敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约半岛酒店

5.0星级
The Peninsula New York
700 Fifth Avenue at 55th Street, New York City, NY 10019
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有537条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
留美一族
2013-7-11 点评

纽约半岛酒店,从19层往下看,纽约第五大道,堵车有没有!套间里放的可是中文电视剧哦!view好交通方便~ @逛纽约 @纽约快报 @美国奢侈酒店 @纽约小玩家 @美东侨报

来自新浪微博
蓝鱼儿的泪11
海外 瑞士
2013-5-1 点评

纽约半岛酒店。地理位置一流,服务一流,硬件有点旧但还是有细节的,最喜欢放厕纸上方设计的玻璃板,可以放点小物件。特适合边wc边微博族

来自新浪微博
IDA室内艺术
其他
2012-11-2 点评

纽约半岛酒店,酒店坐落在曼哈顿托尼购物和商业区,东方的地毯、水晶吊灯和下午茶构成了这座酒店的场景。在这座建筑杰作的美术艺术外墙后便是纽约半岛酒店,旧世界的宏伟—东方地毯、白色大理石地板、戴着白手套的侍者—还结合了一流的商务服务和亚洲的优雅和热情。

来自新浪微博
5分 2012-10-16 点评

位置很好,在第五大道北段西侧,55街拐角处.门口的两个石狮很有亚洲风情!服务没的说,亲切至极,从前台到客房,从行李到餐厅,全都100分.半岛酒店一向是不坑爹的,公共区域,客房还有各个角落的wifi都是免费并且速度极快!花的一切银子都是值得的!!!吐血推荐! 更多

2012-10-13 点评

这么说吧,纽约半岛酒店是我住过服务最到位的酒店。我住酒店低星、高星,春夏秋冬,都会要冰块。而纽约半岛是我头一次见到 在头一晚要过冰块,第二晚无需提出要求就会提前为我准备冰块的酒店。实在是贴心!

来自新浪微博
2012-8-17 点评

位于第五大道的纽约半岛酒店,和香港的有点相似。很美式,前台很热情,大苹果果然不同

来自新浪微博
2012-8-7 点评

吐槽贴:纽约半岛酒店绝对是半岛酒店家族里的败类!效率史上最差:9点叫送烧水壶11点还没送来,姐直接开了免打扰睡觉了,然后水壶的事直接被无限期忽略。房间巨袖珍。淋浴房玻璃门死活关不严,冲完凉之后整个卫生间就成威尼斯了。前台Checkin的大妈故意操一口法式英文,听得费劲。

来自新浪微博
5分 2011-12-8 点评

在第五大道上,对面就是一堆的牌子店,非常便利。工作人员非常和蔼、到位。房间舒适、电视频道非常多,非常好。老牌大酒店了,很不错。 更多

5分 2010-6-14 点评

我每年有30-60晚是住在五星级酒店,但半岛酒店是在他们自己的联盟内。非凡友善的服务。没有傲慢的态度。非常有风味的房间,一切都很完美。不便宜,但这里是纽约。 在我住过的所有半岛酒店里,相较新近建成的酒店——比佛利山庄、曼谷和芝加哥来说,纽约半岛酒店有一点点不完美。 公共区(大厅、餐厅)不像其他酒店那么宏大。但它仍是我纽约酒店中的最爱。非凡的珍宝。 更多

4分 2010-6-7 点评

总结:这家酒店将花费你很多钱。尽管你觉得很难给你的大开销找到正当的理由,但其中体验绝对一流。他们的健身中心很赞,屋顶酒吧餐厅很棒,房间又大又奢华,服务真是好到家了。 房间:我住的是标准大床房。虽然房间不会大到让人觉得震惊,但是也足以感觉宽敞了。那张大床超棒(或者说很奢华),浴室很宽敞,有个大浴缸。我刚开始有点不爽中央照明系统,不过之后我开始越来越喜欢它了。我的房间甚至还有个小小的铁架阳台。总之这个房间完全符合我的期望。 服务:我猜整个半岛酒店雇佣的大都是亚洲人,他们非常友好和高效。清洁工很健谈,早餐的侍应很爱说话(当然很多时候是受欢迎的),门童/前台对我们所有的要求都有求必应。他们甚至很客气的帮我们在很晚的时候退房。每天都有水果(不过不是特别新鲜),无线网络在服务范围内都有免费提供。 健身中心:除了缺少一些举重设备(举重练习凳)和更重的杠铃片,这个健身中心应该算的上是其他酒店的榜样。心肺练习机全部都设有数字电视,ipod或者iphone插口,以及记忆卡插口。冷毛巾和瓶装水随时都为宾客准备着,还有一间练习室专门给宾客做瑜伽或者伸展练习。如果你有需要,还有非常乐于助人的个人教练给你提... 更多

5分 2010-5-28 点评

当我们决定住纽约半岛酒店的时候我们并不知道纽约这间比较老的奢侈酒店的标准是什么。 幸运的是,我们的决定是正确的:酒店不只有完美的位置,就在第五大道上,临近中央公园。更重要的是酒店的服务让我们想起曼谷和新加坡的亚洲酒店。门口的员工,大堂的员工,前台接待处的员工和门房,还有水疗中心的员工都十分有里面,非常仔细。一切都非常顺利。 另外,房间维护得棒极了,我们感觉就好像我们是我们房间里的第一位顾客。平板电视上有记忆卡插口,USD接口,甚至还有Ipod接口。浴室很大,设施齐全(浴缸旁边有电视)。酒店有免费的无线网。每天的水是个很不错的服务。 酒店顶层新开张的水疗中心不止大,而且装修得很漂亮。健身房和更衣室的服务都非常认真,有很不错的服务,比如在那健身时的凉毛巾。 我们下次住肯定还会选纽约半岛酒店... 更多

5分 2010-5-19 点评

我们回家路上住进了曼哈顿城里的半岛酒店。员工友好,周到,房间宏伟,但是很实惠,不花哨。在博物馆游览以及购物之后回来,我们才餐厅吃东西,太妙了。大厅酒吧位于繁忙大厅的隐秘处,提供超好吃的食物。一定要去餐厅吃早餐,隔壁餐桌旁坐的就是纽约权利经纪人,富豪以及(偶尔还有)明星。 我们喜欢新开的水疗馆和健身中心。在这里很放松,做过按摩后能舒缓压力,非常愉快。 酒店越来越好呢。 更多

5分 2010-4-28 点评

我和男友在这里过夜,在纽约观光购物。我们没怎么呆在酒店,但只要在酒店,都好极了。房间一尘不染、时尚、干净、很棒。卫生间超大且设备齐全。工作人员,从入住都退房都很棒。不会忽略任何细节。我在这里时有去水疗馆,超级棒的体验,工作人员很友好热心……很贵,但是太棒了。我唯一的不满就是在酒吧喝的睡前酒花了很多钱!但是,嘿,这是纽约,所以我们相视而笑,而下了20多美金的鸡尾酒(各位,那是一杯杜松子滋补酒)。要是你准备来大苹果,这是个不错的地方。 更多

5分 2010-4-14 点评

我终于不必再苦苦寻找了!我住过很多五星级酒店,每次,我都纳闷到底是不是五星级。现在我明白五星级到底该是什么样的标准了。就是这家酒店的样子!一流的地理位置、房间保洁、客户服务、整洁度。酒店的员工们非常友好、而且总是能叫出我的名字。我都纳闷他们从哪知道的…… 床很舒服,我睡过最舒服的!房间控制板上能调节光线、电视、收音机、温度,简直是太赞了!浴室里竟然有三个电话终端,简直是难以置信!卫生间也大的不行! 天台的酒吧非常棒,贵点但是很棒。 另外复活节时送到房间的小礼物也很让人惊喜。 我挑不出一点不好来。 更多

3分 2010-4-12 点评

我在这里跟我写的一样。位置优越,员工友好而热情。我了解到我的是一间打了很大的折扣的上等房间,但我不知道它上等在哪儿。房间很小,可看到很难看的庭院风景,还能听到发电机或者电扇什么的嗡嗡的声音。不错,价格打了折,所以房间也不会是最好的,但我想打折代表的是没有热水!我们不得不排很长队打热水,还只有一点点热。有一次我不得不在洗澡中途提着桶去排队等着打热水回来再洗。 我向前台反应情况,他们说将派一个“工程师”检查一下。我不知道“工程师”是否来房间检查过,或者这个“工程师”修不好,反正水还一直是冷的。 有一天玩了一整天很晚回来,没有热水,就把冷热水开关拧过来拧过去。晚上11:30,我再次电话给前台反应热水问题,他们竟然问我“我是否需要去另一个房间洗澡”!太荒谬了。让我们看看上午发生了什么! 更多

去过纽约半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看