敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostelling International - Boston

19 Stuart St., Boston, MA 02116
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

由于我们一起来的有两个年纪比较大的(40左右)和两个年纪比较小的(20左右),所以一开始的时候我并不确定大家是否会喜欢这里。但结果却让人很惊喜。因为这里的位置非常好,房间也很干净,还有美味的早餐、洗衣房、WiFi、台球桌、电视间、保险柜以及友好的工作人员及一群志同道合的游客。我们也不用很多人等一个浴室用,因为每间卧室外面都有。 我们并不是这里年纪最大的客人,因为真的是各个年龄段的人都有! 睡觉的时候最好带上耳塞!倒不是说人们有多吵多粗鲁,而是因为毕竟是和别人共同住在一个房间里,所以几乎随时都会有人进进出出,而且浴室的门打开和关闭的时候声音特别大。 更多

3分 2014-5-13 点评

这里的地段非常好,很多人选择住这里就是因为这个。在一个宾馆和汽车旅馆普遍很贵的城市,这里算便宜的了。对于一对徒步旅行的夫妇,我们很开心可以找到一间要价低于189美元(约1179.34元)的私人房间。但即使我们和其他四人一起睡双层床,每晚也要花110美元(约686.39元),所以这里只是相较于波士顿其他旅馆便宜,并不是真的很便宜!还有一些服务员并没有帮我们解决到问题,原因在于,在前台他们根本没听清楚你说了什么。我觉得他们像是刚开始工作,也许那也只是我们片面的认识罢了。 更多

4分 2014-5-12 点评

简直能完美的替代酒店了。纵观和比较一下波士顿酒店的房价,我觉得我们选择这里是选对了。这儿的位置简直好的没话说。 -从这里驱车驾驶20分钟就能到达洛根机场 -从这里走2分钟就能到唐人街 -走5分钟就能到华盛顿州立大学和购物街的主商场 -酒店附近就有地铁站 -从这里走5分钟就能到波士顿公园和旅游中心 -附近有很多餐厅 我们旅行的时候我是一个人住的房间。房间很宽敞,也很整洁。 这里的员工很友善近人,也很乐于助人。 酒店大厅里卖有茶、咖啡、松饼、百吉饼等等,价格也很公道。只要花3美元(18.7元)就能用储物柜了呢。 总的来说,这里是出差旅游的好去处,强烈推荐这里。 更多

4分 2014-5-11 点评

我是比较节省的,父母支付着波士顿大学的学费,所以当我来拜访的时候我就住在这里。不需要花费太多钱,仅仅是找一个比较好的地方睡觉。房间不错挺干净,这个地方友好热情,附近有美味的食物因为它在唐人街里。我只需要记住下次带一个锁来锁上我房间的柜子,记住房间是十分温暖的,需要带轻装睡衣。 更多

5分 2014-2-26 点评

设施很好 房间比较大 有拖鞋烧水壶吹风机等等 服务也很好 服务员很热情 价格有点小贵但是附近都不便宜 总的来说我老婆很喜欢这里。 更多

5分 2014-2-22 点评
值得赞赏: 服务好 厨房好 房间大 位置好 设施齐全

2013年2月入住的。 从纽约搭汽车到Boston,从Boston汽车站到这里虽然天寒地冻的,还是只要步行就能达到。这里离开China Town很近,离开昆西市场也不远。都是walkable distance。 hostel环境非常好,很大气的loft风格,预订的是8人间,因为淡季免费upgrade到6人间,虽然是宿舍,每两个宿舍就有一个卫生间和洗澡间,由于自己房间和各自房间当天只有我和同伴几乎就是独享独立卫浴,而且就是出口2,3步之遥。 hostel的床位还包括早餐,早餐是西式的,吃得肯定饱。然后离开地铁站什么都不算远,都是步行的距离,去MIT和Harvard坐地铁都很方便。不过第二天住进来一个人晚上一直在骂人,起初以为她在打电话,后来发现她翻来覆去再骂一个人好像是失恋了,但是她一直要杀人的口气,我们都弄醒了也只能装睡觉不敢吭声,搞不好美国人有枪什么的。 第二天早早起来去前台反应了这个事情,前台非常重视说如果她还续住就给她换房间。还好后来她不住了。第二天玩high回家,第三天一早要赶Boston去Buffalo的早班航班,本来查好从旅社做地铁去机场很方便的,没想到... 更多

4分 2012-10-3 点评

位置很好 市中心 看起来很高档 不象很多hostel的外观 自助餐非常有趣 真是自助的 性价比高 全天服务 虽然我一定的房间被弄错了 还是推荐 更多

5分 2012-8-30 点评

地理位置没得说,位于波士顿市中心,交通便利。前台人员非常热情。有免费的早餐(但是非常基础),整个旅舍一尘不染,床铺舒适整洁,公共区域很大,设施也不少,在酒店价格极高的boston这家HI性价比极高。 背包客不容错过 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostelling International - Boston吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostelling International - Boston的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看