纽约四季酒店

5.0星级
Four Seasons Hotel New York
57 East 57th Street, New York City, NY 10022
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

作为20年的贵宾,我都没有对四季集团失望过,但是,我刚从纽约回来,登记入住就花了2个小时。我为我的儿子要求双人间,他们说我没有说清楚要求。我跟主席办公室反映,也没有答复。 更多

1分 2014-7-2 点评

办入住的时候很失望,等了很长时间前台的人才注意到我。店员态度傲慢无礼。 这酒店的价格太高了。他们把我的菜放在了门口就离开了,而我在房间里等了一小时。 更多

5分 2014-6-30 点评

其实之前我对这家酒店可以说是一无所知的......这家酒店的预订名额是我抢购来的,不得不承认,我之所以订这里是因为,一,我们首选的酒店已经满员了,再没有多的房间能给我们住了;二,我有个好朋友在另一家四季酒店上班,他总是很好奇为什么我们来纽约玩儿了这么多次却总是经过四季酒店的门口而不入。 我们在这儿遇到的每位员工都很不错,他们关心我们的旅行和在这里的生活。我们一到这里门童就迅速的帮我们泊车还护送我们去酒店里面,前台服务员也是真诚的在欢迎我们,而且他好像懂的很多,客房清洁人员还为我们换上了毛绒被,他对我和我女儿都很好。还有,我不喜欢下楼去,因为我们在旅行的时候总是因为寝具不洁而过敏,一般来说是被单和毯子什么的,好在这是纽约四季酒店啊!!!我们在这儿完全没有这些困扰。 我们在这儿看了会儿电视,屏幕总是闪烁不停,看来是需要检查和修理了。 这里的客房服务真的是随叫随到,而且服务质量超高的。我只是随便一说我想吃橄榄和马拉斯金樱桃(我女儿喜欢吃),他们马上就把这些东西送到我房里去了。我只能由衷的说我在这里遇到的每一个人都是那么的乐于助人还那么友善亲切。我能想到酒店的唯一的不足就是房间里有点儿太冷... 更多

5分 2014-6-30 点评

在纽约四季酒店住了五天后,刚从这家酒店回来。这家酒店和服务都非常棒。现在很容易忘记“旧世界”的服务,因为有很多新酒店,逼你呆在狭窄的空间,床是硬的,没有设施。这家四季酒店竭尽全力让我们的住宿更棒。 一到店我们就受到了热情的欢迎,值班经理和接待人员招待了我们。经理祝贺我们结婚25周年(我预订的时候提到过两次)。我们的房间很棒,清洁人员一天检查两次,确保毛巾和沐浴露供应充足。管理人员送给我们免费的巧克力和酒来庆祝我们特殊的日子...我们觉得受到了周到的服务。 看门人总是非常热情,每个人,从门童到清洁人员到前台的服务员、餐馆的服务员都很热情、友好,乐意帮我们,甚至是帮我们捡起帽子! 我们还会再来这家四季酒店的,大多数时候也会试试别的服务,因为住得太棒了。 非常感谢四季酒店! 更多

4分 2013-12-16 点评

地点非常方便的饭店,服务人员态度亲切,高楼层的景观视野非常好。大厅明亮,进出的门房会热心的解答房客所有的问题,如果有机会我们还是会选择纽约四季饭店。 更多

2013-4-8 点评

纽约四季酒店的泰-华纳楼顶套房从2007年开办以来就一直很受欢迎。套房有9个房间,墙身镶嵌珍珠,户内户外都有公园,还有私人的温泉浴和图书馆,图书馆的中心有一架华丽的钢琴。.

来自新浪微博
5分 2010-6-21 点评

我们从纽约回来,我必须说这是纽约最家庭友好型的豪华酒店之一。从你带着小孩到达酒店的那一刻开始(我们带着6岁和16个月大的小孩一起旅行),他们准备好一切,包括婴儿长袍,还有小孩喜欢的餐厅菜单,玩具,我还要说餐厅员工尽一切努力照料家庭成员。再说一次,很棒的服务。酒店的地段很好,非常干净,舒适的房间,以纽约的酒店来说,尺寸很大,600平方英尺,还有沙发等等。。非常宽敞。 更多

5分 2010-6-18 点评

这是一家绝对很棒的酒店,员工们非常友好用心。房间大小不错,浴缸真的能在一分钟内装满水(哈哈),房间服务用的桌子非常棒,我们要的所有的瓶装水都是用一个放在鲜花的托盘送来的。 更多

5分 2010-6-9 点评

一直是我的最爱,纽约四季酒店是一个宁静和极致豪华兼具的逃避之地。很喜欢这家酒店及其员工。从酒吧到化妆间,酒店在其豪华的氛围方面无与伦比。而最重要的,还是这儿的所有员工对待每一位客人都是一种有求必应的态度。无论是就餐还是睡眠,所有的需求都付之以亲切的热情尽力满足。爱这家酒店,爱它的很棒的餐厅。 更多

5分 2010-6-8 点评

服务无可挑剔。非常漂亮的房间,房间里有大浴室(按曼哈顿标准来说相当大)。预订过程真的令人很满意!而且,他们给每一个房间(对于一个大家庭来说是不同的几个部分)分发了合适的礼物。 我唯一的抱怨是价格和泳池。价格太贵.... 不过他们在各个方面都不负所望。酒店里没有泳池.... 不过,他们有一个很棒的日间spa。 总的来说非常好! 更多

5分 2010-4-30 点评

我和老公在纽约四季酒店住了4个非常愉快的晚上。我们很喜欢这家酒店,这里的服务,优雅的酒店环境,还有优越的位置。一切都非常完美。我抱着很高的期望而来,他们一点都没有让我失望,就像人们期待中的那个四季酒店,不负众望。价格很贵,但是我觉得最后——你会得到你所需要的,绝对物有所值!如果你想在纽约这样的大城市得到很好的对待,我觉得你千万不要错过这家酒店。 更多

5分 2010-4-24 点评

在这里住了一个晚上,但是住得很值。肯定还会再来的。浴缸的确蓄水很快,.房间采用的是优雅的斯堪的纳维亚式的保守风格,而且非常宽敞。我们早上是在房间里用餐的 —— 太享受了。真的很喜欢酒店楼下的大堂喝酒吧,我们在那里享用了很棒的马提尼酒,有机会的话一定不要错过这里哦。 更多

5分 2010-4-17 点评

四季酒店是我们在纽约的第一站,也是我们至今为止住过的最豪华的酒店。酒店的员工竭尽全力确保我们住得舒适,一切配置设施任由我们使用。当我们解释我们的长途飞行和我们不需要在规定的入住时间之前入住时,前台的Andrew特别有耐心且冷静。这里的服务台服务堪称完美,可以帮你找到任何东西,甚至是最冷门的要求,只要在罗马市内有这些东西。 房间宽敞,布置得很好。大床面向一个小客厅,客厅里有一张沙发床、椅子和咖啡桌.. 房间里有环绕音响,音响系统连接着电视机和一个CD播放机,而且,像Andrew承诺的一样,浴缸只要50秒就可以充满水。 严重推荐。 更多

4分 2010-4-2 点评

酒店很棒。纽约所有最棒的景点都在步行距离内。我们的房间风景优美。从在机场接我们,到送我们去机场,酒店的一切都非常有效率。工作人员非常友善,总是在你身旁。房间干净宽敞,早餐很贵但你可以选择或者吃你想吃的。考虑到门口就有很多选择,晚上我并没在餐厅吃,总之,这是家非常不错的四季酒店。 更多

5分 2010-3-13 点评

四季酒店式一流的世界级的酒店,配套设施很奢华,服务也是一流的,能满足客人的任何私人要求。完全超过了我们的预期!在SOPRIZ.com上订的——很值,住得很舒服! 更多

去过纽约四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看