敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Fairmont Copley Plaza, Boston

4.5星级
138 St James Ave, Boston, MA 02116
+1 877-226-9964
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1098条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-10已点评

这是我第二次住这里,这里就是好。酒店的所用东西所有人都好用。这里的服务号,不烦人。我住的是黄金房,有权利用休息室。房间本身大,所有设备、床单等的标准和质量都无可挑剔。我住过许多有休息室的酒店,这里夜晚服务的食品是我体验过的最好的。总的来说,有了这里的好位置,如果你能得到好的房价优惠,你住这里不会失望的。 更多

The Fairmont Copley Plaza, Boston的Internet Marketing Coordinator,负责此条点评
2012-12-7

Hello George, and thank you for sharing your comments with us. I’m so happy to hear that you enjoyed your... 更多

5分 2012-11-6已点评

我喜欢这家酒店!一有机会我就住在这里——这是那种让你感觉置身于复古的环境中,但装饰又会让你沉浸在一个现代的世界里。酒店优雅而舒适!酒吧比较低调,你会感觉到你跟他人一样的被重视!我爱这里的食物,没什么是我下次不想要再尝试的。门房服务也很到位! 更多

5分 2012-11-6已点评

The Fairmont hotel是一个绝佳的酒店。那里的员工都很友善,看门人帮我们找到餐厅,我们在那里吃了早饭,并且告诉我们怎么去博物馆。酒店的位置也很好,离购物中心仅仅两栋楼远。因为我们去的时候天气十分寒冷,所以我们就可以穿过街道,抵达Westinand 从它里面过去直接到购物中心。 房间很干净,给我们提供了足够多的毛巾。唯一不好的地方是室内调温器。有一天,我们不得不在外面等房间里的温度降下来再进去。 Copley地铁站就在图书馆对面,很快就能到达市中心(同时也是政府所在地) 更多

The Fairmont Copley Plaza, Boston的Internet Marketing Coordinator,负责此条点评
2012-11-20

Hello and thank you for taking the time to share your feedback with us here on TripAdvisor. It sounds like... 更多

5分 2012-11-6已点评

我们在Fairmont酒店住着参加了一个会议,每三年一次,每次都变得更好。我们最近住的房间有一个国王级床,面对科普利广场,很大,每天都有健身设施。员工非常周到。我们使用健身中心,很漂亮,但没有在酒店吃饭。我们通过房间服务点了简单的甜点,价格高的吓人。酒店地理位置很棒,就在纽伯里大街附近。 更多

3分 2012-11-5已点评

我10月份的时候到这里出差住了5个晚上,酒店很老,但是保持着它的魅力,我的房间比较小,但是还不错,卫生间挺好的。酒店大堂很大气,但是有一个休息室坏了,是我住在那里的那段时间坏的。大堂里有只狗,给了你“家的感觉”。可能还会再来。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过The Fairmont Copley Plaza, Boston吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Fairmont Copley Plaza, Boston的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看