敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水岸万丽酒店

3.5星级
Renaissance Boston Waterfront Hotel
606 Congress Street, Boston, MA 02210
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有746条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

从登记入住开始我们就收到了皇家贵族般的待遇,给我们安排的房间在高层可以看到这个城市的全景。电梯速度非常快,这里的每个人都很友好。我们的大床房很宽敞,浴室也很大。说到睡眠质量,该酒店可以打5分。不足之处是:酒店没有大厅,不能和朋友们一起坐坐;而且朋友的早餐价格比较高。我们是包早餐的。 更多

水岸万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-16

Hello, Thank you for taking the time to complete a review of the Renaissance Boston Waterfront. I was delighted to... 更多

4分 2014-5-11 点评

进进出出比较方便,秩序维护的非常好,细心的工作人员, 便利的水滨酒店……波士顿的“新市区”。尤其在夏天,这里有很多事情值得去做,而且该酒店与Legal Seafood仅隔一栋楼。不管怎样,波士顿城如此之小,你与一起都很近。 更多

4分 2014-5-6 点评

文艺复兴时期的波士顿滨水区就在波士顿的海港附近,是城市中的崛起部分。你从这里的会议中心,办公室,居民楼,还有很多的酒吧和餐厅里都能够看到大量混合风格的东西。从洛根机场开车过来只要十分钟,从南站走过来也很快就能到。如果你不介意走路而且天气也正好的话,你能直接走到景点去,比如说北端啊,儿童博物馆啊 ,还有水族馆啥的,很方便。 和所有的万豪旗下的地产一样,这里的登记入住手续很快。房间在城市里算是很宽敞的那种,里面有高清电视啥的,住起来就像住家里一样舒服。床也很舒服,办公桌那一块空间很大,有足够的地方让你给所有的电子设备都充电。唯一一个槽点就是,里面本来应该有剃须镜的,这个很有用,在万豪地产下的其他酒店都有的。 酒店里的酒吧很不错,价钱也很合理,和你的心理价位应该差不多。酒吧里的菜单里总有一样东西适合你,你应该就找那种又快又方便的东西吃。酒吧的服务生也很棒,他都能记住你喜欢喝什么,真的让你有了一种家的感觉。 更多

4分 2014-5-5 点评

最近我们在这里住宿,酒店还不错。床相当舒服,浴室很漂亮、宽敞。互联网参差不齐,有时很好有时很差。酒吧工作人员还行,不是特别友好,但酒店的工作人员很热情,真正希望我们的住宿愉快。酒店很干净,健身区也很棒。从洛根机场经过短时间的出租车车程到达。下次会再来这里。 更多

3分 2013-10-28 点评

房间27平米左右,屋顶不高不矮,陈设不新不旧,色彩也没什么特别印象。卫生间好像新装修过,一切设施都工作正常。除了一张大床,窗口另有一沙发床,但室内仍然有很多活动空间。灯光很明亮。到处都干干净净,也没什么异味。但床单上竟有一个破洞,也没有一般的地方一天两瓶的免费饮用水,可能这家酒店很节省或吝啬吧。挺贵的。虽说靠近水边,但$290每晚的价格都不肯给一个有海景的高层房间(注意没海景的低层房间只能看到对面的建筑和路上的车,很没意思)。周围环境其实属于破破烂烂,只有海港和海港里的很多很多的各种帆船。也许高层的海景房可以看到海港对面的建筑以及夜景。而且房间的隔音效果奇差,比如打开水龙头洗手伴随着墙壁的“嘎嘎”声,甚至隔壁开水龙头的“嘎嘎”都可以听到。总体说,并不是一家如他们自己的网页上描述的什么“高档、豪华”酒店。只能说中等偏上。 更多

5分 2011-10-31 点评

位置在波士顿主城区的东南,过了跨海的小桥,一片酒店区的比较靠里面。所以要进城比如去金融区或者自由小道什么的,路程不近,腿脚不好的最好打个车。 会议入住,所以不知道价钱。 窗外的景致很好,能看见一线天的大海,房间的沐浴产品都是名牌,也有咖啡壶可以用,赞! 酒店背后有个星巴克。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水岸万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水岸万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水岸万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水岸万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水岸万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看