敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

140酒店

3.0星级
Hotel 140
140 Clarendon Street, Back Bay, Boston, MA 02116
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有891条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

140酒店的员工都很专业友好,乐于助人。对于他们的服务,我认为无可挑剔。房间内配备齐全,但是规模略小,是意料中一座大城市的市中心酒店所拥有的房间规格。 但是房间里的东西还是有着这样那样的问题。空调的通风口就安在墙上,正对着我们的床;关掉它又觉得房间里热得让人受不了,所以我们没有选择,只能把它这样开着。虽然通风口的位置是可动的,但它们是由左向右而非由上向下的往外吹风的,所以根本不可能让风一点都吹不到床上来。 另一个问题是淋浴的水压问题,水量太少了-这就意味着我们要花费更多的时间才能洗好一个澡。我们知道酒店正在努力解决这方面的问题,但是我觉得还是不得不催催他们加紧处理。洗手间水龙头的水量也很小,有的时候根本就没有水出来,应该也是他们的枯水流量的问题吧,我猜。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在波士顿的时候在这家酒店小住了一段,酒店很不错。我和同伴是2013年8月在这里住的,住了2晚。酒店干净,时髦,舒适,地理位置很好。我们是坐火车来的,很巧合的是酒店距离火车站很近。 酒店位置交通便利,我们可以踏上波士顿自由之路,探索这座城市的美丽。没有什么不满意的地方。推荐大家选择这家酒店——我们已经去过三次了!酒店出了不远处有一家餐馆。我们要是能多呆一些日子的话,就可以去小意大利餐馆吃饭了。波士顿后湾区,酒店附近很多地方都有咖啡点心券,可以很便宜的吃上一顿早餐。 酒店超乎了我们的想象,价格实惠,地理位置好,物超所值了! 更多

5分 2014-5-4 点评

来到才发现酒店方面已经免费把我们的房间升级成了套房!这为我女儿们的毕业旅游增色不少。我们很高兴看到酒店的房间和工作人员都那么出色!肯定会再来的!唯一让我有点遗憾的是没有无线网络,不过还好这儿有以太网网线。 更多

4分 2014-5-2 点评

四月初我们在这家酒店住了四个晚上,房间小但是干净,因为我们要的是拐角的房间,因为景色很不错,房间舒适,因为我们只是在这里睡个觉所以能够满足我们的需求,服务员非常德邦遳,位置很好,靠近广场和火车站,推荐。 更多

3分 2013-4-18 点评

入住之前觉得这是一个不怎么出彩的酒店的酒店,门面不大,但是需要房卡才能进大门。提高了住客的安全系数。。。这点在美国很重要啊!房间很满意,宽敞,床很舒服,卫生间也很大,热水也很充足。。。位置优越, 去boy street 的唐人街 步行只要十几分钟, 所以方便了中国游客居住。!! 更多

5分 2012-12-10 点评

为30岁生日而去波士顿,看凯尔特人的主场比赛。以前从没去过波士顿。从机场打车出来,很容易找到这家酒店。这地方又好又安全。离许多食品店和商店都超级近。前台工作人员对我很好。我预定一间“全室”。房间很小,但是我这三天白天都在外面,只有晚上回来睡个觉。就价格而言,很理想了。打算以后每年生日都来旅行,而且会一直住这里哦。 更多

5分 2012-12-5 点评

我们最近(2012年11月10日)为庆祝女儿的婚礼,邀请了许多客人(伴娘、老朋友们和从国内外各个城市赶来的家人)一起住在这家酒店。 我们跟销售及市场推广部主任(从2012年1月直到婚礼后的一周)、酒店员工和前台招待洽谈,为我们的客人预订了一个连片的客房区。 酒店每个人都很专业、很有能力,跟他们打交道很愉快!可能的话,客人会被调到更好的房间去——每个人都说,他们真的很享受这次住宿。酒店地理位置优越,提供了一流的服务,如果你预算够的话,这是个不错的选择。强烈推荐!我们的家庭非常感谢这里。 更多

4分 2012-12-4 点评

房间有点小,加热器很吵,不过位置便捷,礼宾服务很赞。只用在这里住一晚,所以住在巴克湾区附近,这里的位置很不错。步行去波士顿交响乐团很近。走过几个街区就到科普利广场了。 更多

4分 2012-12-2 点评

我们在140酒店入住了两个晚上,接着就去加拿大巡航了。后湾位置不错,和科普利 广场、地铁很近。我们这里的房间很舒适,很干净。酒店的员工很专业,礼貌,友好。我们很感谢前台的工作人员,他们能提供各种信息,对我们很有帮助,因此我们的活动计划和订餐做的非常顺利。 更多

5分 2012-11-27 点评

这里能欣赏海湾美景,而且位置便利……离一座老城区电车站只有几步之遥。房间很现代舒适,而且员工总是很友好,热心地为客人指路。酒店热线- 1-866-451-1440 - www.hotel140.com 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
140酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
140酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
140酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
140酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
140酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

去过140酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自140酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看