敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨布兰卡饭店

4.0星级
Casablanca Hotel Times Square
147 West 43rd Street, (Just East of Broadway), New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这是我们第二次来住了,这次依然没有失望。位置优越,服务员很周到,包含的其他也不错,热情度很高。休息室和免费的晚餐饮料以及烤小面包更是锦上添花。我们推荐这里,因为舒适,位置好,热情,实惠。会再来的! 更多

5分 2014-8-12 点评

这里可能不是最大的,但是是我住过的最好的酒店,服务员和服务是一流的,房间可能不是很大,但是非常的干净舒适,靠近时代广场,晚上还是很安静,附近有很多的不错的餐厅,如果住在纽约不用再去别的地方了。 更多

5分 2010-6-27 点评

一流的顾客服务,每天早晨有非常好吃的早餐,每天晚上都有葡萄酒和奶酪供应,所有的员工们都助人有礼貌,管理人员以顾客为中心。房间安静干净,我们肯定会再回到这里来的! 更多

5分 2010-6-27 点评

在我们在2010年的Frommers Guide看完关于中等价位的酒店各种各样的评论文章之后,我们选择了卡萨布兰卡饭店。它是纽约市中心地区列举的第一家酒店,在看完所有关于他的评论之后我明白了为什么它是第一个了。 这家酒店无论从哪个方面都很令我们满意。他们的服务员真是太专业和有礼貌了,我们是深夜到的,然而他们的服务员都喊出了我们的名字,还跟我们打招呼。我们的迷你套房很漂亮,它比之前我们住惯的那些房间小,不过也相当舒适!这家酒店很有魅力,也很安宁,它是一个逃离不远处时代广场的喧闹的好地方。 酒店的Rick's咖啡厅24小时免费提供点心,这真是一个很不错的小亮点。他们的咖啡,茶点,小点心什么的都非常好吃。早餐是欧式的自助餐,比我们之前在那些大多数连锁酒店吃的都要好。酒店在下午5--8点提供美酒奶酪,有各种各样的白酒,香槟,奶酪和饼干。他们只有一个带wifi的电脑台,用的话很难轮到你,不过如果你要打印像杜莎夫人蜡像馆这样地方的优惠券或者想要网上折扣的话,前台服务员非常乐意帮你去办。 由于他们的空调就安装在窗户上,所以到了晚上有点儿吵。你还能听到街上发出的所有声音,不过这儿真的是不夜城,所... 更多

5分 2010-6-25 点评

我们在亲戚的推荐下预订了卡萨布兰卡饭店,而它提供的一切和我们听到及官网和其它网站上看到的完全一样。酒店距离时代广场大概50米,在43大街——这是美国最鲜活、热闹,周围都是愉快的公共场所的地方。 进入酒店,关上门就远离了喧嚣,这感觉最棒。 工作人员很关心客人很热情友好。没什么问题。 他们花了很多心思来使这间小房间物尽其用,附带卫生间和大衣橱(说到底这是纽约,衣橱通常都弄得像卧室)。所有房间都感觉很高级,因为他们对诸如灯光设置、地毯、床头柜和艺术装饰品这些小细节都很注重。 以卡萨布兰卡为注意,同时参考摩洛哥风格和电影,装潢很有品位(我们入住前一天去了卡萨布兰卡(城市))。 这里成功的最关键绝对是Rick’s Café,二楼的早餐区和24小时的自助小点吧。你可以和其他客人打成一片,或是自己玩。甚至它那陈列柜上的大屏幕电视机(播放着世界杯)都不显得夸张。 这是你在纽约特别值得体验的很棒的住处。 更多

5分 2010-6-25 点评

就它该做到的而言,卡萨布兰卡饭店已经很完美了。 那到底是怎么样的呢?卡萨布兰卡饭店是一个精品酒店,面向有预算、又想要舒适的住宿条件和幼稚的服务、还要在方便的地理位置上的这些顾客群。在这方面,,卡萨布兰卡真的超出了应有的水平。价格合理,房间舒适(没有花到那么多钱就别期待大房间或套房之类的),有洗浴用品和柔软的毛巾,服务很周到。 早餐是我们在欧洲、亚洲和美国许多类似的酒店里面遇到过的最棒的(早餐服务人员总是会保证盘子里有足够的菜,而且相当热心),这是个超过优秀水平的欧式早餐。 地理位置很适合看百老汇演出,第五大道最值得去的购物地点只要走一小会儿就到了,中央公园也只要一会儿。 但卡拉布兰卡最突出的还是它的服务!前台员工真是棒极了,帮我们预定演出、饭店,给我们提供旅游信息等。最让人惊讶的是所有的员工都是如此的态度,实实在在地为顾客的利益着想。 如果我到纽约由别人来付款的话,我当然会住一个5星级塔楼酒店,里面什么都有,设施啊什么的一应俱全。可是如果是我自己的钱,绝对是每次都住卡萨布兰卡饭店! 更多

5分 2010-6-24 点评

这是我们第一次到纽约旅行,绝对不会是我们最后一次。选择该酒店使用了到到网的评级系统,试过一次,我们现在会每次都用。我们选择坐黄色出租车从肯尼迪机场到纽约,价格现在是固定的51元,包括过路费和小费。这对一些人来说似乎很贵,但旅程轻松,没有压力,途中是一次很棒的观光。 卡萨布兰卡酒店的位置棒极了,从前面的入口到时报广场只有几步之遥。接待我们的员工太棒了,接待人员非常友好,行李生安排把我们的行李搬到我们的房间,我们发现房间里有一瓶冷冻的普罗赛克。棒极了.... 酒店通过Gray Line为我们安排完整的观光巴士路线,现在我可以说很可能是这个城市里最好的旅游公司。我们选择了72小时全票,可以选择最理想的景点,证明这是物超所值的,因为我们可以在不同的地方上下车,游览标志性景点。 我和老婆睡觉都容易醒,我们第一天晚上在“不夜城”焦躁不安,旁边的餐厅有很大的“风扇”噪音。第二天早上,我向接待人员反映了这个问题,他立即安排我们看大楼前面的房间,尽管偶尔有街道噪音,但整体很安静。工作人员随即安排我们换房间,而我们出去旅行。最高分。 早餐和晚上的接待处饮料质量非常好,有特别多的令人惊叹的产品和饮料... 更多

5分 2010-6-23 点评

我6月在卡萨布兰卡住了4夜。这是一个集乐趣和商业于一体的地方...... 酒店就在疯狂的时代广场附近,大概是1万英里。它的位置极好,坐地铁和出租车很便利,很容易从这里走到很多景点 —— 中央公园,第五大道,42街,克莱斯勒大厦等等 整个住宿期间工作人员非常热情和有礼貌。客房很宽敞,衣橱很大——应该抽屉可以再多一点,这是唯一的不好。淋浴也很好。空调有点嘈杂,但天花板上有个风扇,这很好。 早餐很棒,有茶/咖啡,谷物,每天有可爱的新鲜水果糕点和面包。他们的榛子咖啡很美味! 每天下午5点 —— 晚上8点里克酒吧有奶酪/酒水提供——红的,白的,或普罗赛克,有可爱的奶酪和饼干。漫长的一天观光后这是一个不错的体验。 彻底推荐这里—— 如果你有问题给我发电子邮件! 更多

5分 2010-6-22 点评

我在纽约出差一个星期后的那个周末我们住在卡萨布兰卡饭店。到酒店时员工很热情地欢迎我们,从来到走,他们满足了我们的所有要求。我们喜欢有早餐间以及傍晚有葡萄酒服务的酒店。卡萨布兰卡饭店这两点都做得很好。新鲜水果很好吃,很明显不是超市里塑料包装的东西。员工自己烤百吉饼,为每桌送去客人要求的食物,并且不停地清理打扫。白天晚上也许都能听到一点点街上的噪音,不过这一点没有影响我们睡觉。夜床服务也很棒——有一流酒店的水准。如果你想去百老汇(Broadway)看戏的话再也找不到比这里更好的地段了。我住过市中心的许多酒店,卡萨布兰卡饭店是我最喜欢的一家。 更多

5分 2010-6-23 点评

全体服务人员热情的服务让这家干净体面的酒店变得非常受人欢迎。在这里任何困难都不成问题,他们对我以及我母亲的态度非常友好。我们的房间都很干净,并且装饰一新。我唯一觉得不足的方面就是外面大街上进来的噪音,不过酒店离时代广场只有数步之遥,这样的情况也在意料之中。并且我睡得也不错。总的来说,我会强烈推荐这家精彩的酒店。 更多

5分 2010-6-22 点评

这是我们第一次来纽约,所以我们没有当地酒店来对照,但这间酒店已经把我深深震撼到了。首先,酒店最大的优点是工作人员,每个人都非常以“他们的”酒店自豪。我挑不出一点毛病,地点,离时代广场只有30码,有点小,但超级干净、现代感十足。附送的欧式早餐很实在,非常新鲜,下午5点到8点有酒和乳酪,还有附送的茶、咖啡和饼干24/7。 我们会再回来! 更多

5分 2010-6-21 点评

我们这次蜜月去两个地方,在这家酒店住了三天,发现这里人非常的好说话。刚一到,我们的客房就给升级了,到客房的时候还额外给我们了一瓶免费的香槟,感觉不错。 前台的员工总是很热心,给我们一些去当地餐厅的建议。礼宾也很热心,帮我们叫出租车。客房非常的舒服,出奇的安静,要知道这里离时代广场这么近呢。早餐非常不错,种类很多,适合你出门吃。 全天都有咖啡和饼干,也很有用,回来的时候喝杯咖啡,吃一些饼干,再接着出去。前台的奶酪和红酒感觉也不错,我觉得现在这样的服务都很少了。 挨着的餐厅很不错,饭菜的价位也很合理,不过这里和纽约其他地方一样,份量都很大。总体上,我们觉得这家酒店提供了我们一切想要的,下次绝对还住这里。 更多

5分 2010-6-19 点评

5月下旬在参加宾夕法尼亚一个会议之前住在这里。从一开始,这是一个奇妙的经历。早餐简直太美妙了(我仍然渴望水果沙拉),晚上的酒和奶酪都很好。咖啡机非常好,(我们在纽约寻找好咖啡有点问题),去咖啡因的咖啡混合是我们吃过的最好的之一。 工作人员是非常热心友好—— 我们和工作人员和其他客人们交谈很多,使我们的住宿更加特殊。化妆用品很不一般 —— 我甚至买了一个小肥皂带回澳大利亚,提醒我想起卡萨布兰卡。 唯一的缺点(这是卡萨布兰卡完全不可能控制的)从隔壁餐厅传来的烧焦的气味时常充斥着我们的房间。我有非常糟糕的花粉症,这个有点影响(如果我们住宿超过3晚上,我会要求换房间).....但是,老实说,在卡萨布兰卡的愉快完全抵消了这个不便。 肯定会再次入住!真棒! 更多

5分 2010-6-15 点评

喜欢在Casablanca的住宿。服务出色。员工非常周到友善。有很多不错的设施,其它地方都没有。每天晚上五点到八点都有免费酒水和奶酪。停车场就挨着酒店。位置棒。肯定要向家人和朋友推荐。 更多

4分 2010-6-13 点评

我和我老公在我们贯穿美国的蜜月的第二周在卡萨布兰卡饭店住了六晚。我们从新西兰来,是第一次到纽约,我之所以选择卡萨布兰卡饭店是基于到到网上的评论。我们一点都没有失望!工作人员无比礼貌热心,我们的房间很干净舒适,因为我们的特殊性,他们还送了一瓶免费香槟给我们作为见面礼,很棒。免费的早餐很美味,每晚的葡萄酒和奶酪也很棒。位置很理想,因为位于一切地方的中心,而且无论日夜都很容易打出租车或是地铁。除了上面所说的,酒店的无线网络也是很棒的一点。我很乐意向所有休闲游客推荐这间酒店! 更多

去过卡萨布兰卡饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨布兰卡饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看