敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钱德勒酒店

2.0星级
Chandler Inn
26 Chandler Street, Boston, MA 02116
Email
(617) 482-3450
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有734条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-19已点评

这个酒店离波士顿的海因斯会议中心很近。这对于我来说真是极好。因为我来城里只是为了参加会议,而不是想被那些会议酒店敲竹杠。员工友好又乐于助人。房间很干净、漂亮,里面有你所需的一切东西。我在这里呆了三次。真的是个好地方。 更多

1分 2012-12-11已点评

我们在网上发现这个酒店,后来在波士顿住了一晚,我们原先想要发掘一颗隐藏的明珠但是后来却非常失望。 我们来到这家酒店但是非常失望。我们看见鞋盒子还摆在客房门口,感觉内部布置非常乱,而且我们的客房浴室都非常小,小的很,而且这的床单也很薄,真是盖着都不舒服。我们对此非常失望。 更多

4分 2012-12-10已点评

这家酒店的地理位置非常赞,走五分钟就能到达主街,那里有很多商店。酒店很安静很干净,员工们很友善很乐于帮忙,唯一的缺点是酒店里除了酒吧之外,就没有别的餐厅了,关于这点酒店应该提醒住客的。不管怎么样,这家酒店还是非常不错的,每晚上我付的房费是750元。 更多

4分 2012-12-7已点评

房间很小很迷你,但是很舒适。家具很漂亮,舒适的床铺,干净好用的淋浴,清晰的平板电视,大堂提供的咖啡也很好喝,酒店的位置安全又便捷。我们从这里步行前往各处游玩,它距离公共图书馆和后湾区非常近。这个地区有许多餐厅可供选择,晚上在四周散步也很安全。我们得到了优惠的价钱,一晚上只需99英镑(约合人民币996元),在波士顿,这是最优惠的价格了。 更多

5分 2012-12-7已点评

我们在2012年10月度假时在这住了五晚。地理位置非常优越:到一些旅游景点,如波士顿公园和保诚中心(在那儿你能尽情地享受鸭子水路两栖游览船带给你的乐趣)只需10-15分钟步行时间,到阿灵顿地铁站也只有10分钟的路程。 前台接待的员工非常亲切友善——我们正好在飓风桑迪肆虐时住在那里,但他们却冒风险出门为我们订到了披萨饼。但是,在酒店周围5-10分钟步行的路程内有很多不错的餐馆。大堂里有很棒的免费使用的咖啡机。早餐会有两杯免费的咖啡,或者你可以在7-11层买饭吃。我们没有尝试楼下酒吧的早午饭,虽然酒店的员工都极力向我们推荐。 我们的房间虽然很小,但装饰得却很精美,也很现代化。屋内没有多少可以悬挂东西的空间,但是床的两边有带着很深抽屉的床头柜。盥洗室真的太小了,但对于我们短暂的逗留来说也还好啦。我们要求预订一间高层的安静点的房间(我在达到之日一周前就发过邮件了),所以我们预订到了7楼的房间(酒店总共有8层,每层应该有8个房间)。我们住在7层中间的位置(704房间),所以远离楼梯门,因为关楼梯门的时候会很吵——所以我们一点儿都没有被打扰。我想每层的第一和第二间房应该会受到这种噪音的干扰吧。 总... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-2已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多

去过钱德勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钱德勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看