敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方柏威里汉比酒店

3.0星级
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
231 Grand Street, New York City, NY 10013-4246
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有785条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-28 点评

非常的享受我们这次入住。酒店两个街区以南是运河街(很干净的购物场所),两个街区以西是桑树街,这条街就在小意大利的中心,我们在那里的索菲亚餐厅(Sofia's)吃了一顿美食。按纽约标准来说,房间已经算比普通的大很多了。自始自终,员工的态度都很好。想对经理说:你和你们的团队都很棒! 来自Marty & Anita 更多

5分 2010-6-27 点评

超赞的酒店,员工乐于助人,总是那么愉快。这个崭新的,非常干净,安全的酒店坐落在繁华的,文化丰富多样的地方。商场,商业区很旺盛,晚上街上挤满了年轻人和各个岁数的人。 曼哈顿下区没市中心那么繁华,所以我们在这里住得非常舒服,第二天更有精力去玩。 更多

5分 2010-6-22 点评

我向大家推荐这家酒店。位置非常优越(唐人街/小意大利)。地铁站就在1分钟步行距离之外。每个员工都非常友好,乐于助人。房间是刚翻修过的,时尚漂亮而且干净。一个愉快的住宿!! 更多

1分 2010-6-20 点评

我到了这家酒店之后,发现酒店的前台接待处并不在靠近大街的一楼位置,而是需要乘坐一部令人恐怖的电梯,上楼后,才到了那臭哄哄的接待处。 然后办完登记手续后,给我安排了一间昏暗的房间。这里的一切,甚至连为你存放一小时的行李,都会向你收费。并且当我回家之后,我才发现他们竟然多收了我一个晚上的房费!!!但是他们一直没有给我退回来。千万注意...............并且要提高警惕,,最好是别来这家酒店。 更多

最佳西方柏威里汉比酒店的Manager,负责此条点评
2010-11-4

Dear giramondo36, Thank you for taking the time to provide critical feedback about your experience at our hotel. We are... 更多

5分 2010-5-30 点评

5月份,我和老婆在这里住了7晚,推荐这家酒店,地段很好,附近有3个地铁站,所以出去逛很方便,走到下东区也很方便,那里有一些不错的酒吧和餐馆,格林威治村也在步行距离内,那里的夜生活不错。酒店员工总是很有礼貌,热心。房间很小,但足够,非常干净。唯一的小问题是缺少储藏空间,但是我们可以解决。早餐很不错,有你需要的一切,足够开始一天的生活,百吉饼。华夫饼,麦片,鸡蛋,水果等。早餐房很忙碌,但如果里面已经满员,我们5分钟以后再来的话,就会有空间,你只要有耐心就行。所以这家酒店很理想,物有所值,和我们以前住的纽约的酒店比,很不错。 更多

3分 2010-5-26 点评

这家酒店首先让人注意到的是所有员工的友好程度。感觉就像是住在一家精品酒店。他们会记住你的名字,遇到总会打招呼,并提供关于周边餐馆的建议。房间尺寸偏小,但周末住住的话还是够的,因为没有梳妆台,壁橱里也没有横格存放衣物。我们利用了床头柜,以及存放备用毯子和枕头的架子上的一些空间。 浴室有足够的架子放洗浴用品。房间一尘不染,其实整个酒店都是。空调很棒。光线照明也不错。不过,毛巾质量不是很好,厕纸和纸巾比毛巾还要差。免费互联网不错。免费早餐包括自己做的华夫饼,3种麦片,煮透的蛋,百吉饼,果汁,咖啡,牛奶,松饼,羊角面包,面包和水果。 更多

5分 2010-5-25 点评

2010年5月21号到23号住在这家酒店,从预定之前一直到离开酒店我都有看相关评论。关于这地方的评论大多数都很好,这是有原因的。我们被升级到一间套房,相当不错。房间很宽敞,虽然没有其它有些酒店那么豪华,但算漂亮。酒店最近刚翻修过,所以装修比较时尚。我们房间里是硬木质地板,我很喜欢。早餐相当好,喜欢那个做华夫饼的师傅。有很多评论里提到这个区域很吵闹。。。确实,挺吵的,可是住在城市里你还能期待有多安静呢,何况这个地方这么繁忙。再说说转角处的鱼腥味,确实,你住的地方有很多外面的商贩,所以这是可以预料的。我喜欢他们这儿用的带拉链的床罩,可以有效阻止跳蚤。总的来说,我们在这儿住得很愉快,强烈向大家推荐! 更多

最佳西方柏威里汉比酒店的Manager,负责此条点评
2010-5-27

Thank you for taking the time to post a review of the hotel and please note that your feedback was... 更多

4分 2010-5-23 点评

这家酒店看上去是新建的。总的来说,酒店的标准挺好,我们的房间有两张双人床,房间非常宽敞。酒店位于中国城的中心地带,到地铁站只有一个街区远。上次我们到纽约时,我们住在中城区,但是中国城没有那么多的旅客,这附近有更多的小商店和好餐馆,比如说小意大利(基本上只有一条街!) 酒店的卫生非常好,员工基本上很有服务意识而且友好。特别是前台的Hugh和Sayed,他们可以在交通方面给你帮上大忙,还可以给你提供许多有用的建议和推荐。 我们唯一的不满是,早餐室里的座位不够坐,而且早餐的品种也不是非常多。但是,这只是小毛病。这是一家物超所值的酒店,严重推荐。 更多

最佳西方柏威里汉比酒店的Manager,负责此条点评
2010-5-27

Thank you very much for your feedback and please note that we continue to evaluate our breakfast area/seating and breakfast... 更多

4分 2010-5-18 点评

我们在唐人街这个小宝石总共住了3个晚上。房间相当宽敞(根据纽约标准),干净,明亮,现代。包括自助早餐,提供的选择不错,包括谷物,果汁,面包,松饼,松饼,煮鸡蛋,咖啡,茶,烤面包和果酱。工作人员非常非常乐于帮助,经理经常出现,确保一切进行顺利。对于纽约市的一家酒店,物有所值。 更多

4分 2010-5-17 点评

2009年九月我在最佳西方柏威里汉比酒店(Best Western Bowery Hotel )住了八天。酒店位于唐人街,靠近小意大利的边缘,这个区安全,在白天非常繁忙,中国街头小贩的 身上的气味有点浓,不知道你习不习惯。 酒店服务不错,有早餐和免费的网络系统,房间现代,对于一个大城市来说房间大小不错。酒店不靠近任何一个主要景点,但靠近所有的主要地铁线,因此到城市里游玩很快很容易。 更多

5分 2010-5-15 点评

如果你想住在闹市区,这家就是你要找的。这儿没有最佳西方国际公司,这是家完美的、独一无二的酒店,就位于唐人街,几步远就是小意大利城和东村。当我们走进房间的时候,我们几乎要把下巴掉地上了。比纽约的标准尺寸大,装修时尚又令人放松,爱死它了。很宽敞的卫生间,开了窗户就能体验唐人街的熙熙攘攘……但这就是我来纽约寻找的,住在闹市区的原因!我过去喜欢住在豪生,然后是休斯顿酒店,但是他们都是私营的,价格是3倍这的,而且上次我在那的时候,房间已经破旧了。在纽约我想不到有什么能比这家更好,更能节省费用。而且员工——特别出色!经营得特好的酒店,我希望很快能回去。 更多

4分 2010-5-10 点评

曼哈顿市区的最佳西方柏威里汉比酒店位于唐人街,小意大利城,翠贝卡和小办公区的中间位置。布鲁克林大桥和墙街就在15分钟步行路程内。到西部和东部的地铁站就在5分钟远处。员工友好,专业。早餐很丰盛。床很舒适! 更多

4分 2010-5-7 点评

这个酒店离D线车有几个街区远,离百老汇只有七八个街区远,离Mulberry大街有三个街区远,那里有许多意大利餐厅。我们去过Napoli Caffe,还不错。我们也同样去过位于Spring大街的Lombardi‘s Pizza,也值得推荐。 正如其他人都提到的,酒店吃早餐的地方可能会很挤,在我们住的最后一天吃早餐的人多到都到了酒店大堂里。这里的早餐是一天的美好开始,我挺喜欢酒店二楼随时供应的热茶和热巧克力。 我们的房间里有两个大号床,房间里的淋浴能看到对面街上的Bowery储蓄银行。我们没有受过噪音打扰。床还可以,虽然不是特别舒服,但也算舒服。相对于这个价格,住这个酒店是桩合算的买卖。如果你不介意住在中国城里,我高度推荐这家酒店,酒店前台的Dina也很棒。我们在旅行前与她通过电子邮件进行过沟通,她给我们提供了许多帮助。这个酒店也在房间里提供免费的无线网络,在二楼还有两台电脑供客人免费使用,这是这个酒店给人的额外实惠,在别的酒店里这些东西都是要收费的。 更多

4分 2010-5-2 点评

这家酒店正好就在唐人街的边缘。位于曾经是小意大利一部分的一个地方,你发现这家完美无缺的酒店里有着非常舒适的床,室内安全盒和咖啡机更是锦上添花。员工们非常助人,当冰岛火山把我们困在纽约多住了几天时,他们更是帮助我们。我只能说出两个缺点:我们的房间在一楼,从房间里看不到任何风景,很薄的门让我们能听到发生在走廊里的一切。 但另一方面,从我们的窗子外面听不到任何噪音,因为我们的房间没有面向街。免费的无线上网提供了好的快速网络,在安排我们的行程时很起作用。 更多

4分 2010-4-29 点评

非常漂亮的酒店,在浴室有地热,正是所需要的,离苏荷,LES,东村,唐人街等等都很近。除了早餐真的很糟糕外我会给它评价极好。我会再在这里住宿,别意会错了,但是早餐真的很差。事实上,提供早餐的地方李毅很差,它让人有很坏的脾气,人们会对对方厉声呵斥。可能人们喜欢那里特别便宜得麦片,糖和糟糕的咖啡?别喝咖啡机里的热水,它让我女朋友有了胃虫,第二次她用那个水,她又病了,这样我们才整明白。在那之后我们在自己的房间做咖啡或者去外面吃,这很好。即使如此我为房间的舒适和位置付钱,而且我会对想要在苏荷/唐人街中央的并且舒适地住宿的人推荐这家酒店。 更多

去过最佳西方柏威里汉比酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方柏威里汉比酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看