敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉奇蒙特酒店

Larchmont Hotel
27 West 11th Street, New York City, NY 10011
酒店设施
75%
纽约市排名第314酒店(共 733家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-1 点评

拉奇蒙特酒店的网站是这样说的:“一家优雅的欧式酒店(每间房都可使用在楼下大厅的公共淋浴和卫生间)”。到目前为止,我这30年来几乎每月都住欧洲的各个酒店,我住的酒店几乎遍及欧洲所有国家的首都,我还在一些首都工作过。我倒是搞不懂,房间狭小,公共淋浴和卫生间,怎么能算是欧洲酒店。我最后一次住的还是公共淋浴和卫生间的欧洲酒店已经是在1989年了。我想说的就是,这家酒店房间甚小,公共淋浴糟糕(参看照片)——宣传自己是欧洲风格,其实早已过时。跟其他同等价位的欧洲酒店比起来简直相形见绌。房间的配套设施很低档,被子和毛巾很薄,员工也对客人爱理不理的样子。网站上还声称会有提供新鲜烘烤食物的早餐。哼!哪里新鲜。你可以吃到迷你版的松饼,烤面包或是一个面粉糕饼。仅此而已。没有水果或是酸奶。你甚至得用塑料刀叉和纸盘……这整个的早餐经历绝对是我在住过的酒店里经历的最怪异的:我感觉自己像在小学一样。 不过,地理位置倒是不错。如果你想住格林威治村,又住不起其他酒店的话,那我觉得这家酒店也是个选择。我自己退房了(我住了三晚——所以我的评论并不是从表面现象得来)然后住进一家市中心的酒店,那里房间宽敞,床也很舒适,是套房... 更多

4分 2010-6-1 点评

我订这家酒店是基于前面住客的推荐。一度很担心公用浴室问题,但其实还好了。唯一不好的是必须回房间洗手。有三把钥匙这点也不太喜欢,很难区分哪个钥匙是对哪个门。不过惊喜地发现他们有个人专门帮你搬行李。前台夜班的Jane很乐于助人!我一定还会来住。 从酒店可以步行去Murray's Bagels贝果店和第五大道。我入住的那几天有个小型街头派对,有垒球砸人游戏和好吃的东西。西11街真的很赞! 更多

4分 2010-5-25 点评

我刚从拉奇蒙特酒店回来,那里棒极了。我和一个朋友住一间,他来这里住过好几次了,一开始他对公共浴室不放心,不过这完全不成问题。首先,很明显浴室经常打扫,而且我洗澡或上厕所从来不用等。我们甚至没在这一楼层看到有其他人住,所以感觉就好像浴室是我们私人专用的。房间很小,不过很干净,设备齐全,有吹风机,空调,平板电视,浴袍,拖鞋等等。另一个优点是酒店在一条非常漂亮安静的居民区街道上。我在纽约住过其他酒店,那些地方的街上吵个不停,很是烦人。拉奇蒙特酒店物有所值,非常划算。 更多

3分 2010-5-3 点评

过去的数年我在拉奇蒙特酒店住过很多次了。优越的地理位置,友好的工作人员和干净的房间。 要知道,你住的地方是要跟别人共用浴室的,你会看到这是一件绝对很棒的事情—— 早餐,位置,整洁。 Ed, Key West Fl 更多

4分 2010-4-8 点评

我写这篇评论是想在一般的基础上增添一些对这里的赞誉,拉奇蒙特酒店值得更多的尊敬。你肯定也会对共享浴室感到满意的--对我来说这是一个很重要的条件。这是一个不错的,非常适中的酒店。员工招人喜欢,街道很安静,附近的小餐厅也都很不错,酒店的位置无与伦比,村庄简直令人惊叹不已。便宜些的房间会更小一些,多花些钱,房间就的确很不错,还有双人床,家具很气派,可能还有大大的向南的窗户(棒极了)!白色的床单很干净,是新换的,淋浴一天中要打扫好几次。员工和主人都非常 努力地保养这里,提升他们的酒店。我在2010年3月,在这个酒店住了五天。他们至少已经更新了一部分的房间,换了新地毯,早餐的选择也更好了。如果你够厉害的话,还可以免费将自己的车停在街上! 更多

3分 2010-3-31 点评

我和我老婆正在纽约寻找一个经济快捷的酒店,朋友们推荐了拉奇蒙特。 对于价格来讲,酒店不错。位于镇上优越的位置,价格适中。即便如此,我可能不会再来了。我们习惯于欧式,共用浴室的条件,但淋浴的水温无法调节——前一分钟还是热的,过一会儿马上就变冷了,一下热一下冷……而浴室是干净的,看起来像东拼西凑的。 我知道抱怨曼哈顿的任何地方,特别是在一个镇上花费不到200美元的地方,这是很严厉的,但我认为我们不会再来了。我更愿意多花点钱住更好的地方。 对于经济型旅行的游客来讲,在这个优越的位置这是个不错的发现。但大体上有点简陋。 更多

5分 2009-7-13 点评

我和我的女朋友在假期前来纽约时已经连续两年都住在这家酒店,这家酒店的价格非常适合我们的预算。 这家酒店正处市中心区,去市中心的景点或是公园的交通都非常便利,很理想。我们总是觉得这个地方非常安全,很容易与之相处而且很干净。房间大小虽然偏位基础但是设计比较突出,公用的厕所/浴室也从来没有出过问题。基本上,如果你习惯在招待所投宿,打算进行低预算的旅行,这家酒店在同样价位上做得更为出色。你不会失望的! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉奇蒙特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉奇蒙特酒店的么

  • 管理页面