敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摩根独创艾姆斯酒店

4.0星级
Ames Boston Hotel
1 Court Street, Boston, MA 02108
Email
(617) 979-8100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有721条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-6 点评

位置好,每个我们遇见的员工都很友好,免费早餐很不错。有两件事让我抓狂。1,非常重要的,我是晚上10点入住的,然后发现我的枕头上有条名言“我要用的我的死亡来灌溉我的大白菜”,这个也太文艺,不管是哪个文化人想的,还是别这么做了。非常别扭,有可能这是哪个名家说的,但是能不能不选带“死”字的啊。2是我的卫浴用品真是万国牌呀,比如说有Malin & Goetz的产品(挺好的),但是洗发水就是另外一个牌子了,有可能是洗发水没有了,临时换的吧。房间大小适中,位于高层,很安静。睡的很好,但是我睡着前想的还是那个名言呢。 更多

4分 2012-11-5 点评

我和我丈夫在这里呆了一个感恩节周末,我们玩的非常开心。这个精品酒店的位置很好,位于一座漂亮的内部已经翻新的老建筑里,非常时髦。我们也在酒吧里喝鸡尾酒和热巧克力。服务员很友好也很乐于助人,床也很舒适。我们感到相当的物有所值,我推荐埃姆斯给那些想在波士顿过一个开心且浪漫远离尘嚣的周末的夫妻。 更多

4分 2012-11-3 点评

我10月份住在这里。我期待的东西都有,初次之外也没有什么惊喜。优点:位置和服务员,他们都很乐于助人,友好,包括门童。房间干净很时髦。不过没有什么氛围。大堂很冷却,也是缺少一种氛围。旁边的酒吧和餐厅区域没有我想象的2500元每晚上的酒店应该有的时髦度。我晚上9点左右到的,没有感觉受到热情招待,因为餐厅酒吧来来往往的人很多。感觉好像我到了一个酒吧,这个酒吧会租旁边的房子给客人住一样,可是事实正好相反。我觉得酒店缺少一些东西:大点的健身房,或者需要一间餐厅以外的酒吧等。总的来说,我比较卡新,但是从性价比角度考虑,我希望能为客人提供更多服务。 更多

4分 2012-10-30 点评

筒子们,我带着老婆和孩子在最后一刻定了一件阁楼,再次寄宿一晚。长话短说:我们发现房间的安全措施有问题,技术人员马上就赶来解决了这个问题,而且还不收小费——所以我们决定写个好的评论。如前文所提,因为他们的服务,我很开心再次光顾。 1)房间宽敞明亮,再加一个人也没问题。我们住的是顶楼,感觉很好,只是淋浴的水热的有些慢。我想应该是水压的问题。 2)服务——看上文——一级棒,专业而且友好。氛围良好,工作高效。 3)位置又是一个亮点,酒店地处中心地带,而且临近地铁。如果你想要购物的话,那么其他更中心的地带更适合你。 4)房费里面还包含着小型的自助早餐,菜品健康高质。又是一个亮点。 总而言之,非常不错的一家酒店,向大家推荐这里——当然更重要的是——如果来波士顿的话,我一定会来的。 对于其他人关于卫生间的评论:我没有遇到任何他们指出的问题,玻璃淋浴室也很正常;) 更多

4分 2012-10-26 点评

我下午刚刚离开Ames,留下的大多是好的印象。首先来说工作人员:与我接触的每一位员工都非常棒。我是一个挑剔的旅客,通常当一些工作人员有问题时,那么我不是仅仅投诉下就算了,但这里没有这个问题。其次,房间装修得非常时尚和现代化,但并不让人感到滑稽。床不是很牢固,枕头摸起来感觉比较硬,但总体来说,这并不是一个糟糕的房间。我从一个角落的房间换到了套房,这个房间很舒适,不过,我更喜欢一个大房间而不是两个小房间连接在一起。这次换房间使我产生了一点点幽闭恐惧症。我对有一个房间不满意:床的附近没有电源插座。我喜欢把我的电子设备插在靠近床的插座里面,方便使用闹钟。这里无法做到这一点。不是太好。此外,我不能找到一种方法关掉房间里面的灯,而无需使床头自动定时的收音机闹钟停止工作。这也并不好。噪声:是的,是那种嘈杂声,即使在14楼也能听见,但作为一名前纽约人,这不是一个大问题。隔音效果要是更好点就好了。浴室:我更喜欢比较大的空间,但这里的浴室已经足够大了,对我一个人而言,宽阔的空间并没有给我带来烦恼。这里有很好的肥皂,乳液等。早餐:是免费的,AND La Columbe咖啡是最佳的选择!这里没有要投诉的。位置... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 2周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

3分 3周前点评

更多
摩根独创艾姆斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过摩根独创艾姆斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摩根独创艾姆斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看