才发现,最怀念的还是酒店的自助餐和酒店的海滩

来自新浪微博
2012-4-11 点评

超级给力的Mariana Resort&Spa,拥有超大的房间和无敌海景,只是远了一点,不过租架车也很方便@阳光下的小火炉 @塞班天宁皇朝假期@pupuluoluo827

来自新浪微博

去过马里亚纳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里亚纳度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看