敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

140酒店

3.0星级
Hotel 140
140 Clarendon Street, Back Bay, Boston, MA 02116
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有868条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

140酒店的员工都很专业友好,乐于助人。对于他们的服务,我认为无可挑剔。房间内配备齐全,但是规模略小,是意料中一座大城市的市中心酒店所拥有的房间规格。 但是房间里的东西还是有着这样那样的问题。空调的通风口就安在墙上,正对着我们的床;关掉它又觉得房间里热得让人受不了,所以我们没有选择,只能把它这样开着。虽然通风口的位置是可动的,但它们是由左向右而非由上向下的往外吹风的,所以根本不可能让风一点都吹不到床上来。 另一个问题是淋浴的水压问题,水量太少了-这就意味着我们要花费更多的时间才能洗好一个澡。我们知道酒店正在努力解决这方面的问题,但是我觉得还是不得不催催他们加紧处理。洗手间水龙头的水量也很小,有的时候根本就没有水出来,应该也是他们的枯水流量的问题吧,我猜。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在波士顿的时候在这家酒店小住了一段,酒店很不错。我和同伴是2013年8月在这里住的,住了2晚。酒店干净,时髦,舒适,地理位置很好。我们是坐火车来的,很巧合的是酒店距离火车站很近。 酒店位置交通便利,我们可以踏上波士顿自由之路,探索这座城市的美丽。没有什么不满意的地方。推荐大家选择这家酒店——我们已经去过三次了!酒店出了不远处有一家餐馆。我们要是能多呆一些日子的话,就可以去小意大利餐馆吃饭了。波士顿后湾区,酒店附近很多地方都有咖啡点心券,可以很便宜的吃上一顿早餐。 酒店超乎了我们的想象,价格实惠,地理位置好,物超所值了! 更多

5分 2014-5-4 点评

来到才发现酒店方面已经免费把我们的房间升级成了套房!这为我女儿们的毕业旅游增色不少。我们很高兴看到酒店的房间和工作人员都那么出色!肯定会再来的!唯一让我有点遗憾的是没有无线网络,不过还好这儿有以太网网线。 更多

4分 2014-5-2 点评

四月初我们在这家酒店住了四个晚上,房间小但是干净,因为我们要的是拐角的房间,因为景色很不错,房间舒适,因为我们只是在这里睡个觉所以能够满足我们的需求,服务员非常德邦遳,位置很好,靠近广场和火车站,推荐。 更多

3分 2013-4-18 点评

入住之前觉得这是一个不怎么出彩的酒店的酒店,门面不大,但是需要房卡才能进大门。提高了住客的安全系数。。。这点在美国很重要啊!房间很满意,宽敞,床很舒服,卫生间也很大,热水也很充足。。。位置优越, 去boy street 的唐人街 步行只要十几分钟, 所以方便了中国游客居住。!! 更多

5分 2012-12-10 点评

为30岁生日而去波士顿,看凯尔特人的主场比赛。以前从没去过波士顿。从机场打车出来,很容易找到这家酒店。这地方又好又安全。离许多食品店和商店都超级近。前台工作人员对我很好。我预定一间“全室”。房间很小,但是我这三天白天都在外面,只有晚上回来睡个觉。就价格而言,很理想了。打算以后每年生日都来旅行,而且会一直住这里哦。 更多

5分 2012-12-5 点评

我们最近(2012年11月10日)为庆祝女儿的婚礼,邀请了许多客人(伴娘、老朋友们和从国内外各个城市赶来的家人)一起住在这家酒店。 我们跟销售及市场推广部主任(从2012年1月直到婚礼后的一周)、酒店员工和前台招待洽谈,为我们的客人预订了一个连片的客房区。 酒店每个人都很专业、很有能力,跟他们打交道很愉快!可能的话,客人会被调到更好的房间去——每个人都说,他们真的很享受这次住宿。酒店地理位置优越,提供了一流的服务,如果你预算够的话,这是个不错的选择。强烈推荐!我们的家庭非常感谢这里。 更多

4分 2012-12-4 点评

房间有点小,加热器很吵,不过位置便捷,礼宾服务很赞。只用在这里住一晚,所以住在巴克湾区附近,这里的位置很不错。步行去波士顿交响乐团很近。走过几个街区就到科普利广场了。 更多

4分 2012-12-2 点评

我们在140酒店入住了两个晚上,接着就去加拿大巡航了。后湾位置不错,和科普利 广场、地铁很近。我们这里的房间很舒适,很干净。酒店的员工很专业,礼貌,友好。我们很感谢前台的工作人员,他们能提供各种信息,对我们很有帮助,因此我们的活动计划和订餐做的非常顺利。 更多

5分 2012-11-27 点评

这里能欣赏海湾美景,而且位置便利……离一座老城区电车站只有几步之遥。房间很现代舒适,而且员工总是很友好,热心地为客人指路。酒店热线- 1-866-451-1440 - www.hotel140.com 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过140酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自140酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看