索菲亚酒店

3.5星级
The Sofia Hotel
150 West Broadway, San Diego, CA 92101
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有843条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-10 点评

我对羽毛极度过敏。我告诉工作人员我过敏很严重,脸都肿起来了,我很难受。之前一天晚上我就告诉他们我过敏很严重,要求他们把所有羽毛都拿走。我又给他们打电话,向他们确定我真的过敏了。当我办理入住手续的时候,我告诉他们房间里一定不要有羽毛制品。结果第二天,我过敏很严重。这天回来的时候,我的脸都开始肿了,我就开始检查,发现房间里的枕头被子都是羽绒的。我把它们都扔到了走廊里,他们又给我更换回来了。这期间,羽毛正四处风舞着。 穿过房间,我的脸都肿了,我几乎都不能呼吸了。他们只是说了声抱歉。他们似乎一点都不关心。这可是在玩命,以后再也不会相信这里了。 更多

5分 2012-12-15 点评

这里是迄今为止我在圣迭戈最爱的酒店,酒店大楼历史悠久,优雅大气,色泽极有复古气息。房间装修得极其舒适。 酒店不大,拥有欧洲酒店的亲密感,宾客服务十分出色。 小小的酒吧正好面向着圣迭戈市中心的大道,酒吧舒适温馨,可以去品尝一杯醇正的浓咖啡或是享受一顿美味的午餐。 圣迭戈的天气一向不错,在酒吧打发时间十分安逸,吃点清淡的菜肴,带上自己的Kindle,吹着来自大海的轻柔海风,夫复何求啊。 极力推荐索菲特酒店。我独自来过好几次,这家优质的精品酒店总是以其舒适和安全让我倾心不已。 更多

4分 2012-12-10 点评

这家酒店离所有的景点都很近,走路就可以到Midway(航空母舰)、瓦斯灯区和佩科球场。酒店最近重新装修了一下,非常高级。我们住的是5楼的一个很不错的套房,可以看到百老汇大道的美景。我们觉得不满意的是房间里的空调,整晚上一直开啊关啊,让我们一晚上都没有睡好。床是那种欧式的床单、被子,对我们来说有点太厚太暖了,反正盖两层太厚、盖一层又太冷,所以不是很舒服。我很希望所有的酒店都能用回那种普通的床单和被子。 更多

5分 2012-12-11 点评

我想说在Sofia的入住几近完美。这里安静,酒店漂亮,有风格有特点。酒店还有各种现代设施,顾客需要的基本都有。员工很有礼貌,友好,乐于助人,让你住得开心。房间价格不便宜,但是考虑到位置,这里活动和景点多,也算物有所值吧。以后如果再来圣地亚哥的话,The Sofia酒店将是我的首选。谢谢让我住得如此开心。 更多

索菲亚酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-13

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at The Sofia Hotel San Diego... 更多

4分 2012-12-9 点评

最近我去这里出差住了5天。房间很干净,里面布置得很舒适,员工们都很乐于帮忙,但是有时候并不是太友善,酒店地理位置对我来说很方便,去会议中心很近。一切都很好,直到我住的最后一个晚上,我旁边那间房住进了一群吵闹的酒鬼,房间的隔音非常差,早上4点的时候我打电话给前台,他们也不理,没有找人上来解决这个问题。第二天早上我又向他们投诉了,结果服务员态度非常好,一直向我道歉,还提出让我不用交旅客税,让我少花了270多元。所以,你现在知道了,这家酒店很赞,但有时候可能会很吵。 更多

4分 2012-12-4 点评

2012年12月1日,我住在圣地亚哥的索菲亚酒店。我通过Splendia在“网络星期一”预订了这里,在网上预订的好处是,能够选择豪华的,优惠的,并且有特点的酒店。作为旅游达人,我对于酒店的位置,设计和住宿体验非常敏感。我决定在索菲亚酒店订房间主要是因为它的位置,还有它作为一家历史悠久的酒店,在具有公信力的“历史著名酒店”和“美国著名酒店”名单中榜上有名。 我觉得这里的服务比较一般,但在我的住宿过程中,也没有遇到什么需要批评的地方。在我预订日期的前一个礼拜五,我打电话确认预订的房间,很高兴的听到酒店允诺我可以免费提前登记入住。这绝对是一个额外的优待! 酒店的位置很棒,我们能够步行前往赫顿广场、Gaslamp地区和东村。如果我再住在索菲亚酒店,我一定会去好好利用他们提供的“城市巡洋舰”自行车。他们免费提供这些自行车供旅客们使用。 我觉得酒店的房间非常可爱!它面积不大,但是这并不成为困扰。我们住在6楼拐角的一间房间,能够看到城市的景观。住在拐角房间有个好处,就是屋里的两面墙上都有窗户。房间很漂亮很舒适,我们都没觉得自己是住在酒店里。唯一我不喜欢的是房间里的淋浴设施。淋浴间没有门,洗澡的时候很... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索菲亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看