敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰姬酒店波士顿

4.5星级
Taj Boston
15 Arlington Street, Boston, MA 02116
Email
1 877-482-5267
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有896条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-27 点评

Taj酒店集团在boston的店 算是奢华酒店的典型代表 酒店位置非常好 在boston最贵的购物街Newbury street的一头 对面就是boston public garden 在房间里直接可以看到公园的美丽风景 下面又是channel在boston的专卖店 都是奢华的体验 酒店房间很大 装修很豪华 从外面看酒店也是美丽气派 非常好的体验 更多

4分 2012-12-17 点评

这家酒店在波士顿的位置很差......我们的房间很棒,我们真的很满意。管理员为我们预定了晚餐为我们预订-太棒了!我们唯一的不满是行李员不够机灵。因为他们没时间所以我们不得不自己去开车。我们刚从旧金山的klimpton酒店回来,那的行李员很棒! 更多

5分 2012-12-17 点评

不得不说我并不总是这样去看待波士顿的泰姬酒店。两年前我在这里住过一次,前台的服务和贴身服务员真的让我非常失望。现在他们的服务好像发生了巨大的转变,因为每次到这,那些友好而主动慷慨帮助你的员工总是给我留下深刻的印象。酒店没有任何问题,悠久的历史和不错的地理位置…历史…床单很不错也很干净!为这里服务水平的提高而喝彩! 更多

5分 2012-12-12 点评

如果你对十八世纪的酒店有偏爱的话,那么这里就是你的最佳选择。酒店的大厅、电梯、走廊、以及我们的房间都非常古朴美丽。我们的房间就像首饰盒一样古典华丽。这里的位置很好,购物和观光非常方便。有一点值得提醒:面对Newbury街道有个建筑工地,如果你想睡个好觉,就换个房间。 更多

5分 2012-12-11 点评

我们在泰姬酒店庆祝五周年纪念日。房间、服务、服务人员都很完美。我们住在七层的总统套房,从房间能俯瞰到纽贝瑞路的街景。房费是4922元。因为两周前预订使我们得到了1477元的含税价格。停车要多掏262元,但很值得花这个钱。高度推荐这个酒店,迫不及待想要再来。 更多

5分 2012-12-9 点评

我们住波士顿时,我的一大家子人来玩,就住得镇里的泰姬酒店。泰姬酒店为我们提供了一个聚集的好去处。我们进行了好几次购物之旅。每一次都很棒。假期期间,我们还聚集了一群老老少少的”女孩”,一起喝下午茶。非常温馨的经历。我强烈推荐大家将泰姬酒店作为招待家人的地方。酒店位置很不错,就建在公共花园和Newbury那里。工作人员很棒,房间又大又舒适。 更多

4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

3分 1周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 1周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

1分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 2周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 3周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 3周前点评

更多
泰姬酒店波士顿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

去过泰姬酒店波士顿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰姬酒店波士顿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看