敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上约克维尔套房酒店

3.0星级
Upper Yorkville Suites
1876 3rd Avenue, New York City, NY 10029
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-9 点评

我们非常开心地在上约克维尔套房酒店(Upper Yorkville Apartments)住了两个月,酒店里布置得很漂亮是木地板,我喜欢每天都有清洁人员打扫卫生,在附近的街上有几家洗衣店。 离酒店很近的地方有一个超市,大约十个街区远的地方就有一家有机超市。酒店没有人抽烟因此不会闻到难闻的烟味,我们是在冬天在那里入住的,外面下着雪但里面很暖和。你的确得走楼梯因为没有电梯。 我们住在有一个卧室的房间里,在休息室里还有一个沙发床,房间有睡五个人,许多的卧室都面对着第三大道,这会很吵人(这是在纽约),但假如你想要安静的话耳塞会轻易地解决这个问题。 因为很棒的地铁系统,很容易到达所有的旅游区,地铁离酒店很近,我们会再到这儿入住的。 更多

4分 2010-3-30 点评

做了大量调查又被别人警告要注意度假出租屋,我们选择了这里,一到酒店,就受到了大卫的欢迎,对我们来说这是个很大的惊喜,他是这个酒店的共同持有者。似乎大部分房间的卧室都对着第三大道,除了纽约套房,所以晚上的时候有时会有些吵,特别因为我们来自安静的滑雪区。 其他的每个地方都很好,我们住在二层的百老汇房间,很高兴在一天经历城市的喧嚣后可以回到房间。因为我们在这里住了五晚,所以我们买了可以使用一周的地铁通票,由于我们每天都要搭乘地铁,这样只要花20分钟就能到市中心。这是我们第一次来纽约旅行,整个住宿经历都非常让人享受,只是酒店有点破旧。 更多

5分 2010-1-20 点评

去年十一月份我住在上约克维尔套房酒店(Upper Yorkville),我以前来过这座城市很多很多次,但以前从没有在这个区住过,厄尔尼诺(El Barrio)(街区)妙极了——这里有很精美的食物,大约四个街区就能到中央公园(Central Park)......很优美的环境。 上约克维尔套房酒店(Upper Yorkville)是目前为止我在纽约旅行期间有幸住过的最好酒店...我住在列克星敦套房(Lexington suite),这个套房非常大,非常宽敞,有你能够想得到的一切便利设施。 要很上点楼梯才能到三楼,但酒店员工很善良,他们帮助我们.....一位朋友从多伦多飞来和我一起度周末,这里给她留下了深刻的印象,非常时髦的工作室——布置得如此完美!地铁就在拐角处!乘座地铁十五至二十分钟就能到市区。这也是让当地人喜欢的最好的地方——假如你不和其它游客们一样都喜欢去时代广场的话,那么就住到上约克维尔套房酒店! 更多

4分 2010-1-9 点评

圣诞节期间我们在上约克维尔套房酒店住了5天,对我们的房子非常满意。网站上的照片很准确,很开心房子比我们想象的还要大。管家帮我们放好了行李并带我们在房子里转了一圈。我们有一整套的带冰箱/架子等的厨房,还有一个大小不错的浴室。有个很大的休息间,里面有束缚的沙发,液晶电视。卧室又大又舒服。 可是,卧室是临街的,早上有些时候比较吵。中央暖气供应的时候也比较吵——管子发出咔塔声。房子旁边就是麦当劳,每天早上送、领取外卖声都会比较吵。说了这些,我们已经准备好度过吵闹的一天了——这就是纽约啊 !而且一天都在纽约市里游览,晚上回来你会累的一躺下就睡熟了!地铁站大概2分钟步行就到,我们在这里玩没什么问题。 更多

5分 2008-7-29 点评

在2008年的6月30号到7月7号,我和我女朋友住在这家酒店的列克星敦套房。套房本身装饰的非常好,大概有50平方米,是那种砖墙,有独立的浴室,硬木质的地板,还有液晶电视,带DVD播放机,还有意见设施齐全的厨房。套房达到甚至超过了我们的期望,因为房间很干净,所有的家用电器包括新的都很好用,而且这里的员工还非常友好。这个酒店业非常安静,因为在酒店的前面有很棒的安全系统。我们在机场给员工很礼貌的打了个电话,当我们坐出租车到达的时候发现酒店的员工已经在路边等着了。 酒店的标志物非常不错,是那种玻璃门的,就在麦当劳入口的北边有个玻璃门,也就是说如果你吧仔细看的话,这个地方时很容易就会错过的。因为这个古老的建筑里没有电梯,(不过最近正在翻修),酒店的主人非常热情的帮助我们拎行李。当我们到达酒店的时候,酒店的工作人员给了我们很多关于套间的,安全系统的信息,还给我们推荐了当地很多有名的小吃店。 酒店附近的餐厅非常不错,更加特殊的是附近还有一家西班牙餐厅,就在酒店西面一站地的距离。这家店非常不错。经历了长途跋涉之后,如果您感觉到饿的话,那么推荐你的第一顿饭要来这家餐厅吃。 现在,所有打算住在这里的... 更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上约克维尔套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上约克维尔套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看