敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

市中心酒店

2.5星级
The Midtown Hotel
220 Huntington Avenue, Boston, MA 02115
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1073条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

只需要准备短期旅行时需要带的装备,在酒店上不需要花太多时间。酒店的地理位置很好,员工都很非常的热情友好,乐于助人。 由于天气的原因,游泳池关闭了,待在房间里也不错。我愿意把这个酒店推荐给大家。 更多

4分 2012-12-11 点评

我们是圣诞前突然有了种去波士顿旅行参观看大学的冲动。由于不想花太多钱,所以Expedia推荐我们来了这家市中心酒店。刚看到酒店的等级时我们还有点犹豫,但是看了到到网上的评价和标价后,我们还是决定来了。酒店位于Copely Place,很漂亮,还有两条室内购物街和很多高端的室外商场。街对面有很多歌星,就在绿线旁边,这是小镇的一个亮点。酒店有点旧了,只有三套房,还整修过。工作人员很友好,让我们感觉很舒服,住的也很开心。我希望房里有大号床,因为我们有四个人,但是他只有两张双人床。不过房间很干净也很舒服,还有很多电插头,可以给我们的手机充电。酒店真的很不错,中心停车场收费也不贵。如果你想节约一点,你会喜欢这里的。早餐很美味,离Thorntons一条街外,还有家很不错的咖啡店。 更多

5分 2012-12-10 点评

想去市中心住,但市中心房价太高了,呵呵,市中心酒店是个理想之选。酒店整洁,员工周到。酒店位置一流,停车收费绝对是波士顿最便宜的。房间的确可以翻新一下,但大小还是挺棒的,床铺也很舒服。浴室干净,甚至比那些大型的连锁酒店还要卫生。 更多

5分 2012-12-5 点评

最好从我的班机11点钟才降落开始说起,坐了一天的飞机到达酒店之后,来欢迎我的服务员都特别友善特别热情,登记入住很顺利,很快我就拿到了房卡。房间很大很舒服,房间很暖和很安静,晚上能睡得很舒服。我很喜欢酒店的地理位置,就在Prudential中心旁边,T线的几个站都在酒店附近,所以要去哪里都很方便,即便是刚从农村来城市的小男孩也不会迷路,如果你要去波士顿的话,我强烈建议你住这家酒店。 更多

5分 2012-11-6 点评

这篇点评是以“朋友”身份提交的,因为上传点评必须先勾选身份框,而我没发现特别符合我的情况的选项!我们本来只需在这里住两晚,可因为飓风Sandy袭击纽约,不得不住得更久。我们一行共有59人,年龄在13到16岁之间的学生和二十位教职工和家长。在这里我们享受到了最最好的服务和待客之情。这里的员工真的对我们太好了。 在我们平安到家后,孩子们家长们依然很积极地讨论着关于这酒店的一切。他们对市中心酒店留下的深厚感情让人印象深刻。这里的员工确实不能再认真负责和友好热情了。在Sandy来袭的日子里,他们应对我们这种大团体的种种不确定因素时那种专业性,让人不禁感叹这酒店拥有如此高效的团队真是成功。 在这里我们每个人都得到了尊重。从入住那一刻开始,周围就有了这些态度乐观,行事高效的人员,不管是初始的登记——这是我25年带学生团全球旅行经验里最好的一次,还是干净的房间,舒适的床铺,齐全的设施……有些员工细心到了帮我们查出这些床垫和枕头的产地! 有些细节,比如每个房间都放置了做茶和咖啡的用具,可以不限量供应这种基本饮料,立刻就让这里与众不同。安保方面也从不马虎。临近有很多用餐的选择,让我们很容易安排餐饮... 更多

4分 2012-11-3 点评

我们住了一间面向大路的房间。安静清洁又宽敞。因为旅行住在这里三晚。前台的工作人员超级乐于助人又友好。这酒店确实需要升级但如果床、房间都很干净,工作人员又好客那你还有什么其他想要的呢。你并不需要餐厅或者酒吧因为你只需要酒店提供的一切。 更多

4分 2010-1-19 点评

如果有机会再去纽约,我还是会再回去住。因为地点很好,离观光区域超近。房间宽敞还有微波炉及碗盘及洗台,当然还有煮咖啡壶。隔两条街就有一间大的超级市场很方便。地铁站就在饭店旁边,交通很方便。 更多

2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看