敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞班世界度假村

3.5星级
Saipan World Resort
PO Box 5000066, 96950, Mariana Islands
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-21 点评
值得赞赏: 水上乐园和坦克浮潜
有待改进: 浴室,隔音

酒店靠近南端,海水不是很清澈,不过右边有个坦克,浮潜过去很方便,不危险,最深的地方也能站住的。酒店房间还可以,不过洗澡略微有点不方便,只能站在浴缸洗,而且还安了浴帘,对于我这种有洁癖的人来说有点不能忍受。房间就中规中矩啦。 水上乐园还不错,儿子玩得相当开心了。还有周末晚上的查莫罗秀也不错,自助餐虽然没有国内的水平,但烧烤牛肩骨非常好吃,表演也很精彩,回来后一直让儿子念念不忘。 最后的最后,千万别住在北翼,有一天晚上不知道为什么隔壁餐厅非常吵,而且吵到12点,我打给前台,前台表示他们爱莫能助,还说就我一个客人反映……这让我着实不爽。看评论,应该隔三差五就会这么吵…… 更多

5分 2014-4-19 点评
值得赞赏: 水世界的水滑梯相当棒。
有待改进: 客房装修稍显不足,价钱略贵。

超大型的水滑梯和筑波游泳池相当棒,人也并不多,大人、小孩都可以玩得很尽兴。这是全塞班岛独一无二的。强烈推荐这个旅馆。 更多

4分 2013-5-5 点评

WORLD RESORT整体来看性价比不错,泳池很好,对小朋友来说,有筑波池,有浅水区域,有漂流,很好玩,对大人来讲,有非常刺激的滑道,共四条,非常非常棒,服务人员也挺好,很NICE,泳池及海滩的救生人员非常负责任,但美中不足的就是沙滩不够好,当然是相比凯悦来讲,还是有些差距的 更多

5分 2011-6-1 点评

位置在塞班的南边 离市中心10~15分钟的车程 坐落在菲律宾海边 非常漂亮 我们住的是10楼 无敌海景房呀 有单独小阳台 洗漱用品都有 大厅有免费wifi 前台有中文接待 服务生都很热情 见面一直都是大大的笑容跟我们说不标准的"你好" 门口很多凤凰花 没事儿的时候沿着海边随便逛逛就很舒服 酒店自带2个水上世界 很适合家庭入住 早餐非常丰盛 全是肉.... 更多

5分 2011-5-20 点评

那儿真的是人间天堂,喜欢喜欢至极!服务一流,环境一流!站在房间阳台上可以看见整片大海,完美之极!宾馆有自己专属游乐场,堪比国内的小型游乐场,设备齐全!有游泳池N个,自己的专属沙滩!餐厅干净,食物丰富而又美味!太好了! 更多

5分 2011-4-14 点评

他们似乎是家韩国人开的酒店。里面全是韩国人,有个很大的水上乐园。早饭很好吃的。里面居然洗澡洗头的都是全套资生堂哦。自己都用不到自己带的东西了。还有阳台呢,很类似HAWAII的酒店,就是位子有点远。没有HAFADAI酒店地理位子好,WORLD RESORT出来就一个JOETEN超市,而HAFADAI出来DFS,ABC STORE,JOETEN,餐厅什么都有~WORLD RESORT的沙滩也不错,就是不怎么长~ 更多

4分 2011-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

广州出发,中转了东京成田,而后直达塞班,岛内人流稀疏,淡季相当的安静,晚上可在酒店的沙滩上吹吹风,听海浪拍打的声音,晚上可以享用酒店送到房间的极品蓝山咖啡 更多

4分 2011-3-25 点评

位置在思书浦区,格兰酒店的隔壁,离市中心加勒班区有点距离,不过可以搭乘DFS的免费班车;酒店房间清洁卫生;特别值得一提的是住店客人都可以免费享用水上游乐项目,很HIGH,不过,中午滑道是要暂停的;另外沙滩上还有不少活动设施,都是免费使用的~;周一晚上还有当地查谟咯族的晚餐秀~~ 更多

4分 2011-3-13 点评

里面有一个水上乐园,非常好玩,只要入住,就能免费玩,那的电梯设计非常人性化,无人使用时,自动在一层打开等待使用,宾馆的洗浴用品都是资生堂的. 更多

4分 2008-12-11 点评

我春假时跟家人一起入住。 行李得自己搬到房间,里面有最低限度的日用品,出水也不差。 虽然有必需品,但去酒店对面的大型超市也可以买,很方便。(过马路时红绿灯变得很快,要注意) 最重要的是,对带着孩子的住客来说,泳池太好玩了。这里有造波泳池和流水泳池,大人也玩得高兴。 海那边也可以免费借滑板,虽然不是很漂亮,但也很好玩。反正可以随便用游泳圈,不需要自己带。 我每天都去餐厅吃自助,种类也丰富,味道也不差。 只是,洗手池不知道为什么总是几只蚂蚁,太遗憾了(明明不是低楼层)。 更多

4分 2009-5-6 点评

跟去年一样的计划,趁着黄金周到塞班世界度假村去度假了。比起去年,感觉韩国人游客增加了。塞班的酒店貌似都变成了韩国系的一样,塞班世界度假村就更是这样。游客的比例最多的是韩国人,然后是日本人,中国人。 酒店里的餐厅12岁以下的孩子是免费的。这一点超好。客房很普通。浴室有淋浴头这一点很不错。其他的设施也就是普通吧。这一次运气不是很好,住的是二楼,没能看到什么风景。看见的只是餐厅的屋檐。 不过,这家酒店的泳池的确是不错啊。有我们玩过几次的激流划道,水流很快很爽。这里的工作人员也很阳光,给人感觉很好。周围美丽的花花草草给人一种治愈身心的感觉。 在这里玩上一天,大人小孩都不会厌倦。不过要是出了酒店门,门口总有人会用日语烦你“去不去马里亚纳群岛啊?“”玩不玩香蕉船啊?“什么的。如果随便跟他们搭话的话,他们就会更加烦你。 自助餐厅不能算得上好吃。酒店的对面有购物中心。总的来说,作为“游乐型的度假”,塞班的确是个不错的地方。明年也还会来吧。 更多

5分 2009-3-30 点评

2月里一家四口住了3天。只要入住,就能免费使用邻接的wave jungle(泳池设施)。而且,早餐和午餐都是免费的。光凭这些我就已经很满足了,而酒店里有两家餐厅还对小学生以下的儿童赠送免费晚餐。非常实惠,旅途真愉快。 更多

4分 2009-3-22 点评

我跟团入住了这家酒店。团费里包括几乎所有饮食和免费使用像主题公园般的大型泳池。酒店本身感觉倒不新,但服务非常到位。可以免费打乒乓球和桌球(虽然说得再好听也说不上漂亮,不过也足够玩了)。另外还可以免费打一小时网球。酒店前还有超市,出售多种日本食品。晚餐刚才说了,是包在团费里的,我们是在一楼的餐厅里吃的,自助式,每天的菜单变化都很大,不会吃厌。绝对推荐一家人去旅行。 更多

4分 2009-3-20 点评

我带着一个6岁一个3岁的孩子一起旅行,住在这里。游泳池很大很漂亮,还有免费毛巾提供。救生员很多,晨练非常严格。我们本来住2层,但是有些噪音,向前台反映后换到了5层。内部装修和景色都很好。前面有很大的超市,里面有个商务中心,其中的家庭餐厅很大很漂亮,又便宜又好吃。酒店离繁华街只要坐车10分钟。海上海藻比较多,但是去军舰岛就不会有海藻。酒店是韩国的,因此韩国人比较多,不过人都很高雅,我很满意。 更多

3分 2009-3-12 点评

想要找到连小学生也不会玩腻的地方,那这里就是最好选择了。塞班岛本身不是很大,即使有点偏离中心部,要去也是坐车10到15分钟能够到达。因为有车接送到中心部,所以不会觉得不方便。这里最好的要算得上是有多个种类的游泳池了。即使在这里玩个一周也不会觉得腻。酒店本身和客房的保洁都做得很好,所以到处都非常干净。如果硬要说有什么缺点的话,就是酒店内的日语指南室居然在黄金周时不对外开放。不过出了酒店走3分钟到旁边的酒店里有日语旅游指南,没有什么大问题。 更多

去过塞班世界度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞班世界度假村的么

  • 管理页面