敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

140酒店

3.0星级
Hotel 140
140 Clarendon Street, Back Bay, Boston, MA 02116
Email
(617) 585-5600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有730条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

入住之前觉得这是一个不怎么出彩的酒店的酒店,门面不大,但是需要房卡才能进大门。提高了住客的安全系数。。。这点在美国很重要啊!房间很满意,宽敞,床很舒服,卫生间也很大,热水也很充足。。。位置优越, 去boy street 的唐人街 步行只要十几分钟, 所以方便了中国游客居住。!! 更多

5分 2012-12-10已点评

为30岁生日而去波士顿,看凯尔特人的主场比赛。以前从没去过波士顿。从机场打车出来,很容易找到这家酒店。这地方又好又安全。离许多食品店和商店都超级近。前台工作人员对我很好。我预定一间“全室”。房间很小,但是我这三天白天都在外面,只有晚上回来睡个觉。就价格而言,很理想了。打算以后每年生日都来旅行,而且会一直住这里哦。 更多

5分 2012-12-5已点评

我们最近(2012年11月10日)为庆祝女儿的婚礼,邀请了许多客人(伴娘、老朋友们和从国内外各个城市赶来的家人)一起住在这家酒店。 我们跟销售及市场推广部主任(从2012年1月直到婚礼后的一周)、酒店员工和前台招待洽谈,为我们的客人预订了一个连片的客房区。 酒店每个人都很专业、很有能力,跟他们打交道很愉快!可能的话,客人会被调到更好的房间去——每个人都说,他们真的很享受这次住宿。酒店地理位置优越,提供了一流的服务,如果你预算够的话,这是个不错的选择。强烈推荐!我们的家庭非常感谢这里。 更多

4分 2012-12-4已点评

房间有点小,加热器很吵,不过位置便捷,礼宾服务很赞。只用在这里住一晚,所以住在巴克湾区附近,这里的位置很不错。步行去波士顿交响乐团很近。走过几个街区就到科普利广场了。 更多

4分 2012-12-2已点评

我们在140酒店入住了两个晚上,接着就去加拿大巡航了。后湾位置不错,和科普利 广场、地铁很近。我们这里的房间很舒适,很干净。酒店的员工很专业,礼貌,友好。我们很感谢前台的工作人员,他们能提供各种信息,对我们很有帮助,因此我们的活动计划和订餐做的非常顺利。 更多

5分 2012-11-27已点评

这里能欣赏海湾美景,而且位置便利……离一座老城区电车站只有几步之遥。房间很现代舒适,而且员工总是很友好,热心地为客人指路。酒店热线- 1-866-451-1440 - www.hotel140.com 更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过140酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自140酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看