休斯顿东酒店

3.0星级
Hotel East Houston
151 East Houston Street, New York City, NY 10002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-22 点评

非常友善的员工,非常优越的位置,离地铁站超近,干净又舒服,淋浴器好用极了,还有免费的无线网络和早餐。这里应有尽有,夫复何求? 更多

4分 2010-6-3 点评

房间很小——但我们得到的价格很便宜,所以可以料想到——但是很时尚很干净,卫生间很棒(不过和卧室之间隔着一块玻璃面板,所以要是你不是和你的另一半出游,会很尴尬)。 位置很棒,离东村和LES很近——附近有很多酒吧和餐馆,街角就是地铁站。唯一的问题就是它是在一条很繁忙的街道上,有很多狂饮到很晚的人,所以尽管有双层玻璃,晚上还是会很吵,所以要是你像我一样是个睡眠很浅的人,这里就不适合你。 工作人员很棒、很友好且很有效率,他们给了我们免费的饮料代金券,旁边还有个很可爱的日式酒吧。 酒店最棒的一点就是屋顶平台,能看到很棒的市中心和商业区景观。 早餐还行——就是放在一次性盘子上的常见自助餐有的东西,但是量很足。楼下的免费无线网络和互联网绝对是个优点。 总之,绝对值得来住住,不过我可不愿意付酒店网站上的门市价——确保要找个打折的网站弄个好价格。 更多

4分 2010-5-16 点评

优点…… 位置很好——满足你所有需要。位于下东区(Lower East side)中心,靠近地铁,商店、餐馆和酒吧。 早餐很快,自助式,正是你想要的,很随意。咖啡很赞。 员工友好,无可挑剔。 隔壁有天然食品(whole foods)超市,哇咔咔。 这一区非常迷人,游客不是很多。 免费无线上网。 有一个漂亮的屋顶。 缺点: 房间小。 街上很吵,不过可以预料,尚可忍受。 浴室有落地窗,不太方便。 更多

3分 2010-5-7 点评

由于这里的经理,我们再也不会过来。但是这里的位置非常好,到处都是吃饭的地方,因此,如果附近没有别的地方可住,而且你可以拿到一个大折扣,而且你介意非常小的房间,我会住在这里。员工都很好,除了那位经理(原因在下面)。 我老公和我出差时在这里住了7晚,当然也有点度假的感觉。位置非常棒,到soho只要走几分钟就到,而且下东城(虽然非常时髦)在粗糙的纽约仍然保留了一些珍贵的旧学校。事先的铺垫,可能会有点无聊,但是我想把所有的相关信息都先交待好,但是,如果你想很快看完的话,可以略过不看,直接看下面列出的各条。 - 很不幸,最后一天我们遇到的那位经理坏了我们的住宿经历。他对那位允许我们存包的工作人员大为恼火(我承认我们带了不少行李,但是当你去纽约购物时,谁不是带了这么多行李呢!)而那位员工却没有告诉我们存包要收费。存包区几乎是空的,但是,他可不管,他是那种“很教条”的人,足够公正,但是没人告诉我们存行李时要收费。 事实上,因为前台员工看到我们拿了不少行李而且知道我们的房间小,所以才提出为我们存包的。不管怎样,长话短说,当经理有点侵略性地让我们付存包费时,我们并没有告诉经理这些。我们说,假如有人... 更多

4分 2010-5-4 点评

周末的时候我们在这里以199美元(约合人民币1348元)每晚的价格订了一间大号床房间。酒店位置很便捷,离第二大道地铁站只有几个路口距离。周围有许多当地餐馆,像Schimmel's knishes,副食店,点心店,面包店,Katz,Clinton St Baking Co.等。服务人员非常热情好客。免费早餐是在地下室的餐厅进行的,那里还有休息区,电视机以及以台电脑。酒店房间有些小(典型的纽约酒店房间),但是装饰非常漂亮。 在房间可以听到外面大街上的噪音(在纽约也很正常),所以来的时候带上Ipod播放器或是耳塞,如果需要的话。浴室里面很漂亮很温馨,只有淋浴,没有浴缸。我唯一的抱怨--房间里面需要多装一只灯,最好是在桌子上方。床上方只有两只台灯,晚上的时候有一些昏暗。7楼的室外露台上面风景特别迷人。酒店周围区域的夜生活特别丰富。 更多

4分 2010-4-10 点评

复活节(Easter)的时候我们入住了这家酒店,在这里住得超级开心。这里最大的缺点就是房间太小了,真的(没有很多空余的地方可以放行李或者衣服)。但由于我们其实也并没有在房间里待很多时间,所以这并不是什么大问题。 哦,房间的无线网络不是很好,但地下室有两台电脑可供顾客使用,所以上网非常方便。 优点:这家酒店地理位置绝佳,位于东城(Lower East Side),附近有很多有趣的酒吧和餐馆。 从这里还可以步行去苏荷区(Soho)、东村( East) 和西村(West Villages)一级很多商店、餐馆和酒吧,所以相当棒。 离这家酒店仅1分钟步程的地方有一个电影院,那里会播放一些独立电影。离这里5分钟步程的地方还有一些全食市场(Whole Foods)百货店。 酒店所在街区的角落里有一个地铁站,十分便利。这家酒店的地下室里还供应早餐,真的很方便。 虽然这家酒店位于一条繁华的街上,当在我们位于四楼的房间里,我们从来没有被吵到过。 简而言之,我绝对会向那些想在东城(LES)寻找价格实惠酒店的人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-3-31 点评

我上周住在休斯顿东酒店,总的来说,这是一次非常愉悦的住宿体验,几乎没有什么不满意的地方。房间很干净,而且是最近才装备过的,设施和插头等都很好用,而且对于一个单身游客来说,我的大床也足够用了。房间里没有非常多的空间可以让人自由走动,但在纽约市中心的酒店来说,你还能期待什么呢?我唯一的抱怨是桌子表面的边缘处有一些灰尘,也就是说并不是经常有人在清理(这就让人很好奇,房间里还有什么地方是被草率清理的)。除此之外,其他的一切看起来还都不错。在地下室能有免费的早餐(纵然很少量)也让人觉得很棒,这样我就不用再到别的什么地方去吃东西,可以直接去工作了。 更多

4分 2010-3-14 点评

我在这里住了两晚,房间很小,不过我不是经常在房里待着。地理位置非常适合SOHO购物,也很靠近火车站。床也很舒适。 前台员工令人很愉快,乐意回答关于城市所有的问题。 房间里不能上网,但是地下室和早餐区的电脑可以。早餐比我期望的要好,有酥皮糕点,冷吃麦片,百吉饼,酸奶还有很棒的咖啡。 更多

5分 2010-2-17 点评

我们的房间很漂亮、干净,尽管比我们在其他城市住的地方小一些。员工非常出色。 更多

3分 2010-2-11 点评

来这暂留,因为酒店的地段而订了它的房间。因为在LES,所以离所有好餐馆和酒吧等等都很近。不过我发现有点人手不足。第一次到酒店时没人帮我们拿包,他们就这样看着我拖着包进门。早些时候我打电话确认信息的时候发现前台有点愚蠢。我想这是因为这是家新建的酒店,需要有一个”痛苦成长“的过程。房间很小,正如在纽约所能期待的一样。能听到街上的一些噪音,这也可以预见,因为这是在纽约闹市区啊!! 更多

5分 2010-2-2 点评

很棒的酒店 - 我在纽约住过各种各样的酒店,这家比其它的都要好(如果你的资金不是无限多的话)。酒店位于市中心,靠近Soho商店/酒吧/餐馆,员工很好,经典的现代装饰风格毫不张扬(如果你成天都呆在外面的话,这里很理想,但是,与Marriott还是没得比...又有谁可以呢?),我通常住在这里时,价格是含税每晚不到150美元。 房间小,但并不比纽约的大多数客房更小,有免费的wifi,但是不大稳定,早餐是免费的,但是只是简单的早餐,是的,休斯顿东酒店有点吵(但是,对于纽约来说已经很好了)。出酒店随便朝哪个方向走50码,你都可以找到吃喝的好地方。隔壁有家很棒的艺术影院,街角附近有优衣库(Uniqlo)和 Dean & Deluca食品杂货店,你明白了。 更多

4分 2010-1-25 点评

曼哈顿的东城有很多不错的地方,可以欣赏音乐,还可以吃到价格优惠而又美味的食物。休斯顿东酒店就是能够享受这些乐趣最方便的地方。酒店简直是酷毙了——简单,而又受到东方因素的影响。这里很小,但是提供了各种你所需的设备,包括一顿美味丰盛的早餐。天气好的时候,到7楼的天台是最舒服不过的了。这里的员工非常友好,对人热情。记得到Rockwood去享受下音乐,还有"The French Diner"的午餐很不错。 更多

5分 2009-7-15 点评

我从我妈妈那里得知这家酒店,所以我和我丈夫觉得去试试。我们都习惯住在纽约,所以我们想住在个离市区越远越好的酒店,但必须离餐厅、酒吧近,最好步行就能得到所需。酒店离苏荷区(Soho)、小意大利(Little Italy)、东村和西村(East and West Village) 在这不用乘的士,走路就行啦,我们省了不少钱。过几个街区就能到WF,所以你缺什么马上就能买到。这儿的员工很友好,工作能力强。我们还真有点不习惯纽约人的这种热情!我不得不要同意其他评论者的观点,房间实在太小了。但是出了这个价,我也不要求什么了。 但是,房间整洁干净,设计风格现代,床十分舒服(我喜欢硬点的床垫)。窗户可以隔音,所以即使晚上外面很吵,我们还是能睡个好觉。天台的甲板看风景很爽,可以看到整个城市,在这拍照最合适了。我强烈推荐这家酒店给那些想领略下纽约闹区魅力又想省钱的人们,那些习惯住套间(带有桑拿、客房服务、和长沙发)的人可能就不会太喜欢这里。我恰好相反,爱死这家酒店了! 更多

4分 2009-7-8 点评

之所以给这家酒店打了四颗星而不是五颗星,是因为房间太小了。其他一切都很好。 首先,地段超棒。离著名的Katz Deli只有一个街区远,到Ippudo也不过几个路口(那儿有我这辈子吃过最好吃的拉面)。步行一小段就是SoHo,地铁站就在街头。我非常喜欢这种感觉,去哪儿都能用走的,而且地铁这么近。再者,这里也不像时代广场(Times Square)那么疯狂。在下东区住过以后,再来纽约我就只想住这儿了。 其次,员工超优秀。我们的航班延误了行李,当晚又没带洗漱用品,这都让我们疲于应付。他们提供了我们需要的一切东西,而且态度超级友好。 再次,屋顶阳台的景观棒极了。从屋顶上你能看到整个城市,晚上的时候,夏天的微风吹过,眼前是整个城市灯火辉煌的景象,简直令人叹为观止。我和我丈夫为了观赏夜景,将晚餐都带回酒店吃。 酒店还提供免费无线上网,楼下的房间里也有两三台电脑(不收费)。另外还提供免费的瓶装斐济水(我的最爱)! 除了房间极小这点以外(不过精品酒店都是这样的),我对这里的一切都喜爱极了。毫无疑问我还会再来的。 更多

4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过休斯顿东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自休斯顿东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看