敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部77家波士顿酒店

雷迪森波士顿酒店 Revere Hotel Boston Common

4.0星级 酒店   |   200 Stuart Street, Boston, MA 02116
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
雷迪森波士顿酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
雷迪森波士顿酒店 已保存到清单
波士顿排名第21酒店(共 77家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-11 点评
785leel 马里兰巴尔的摩
发表点评

1,818条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,009
    580
    173
    39
    17
查看评论:
415
571
72
270
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马里兰巴尔的摩
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-9-11 点评

酒店价格不算贵,但是我觉得花的钱也不太值。 房间很漂亮,设施很现代,还有个阳台,风景很漂亮,大厅也很豪华,服务也不错。酒店紧邻波士顿公园,有很多吃的地方。床超级舒服。我们都是从酒店步行去各处景点,比如,芬威(步行20分钟)、购物中心和历史景点。我们坐鲍登站,在洛根机场落地(花了2.65美元)后步行过去,后来打车回机场花了27美元。 很棒的经理,我肯定会再来这里。 小提示:我们晚上在芬威看完比赛后,步行往东去斯图尔特去吃寿司,味道棒极了!他们还有。。。

该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的DIRECTOR OF ROOMS,负责此条点评

Dear Lee - Thank you so much for your great 5-star review. Our location is truly one of the best... 更多 

纽约州纽约市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2012-12-22 点评

位置神马的就不多夸了,酒店设施很齐全,停车场超赞,服务态度诚恳,加床也木有另外加钱,卫生条件明显好于附近的Courtyard,浴室宽敞且设施比较新,对那个很有质感的浴帘和强劲给力的抽水马桶印象深刻。床大,爽。唯一遗憾的是空间稍显局促,不过谁让俺住的是标间呢。整体印象良好,推荐之。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-3-23 点评

选择这家Radisson,是因为它Downtown的位置和相对合理的价格。 我看一个酒店的好坏首先是看床铺的舒适程度,床垫要厚实弹性、被单和被子都要丝滑柔软,而国际连锁酒店的配置当然是能够符合这一标准的。美国的酒店相对来说都比较宽敞,我们带着小孩,所以选择2张床的标间,因为美国的单人床尺寸都达到1.2米,一个大人带一个小孩一起睡也不觉得太挤。 特别是酒店对面有boston最著名的海鲜店,我们安顿好就去那里美美地吃了一顿,女儿对那里的奶油蛤蜊汤印象深刻,好评连连。 另外,我们是租车前往的,酒店有停车场,到市中心各个地方也都很方便。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-28 点评

今年2月到波士顿住在Radisson Hotel, 这家酒店的地理位置非常不错,从波士顿的车站下来,Taxi一个起步价就到了,步行的话大概只需15分钟。我住的是大床房,房间非常非常干净,床上还放着一袋Godiva的巧克力和一封来自酒店经理的问候信,是为了欢迎我们入住~~多体贴入微的服务啊!而且这是我第一次吃到Godiva这么贵的巧克力~~太赞啦。晚上我和一同住的女生叫了送餐服务,一份美式汉堡,一份奶油蛤蜊汤,一份芝士焗蘑菇意面,两份果汁,一共260多人民币!量多分量足,而且味道也很好~~这样的性价比在国内的高档餐厅时肯定享受不到的了~总之,住在波士顿市区,这里是个很不错的选择

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-1 点评

我要说我对这个酒店非常的满意,因为在波士顿要找到比较大的酒店是容易的,但是信价比这么高的,不容易的,价格不算太贵,200多bucks还是算不错的。 商务出差总的来说还是非常适合,睡眠质量非常的好,床很大,很软很舒服。 各方面都很体现Radisson的品质,到底是大酒店,而且服务业非常的好。刚刚checkin,就有人把行李送到了房门了,然后也没有给多少小费,还是客客气气的,不过还是推荐在离开酒店的时候在床边放一些小费,这是人家的风俗习惯,我们应该要尊崇。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
康涅狄格Stamford
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

罗德岛Cumberland
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

马里兰Jarrettsville
点评员
5条点评 5条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

马萨诸塞Shrewsbury
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

英国德里
点评员
5条点评 5条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

新泽西Tenafly
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
雷迪森波士顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过雷迪森波士顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的776张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (397)
已看过
酒店/度假村 (66)
已看过
酒店观景 (69)
已看过
客卧 (116)
已看过
游泳池/海滩 (17)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (31)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (88)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (329)
已看过
Two Queen Room (35)
已看过
The Hotel (22)
已看过
餐厅和酒吧 (111)
已看过
Premiere King Room (40)
已看过
One Bedroom Suite (46)
已看过
Indoor Pool (20)
已看过
设施 (55)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (50)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (16)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02