敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汤姆森LES酒店

SIXTY LES
190 Allen Street, Lower East Side, New York City, NY 10002 (原名Thompson LES)
(212) 460-5300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有598条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-25已点评

刚结束了在汤姆森LES酒店(Thompson LES)的五天入住,肯定还会再来。有趣的(乐于助人)员工,设计得很漂亮的房间(如果你喜欢时尚,都市和工业化风格的话)房间相对纽约标准也真的很大。 还有——地理位置也十分有趣。街道对面就是一间地铁站,周围有许多时尚的咖啡馆和酒吧。 我唯一的抱怨就是泳池区在周末的时候非常拥挤——拥挤到平台上全是毛巾和人。 更多

4分 2010-6-21已点评

我们到纽约来过周末。这家酒店处在纽约一个算是非常不错的位置。几乎所有地方都能走着去(比如SoHo购物中心)。拐个弯就有许多家不错的餐馆(WD 50餐厅就在这里)。窗外的曼哈顿景色美极了。房间的设计很有品位。干净,而且清新。里面的设置比较简陋,没有专门的衣柜。所以如果你正在长途旅行的话,带上3、4个行李包,空间就会变得拥挤。这样的位置,这样的景色,太划算啦!肯定以后还会再回去的。 更多

5分 2010-6-15已点评

为了庆祝儿子的21岁生日,我带着他和他朋友还有他表弟一起来了这家酒店!这儿真是太棒了,我们办了个舞会,服务生们都太体贴热情了,为我们提供了非常优质的服务,而且酒店还为我们办舞会的场地提供了非常不错的价格。我原打算预订的是华尔道夫酒店(Waldorf Astoria),但其员工向我推荐了这家酒店,因为他们觉得我儿子是活泼爱热闹的年轻人,而他们的华尔道夫酒店更适合那些年纪大些的客人。这两家酒店是不同的,但我们对汤姆森LES酒店非常满意。酒店三楼建有泳池,而且泳池底部满是安迪•沃霍尔(Andy Warhol)的画作。这家酒店和这个地区一样都是那么新潮。儿子的生日派对在这家酒店办得完美极了!!汤姆森LES酒店,谢谢你!我们在这里玩得非常愉快,真的非常非常谢谢你! 更多

5分 2010-6-8已点评

如果你想在14大街打一个住处,那么就是这里。对于那些想购物、吃、喝,想融入纽约市民的日常生活的人来说,没有比这更好的位置了。没错,Brooklyn往日的荣光已经过去,但是,我仍然喜欢LES酒店! 如果你通过网上预订的话(我们订了一个带客厅的大床套房,300美元每晚),这家酒店的价格真的很划算。你不是在开玩笑吧? Lafayette的假日酒店都比这更贵! 酒店时髦,而且公共区域很多,包括一个小泳池。地铁站就在马路对面!! 酒店员工待人体贴,非常好(除了二楼酒吧的服务员,holy moly,她很漂亮,而她的天资都在那里浪费了)清洁员也值得称道!他们非常棒。 这里的缺点是健身房。健身房很寒碜,房间很小,甚至连瑜珈坐垫都没有。 更多

2分 2010-6-5已点评

大约在半夜的时候写的这个,我觉得反正也睡不着,不如写写。很多事情都能让我睡不着——但我打字,8层的我的房间都在震,夜生活俱乐部的低音就在我的房间的下面。没有什么显示酒店里还有一个夜生活俱乐部,前台的员工指着说那是一个酒吧。我的理解,一个到了凌晨2、3点还在播放很吵的摇滚乐的地方就是一个夜生活俱乐部。 我不是一个爱挑剔的游客;但是我想对酒店来说它太朴素,尤其是一个一晚就收费350美元的酒店,提供给消费者一晚上的休息(可不仅仅是像夜生活店里的灯光或者天鹅绒的绳索)。 另一个有趣的地方是,我打字用的是每天10美元的无线上网服务(相比较大部分连锁酒店里的免费的无线上网,像假日酒店这样的经济酒店)。如果你喜欢Eurythmics让你耳鼓裂开这样的分贝来度过半夜12点,那么这里最适合你。 更多

5分 2010-5-21已点评

我爱死汤姆森酒店集团了。我住过60T和Smyth,但LES是我的最爱!我喜爱它位于下东区这里。这里玩上有太多活动,还有很多可供选择的好餐馆。我是和一群女朋友过来的,所以是个完美的地方。工作人员很年轻,而且会向你推荐在这个地区可做的很多事。这里到诸如休斯顿街南部等周围地区很容易。 房间真的很现代很时髦,有很大的窗户,可以看到很棒的城市景观。我们很幸运的得到了一间位于较高楼层、面对住宅区的转角房。淋浴头是我在这里感觉最棒的部分。 有一晚我们去了Shang餐厅,寿司美味极了,早上在露台上吃早餐也很棒。没机会去室外泳池,但是绝对会等夏天来试试。 总之,我和我朋友都过得很开心,以后到纽约我都会继续住在这里。 更多

3分 2010-5-20已点评

入住登记非常好,在这里住得很愉快,房间非常舒适。房间有点小,但是风景很漂亮。房间有许多窗户,而且淋浴非常棒。送餐服务价格合理(全是寿司...Susur Lee在楼下开了家SHang餐厅) 有天我们的纸巾用完了。他们没有给你提供许多纸巾。但是,我们给他们打了电话后,他们立即给我们送了一些过来。 当我们退房的时候,房价算错了。我打不到我预订的电子邮件了,预订时的网页莫名其妙地'上不去',我只好付了全款,他们说当我找到邮件时可以给他们打电话。我找到了,他们告诉我经理正在开会,稍后给我回电话。但是我没有接到他们的电话。第二天,我给他们打了电话,再次把事件经过解释了一遍。他们说,会再给我回电。然而,他们并没有回电。正当我想第三次给他们打电话时,我接到了一个电话,他们说会偿还我房价中的差价。这件事刚刚发生,因此,我要看看他们是否会真正把差价退还给我。 夜总会很吵。外面很热,我们想把窗户打开凉快一下,但是噪音太大了。 更多

1分 2010-5-11已点评

经过这次可怕经历,这是我写给他们的信:我提前一个月预订了4月9日的特大号房间,帮我安排在纽约汤姆森LES酒店周围的两日游。结果我住在华尔街(Wall Street)的一家糟糕酒店,我的助手对我说,“我应该亲自处理 ”。请向我解释一下,当我的假期和晚餐聚会都被破坏了,难道我不应该亲自采取措施。 有人告诉我本来应该退房间的客人“拒绝离开房间”。我旅行这些年来,从来没有听过比这更荒谬的事情。此外,他们明知道另一位客人提前1个多月确认了预订,还允许那位客人继续呆在房间,应该拒绝她住下来。我给了信用卡号码,可以保证我的预订,现在还有什么意义呢?酒店不仅拒绝我,还把我送到另一家酒店,这简直就是一个恶梦。应该让没有预订,拒绝离开的客人搬到那家酒店,而不是我。这是否意味着,只有以前的客人决定离开,汤普森酒店才会有空房?我敢肯定,你也觉得很荒谬。 不要去这家酒店。 Cristiana 更多

5分 2010-5-3已点评

有个同事向我推荐了这个地方,但我起初是持怀疑态度的——实际上,那次出差我在这里住了两次(一共大约是7夜),而且两次都非常好。这是一家设计/精品酒店,或者随便你们是怎么称呼这种酒店的——装潢风格非常黑暗,古典的家具,全酒店都是黑色石头建筑,表面处理用的是玻璃和白色调。房间很大,淋浴实在令人惊喜。全都是石质的,还有一个大大的淋浴头,洗澡感觉就像站在温暖的雨中。床非常舒适。酒吧和餐厅区又酷又时髦,所以我本来以为这里人的态度一定有些傲慢,但是我发现其实整体感觉非常友善。这家酒店的位置在下东城,并不适合所有人,但我就很喜欢“真正的”曼哈顿的这一面,周围全都是非常华丽的餐厅。下一次,我肯定还会再来这里住的,因为它真的是一个很棒的发现。 更多

1分 2010-4-24已点评

别住这……酒店的俱乐部会让你通宵睡不着。沟通是可怕的,我的一个问题就有30种不同的答案给我。这个地方只是假模假式的酷和新潮。但事实上并非这样。 更多

1分 2010-4-20已点评

我们在纽约和华盛顿的很多汤姆森酒店住过之后来LES酒店住了。我们很喜欢那些酒店,这间例外。 我带着我妻子、两岁的儿子,还有奶妈及她七岁的儿子,我们为了过感恩节在这里订了两个房间,因为我们要参加梅西百货的感恩节大游行。我们花了很多钱买了正面看台的票,得在早上8点半之前入座。 我们办理完入住手续之后有问酒店怎么到那里,向他们解释了我们要参加大游行时位置的问题。等了门房一整天之后,他打电话给我,告诉我们要按时到那里,隔天早餐出发的时间。我们预约了一个叫早电话。 隔天早餐他们没有给我们打叫早电话。我们错过了游行。 跟不同的前台/经理说了不下10次这个事情之后,他们说很可惜,最后汤姆森集团就只给我们退一个房间一晚的费用。到今天为止他们还没有退钱给我们。他们真的一点都不在乎,所以现在我们也不在乎了,但是不会再到汤姆森集团旗下酒店住了,而我也向所有人讲述我的遭遇。 更多

1分 2010-4-16已点评

天呐,我喜欢凉爽的酒店,时髦。可悲的是,住在汤姆森LES酒店不舒服,不友好。服务冷淡,和荒凉的房间相匹配。我想这只是过于卖力地模仿苏豪酒店,结果犯错了……感觉像酒店更重视自己,而不是其客人。对不起,不推荐。 更多

3分 2010-4-15已点评

这是一家典型的色情酒店,工作人员非常性感。如果你有这方面的需要,那就来这家酒店吧。如果你想客房服务,那就去别的酒店吧。 我们在泰国旅行两个月之后,乘飞机于下午2:15到达酒店。当时我们已经精疲力竭了。前台后面有一个人。我一直背着旅行包等待登记(门童没有帮我拿行李)因为我前面有其他两群人正在办理登记手续。当轮到我办理登记手续时,那位工作人员(像冰块一样冷漠)说我的房间还没准备好。我问她房间什么时间能准备好,她厉声地说“下午3点,别忘了,那才是登记时间”。我把行李留在前台,到二楼的餐厅吃了顿午餐。下午三点我来到前台准备办理登记手续,让人十分惊奇的是,房间还没准备好。 直到3:45我们才进入房间内。我们在大堂足足坐了45分钟,看其他人登记。这不是好征兆。 房间内的问题: - 马桶的座圏掉了,砸在我丈夫身上,当时他正在小便,这真是太恶心了。 - 浴巾非常小。当我洗完澡后用浴巾擦身体时,屁股还漏在外面。每个房间内只有一个浴袍,没有拖鞋。 - 淋浴室的门坏了,关不上,密封垫/铰链掉了。 - 每天客房清洁工只收拾你的个人物品,这让我感觉好像有人要偷我的东西,实际上我只想让他打扫房间。 ... 更多

5分 2010-4-15已点评

我再也想不出比这更好的入住酒店了!我在许多纽约酒店都住过,汤姆森LES酒店(Thompson LES)超过了所有的酒店,首先,LES是我所喜欢的区域,因此酒店对于到所有我喜欢的地方都是最佳位置。 很大的地铁站正好就在那儿,从酒店只走几步就能到一个非常大的拐角酒吧(Epstein酒吧)。员工们棒极了,如此助人友好,不管怎么样看上去都很面善!我住在最棒的房间里,从房间里欣赏到的风景能让你开心得掉眼泪。房间舒适干净,设计细节非常棒,从 灯箱床头柜到暗色的硬木地板,从地板到天花板的窗户,水泥天花板,我喜欢所有的一切。 假如你喜欢新潮现代的建筑,艺术处理细节,时尚但舒适的感觉,优越的位置,那么这家酒店是无伦与比的,并且这也是我在这座城市里发现的价格最好的酒店!谢谢汤姆森LES酒店让我的入住非常愉快。 更多

4分 2010-3-18已点评

我陪着快满20周岁的儿子住在这里,我们一致认为这里干净,气派,服务人员态度友好。 我儿子格外喜欢它,因为这里经常聚集许多同龄人,精致的酒吧和地道的比萨店也在附近。 我喜欢是因为之前已经来纽约多次,现在更热衷的是交朋识友,跟邻居分享时光,LES酒店历史悠久,有许多吸引人的餐馆。 地铁站在不到一个街区开外的地方。 我们都想马上回去。 更多

去过汤姆森LES酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汤姆森LES酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看