敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱诺克斯酒店

4.0星级
The Lenox Hotel
61 Exeter Street at Boylston, Boston, MA 02116-2699
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

这两周来,一路上住过连锁酒店,汽车旅店和家庭旅馆,回英国之前需要好好歇一下。我们穿过了美国,想找个理想的地方作为这次旅行的结束点。波士顿的确是个美丽的城市,一点都没有令人失望。酒店位置很好,附近什么都有,如果不想在酒店里吃的话,可以问问员工附近的好餐馆,因为有一些的确很普通。房间很舒适,员工很热情。如果有机会的话,下次还会选择这里的。 更多

5分 2014-5-13 点评

我们在2014年波士顿马拉松的时候在这里住了五个晚上。员工非常有礼貌,乐于助人,而且很热情。他们能够迅速对我们的请求作出回复。我们的房间非常干净,令人愉快,而且非常舒适。我在跑完马拉松进来之后,员工正在等我而且一直鼓励我。这次是一段很愉快的经历,我们还会再住在这里。 更多

5分 2014-5-12 点评

这个酒店还行,给人一种宾至如归的感觉,服务还是不错的,客房很干净整洁,住着还行,但就是收费比较贵,尤其是停车场收费过高。 更多

3分 2014-5-11 点评

在我们的美国之旅中,我们在这里住了两个晚上。酒店接待处非常的豪华,虽然这里的设施干净而且舒适,但是卫生间的下水槽却坏了。虽然这里前台早上有免费的茶和咖啡,你可以自己去喝,有纸杯、茶杯和茶壶可以用,但是房间里没有沏茶的工具。在我们到达之前,我们要求了两次才要来几壶热水。有个不错的事情是,我侄子生日那天,他们给我们送了苹果派和奶油蛋糕,只是给我们送去的时候已经是晚上11点了,那时候我们刚从纽约赶回来安顿好。这里的接待处的卫生间里有手纸,这一点也挺好的。 更多

4分 2013-5-2 点评

1。地理位置很方便 2。很有历史的酒店,硬件设施中规中矩 3。服务很不错,入住期间,波士顿遭遇飓风,酒店顾客都没法出去,然后酒店就在大堂提供免费的小食和酒水饮料(包括葡萄酒,无限量,而且是一整天) 4。10月是旺季,所以价格比较高 更多

4分 2013-3-4 点评

服务很亲切,checkin快速。但房间比起亚洲的新建酒店就比不上。也许波斯顿大多数的酒店都不是新建。房间还好但没有什么特别。床旁边没有电插头,找了半天才在冰箱后面找到可插电的地方。地点不错。 房间提供的是Kiehl's 的洗澡用品,很棒! 更多

5分 2012-11-14 点评

我们对于最近的这次住宿相当满意。套房很漂亮很宽敞。欧舒丹的用具也是我最喜欢的,房间很舒服。在后湾的位置也无处可及!我们停了车之后就一直到走才挪地儿!步行能去往任何地方。服务优质。期待再回来。 更多

5分 2012-11-13 点评

十一月份第一个星期我和先生,还有三个朋友来到Lenox酒店住了六个晚上。我们2009年10月份来过这家酒店,对酒店、服务和其品质印象很好,所以决定再来体验一下。我很高兴地看到酒店和我两年前印象里的一样充满魅力,员工还是那么友善。 我们住在九层一个拐角客房,很棒。我们登记入住时提到曾经来这里住过,他们就提出给我们客房送一些饮品去,对我们再次光临以作表示。酒店唯一的缺点是爱尔兰酒吧Solas很糟糕,让人失望。员工粗鲁、不友善。如果要找一家好酒店,有一流服务的,我向大家推荐Lenox酒店。 更多

5分 2012-11-11 点评

我们是最后一刻才预订的这里,真是不可多得啊。虽然比我平常住宿费用略高,但是舒适度以及服务还有位置都很值。 这是家有着旧式服务的旧式酒店,门童和礼宾员长得都很帅,知识丰富并且热心帮忙。他们对顾客表现出真诚的关心,对你很在意,这样给了小费也不觉得冤枉了。 要特别提到餐厅的员工们,他们提供了友善的建议,服务方式也很放松。食物也很喜欢。把我很快送到机场的司机师傅也要感谢,就别打车了,坐酒店的吧。虽然比打车贵5美元,但是可以让你踏踏实实的,一路上还有人和你聊天。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱诺克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱诺克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看