敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

范德堡基督教青年会酒店

2.0星级
The Vanderbilt YMCA
224 East 47th St., New York City, NY 10017
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-10 点评

因为是1个人旅行,一般饭店的房价都偏高,最后是看上它的地点跟价格(而且还不用额外的8%税金!)而订了这里.地点就如其它人或网站上所说: 5分钟不到的脚程到地铁站; 10分钟到UN或是Central Station; 15分钟到Broadway! 所以我有3天晚上看完歌舞剧后就走路回去. 晚上11点的路没有想像中的可怕,但我也是走很快冲回去就是了…! 房间很小很像学生宿舍,但有小电视,小冰箱跟很快的免费无线网路(要到柜台要p/w),但暖气似乎没有发挥功用,再加上淋浴间的热水不热,没有吹风机(对女生而言很重要!!),房内或是柜台也没有热水壸(柜台人员说可以用微波炉加热…),在12月冷吱吱的天气我竟然没有感冒实在是太神奇了!但想想它的房价,我真的不应该抱怨太多!! 如果你跟我一样也是budget traveler的话会很满意这边,但我其实会想在最后一晚住豪华一点的饭店,补偿我前几天的辛劳^^ 更多

2分 2010-6-27 点评

我们住在这个酒店每晚115美元,但事实上,在一般地区更便宜的酒店每晚都超过250美元(这是最后一分钟预订的)。 房间非常小,有双层床。我们几乎不能放进行李箱,关上门都很费劲。这个房间完全没有“享受的因素”。 工作人员不能提供我们两把房间钥匙,你有房间钥匙才允许使用电梯,好几次都导致不方便。 没有熨斗,这意味着皱衬衫没有办法熨。 前台的工作人员很慢,也不乐意。我想我不能责怪他们太多,但如果你想在纽约享受旅行,尽可能提前在曼哈顿预订一个普通的酒店! 更多

3分 2010-5-18 点评

这家酒店唯一的劣势是房间里没有自来水,其它我都不在意。只要房间干净,床垫舒适,我就不会抱怨什么。可是有时候在私人住所有自来水的话会方便很多,比如简单刷个牙,洗个手什么的。每次需要用水的时候都要走到走廊里不是很舒服。。。不过我本来以为这家酒店的条件会比这更一般的。还好房间里有一台电视,而且每天床上会有两条新毛巾,床铺也是每天整理。以前最后一次住这儿大概是20年前了,现在这地方看起来干净多了。酒店其它客人大多数跟我一样是旅游者,所以在这方面没有不愉快。对了,还有一个健身房,我本来不是运动型的那种人,可是突然之间,我变得爱运动了!每天洗澡之前我都会去健身。总的来说:免费使用健身房,大厅有公用电话,靠近中心地带,干净,价格合理--对我来说是个很好的酒店。不过员工不是很热心,但至少他们也是根据规矩行事,把你当普通人对待。 更多

4分 2010-5-14 点评

在结束了威斯康星州(WI)的暑期工作和旅行之后,我开始四处旅游。我的最后一站在纽约(NYC)。我在那里停留了9天。这间酒店地角绝佳,价格公道。它离第五大道,中央公园和时代广场都非常近。房间状况还不错,卫浴条件属于大众化水平。这里的安全系统非常好,如果我想再来纽约旅行的话,我还是会选择这里。 更多

3分 2010-3-20 点评

一流的位置,离第五大道很近,到中央公园和时代广场也只有步行距离。工作人员很友好,入住的时候房间就很干净,而且保洁人员每天都来换床单和毛巾。 房间很简单,是公用的卫生间,不过房间里有很大的水池和镜子。从食宿来说西区的基督教青年会酒店更好,因为卫生间新些,淋浴设施也多,不过我觉得同样的价钱就换不到这么好的位置了吧。 更多

3分 2010-2-21 点评

上周我带着学校的队伍去了曼哈顿,我们住在这里。我们选了4个不同的楼层(这周的房间都是固定预订的)。到了之后,员工非常热情、乐于助人,还很有礼貌,带我们完成安检,帮我们列出房间清单,还给我们每个住宿的人发了地图。 整个住宿过程中,如果学生丢了钥匙,他们都是会通过日常的保安巡查员找回来的。如果我们有问题,前台很忙的服务员也会以一种很乐意提供帮助的方式回答我们。很明显他们接待过很多学校团队,一直保持耐心,还对兴奋的学生们表现出一丝幽默。 房间很多样化。这是酒店房间一星的原因——我的单人间的强剥皮了,床糟透了,有一条薄毯子,一碰还有静电,房间还有一个冰箱、电视和桌子。散热器也不好使了。不过说到这儿,集体浴室很干净(真的维护得很好——不只是能接受的水平),淋浴总是相同的标准。其他楼层的房间各不相同,浴室也是。 我们发现的最好的房间按是四合院,10层的双人间也不错(尽管无论如何他们当中没有一个是豪华的)。有些孩子说他们楼层的浴室总是人很多,但他们没有一个人抱怨说浴室太脏或有怪味道。这个地方非常干净。 楼下的大堂是一个免费的有氧运动馆,有许多机器,从早上5点开到晚上11点,帮人们倒时差。地下... 更多

2分 2010-1-25 点评

我们之所以选择这里是因为在曼哈顿中城这儿的价格还算合理的。但是这样的话本来花上一些时间就可以在这个青年会酒店里找到一个私人间的吧。这里的位置有些偏远,当然也不是特偏,位于一个安全安静的区域。房间比你想象的青年旅店的要好。但是我对于这里最大的不满是差劲的服务。我们抵达后前面只有几对其他的客人在排队,可是我们等候登记居然等了3个小时。他们说是电脑有问题。可是即便如此也应该有其他登记信息的方式吧。在很挤的大堂里站上好几个小时可一点乐趣也无。不过话又说回来了,如果我找不到其他便宜的地方去住我可能还会回来的,希望他们能把电脑问题解决。 更多

3分 2010-1-20 点评

在一次商务旅行中,我们在范德堡基督教青年会酒店中住宿了3晚。 因为我只是需要找个地方度过周末,63美元()的房价让人太难以放弃了,特别是考虑到市中心的房价高达400美元。 客房绝对舒适,有一个双人床,化妆台,镜子,冰箱,小橱柜以及15寸的电视。最糟的部分就是晚上散热器一直持续不断地发出噪声。如果你从前台拿到密码,就可以免费上网。浴室不是很糟,但其中一个淋浴室需要等待一段时间。如果你很急,可以在地下室的健身馆洗澡,浴室旁边的男洗手间里也有两个淋浴头。 总体而言,很不错。不过如果你想在priceline网站上加一些钱预订一个普通的酒店,物有所值。 更多

4分 2010-1-11 点评

住在一间单人房,房间很干净,但是很小,有一个很小的窗户。公用浴室基本上比较干净,尽管有点透风。我和员工打交道不多,不过前台友好,乐于助人。 如果你打算住一段时间,店内有个很棒的洗衣房,但是要记住带上一些二角五分的硬币,因为它没有换钱机。免费wifi速度很快,健身房设施很棒,不过周末人很多。 保安措施对于一家经济型酒店来说很不错了。位置绝佳。我一般住在西区,但我喜欢这儿。 更多

3分 2010-1-5 点评

我在这个酒店住了五天。酒店的位置很棒,位于市中心地段,非常便于游览曼哈顿的任何地方,如果你喜欢沿途的街道的话,甚至还可以步行去到很多游览区。 房间比较小,而且还得要跟其他的宾客一起共享休息室,但价格相当便宜,我觉得这点足以弥补以上所说了,如果你是来游览这座城市的,而非这个酒店,那么这一点就无所谓了。 唯一真正的不足是我的窗户上有一块玻璃坏了,但谢天谢地,只是一个小缺口,而且暖气也比较好用,这也可以弥补窗户的问题了。 如果你跟我的要求相同的话,那么我绝对会向你推荐这个酒店。 更多

4分 2009-7-8 点评

09年5月底的时候我们2个人在这里住了5晚。我们是通过英国的ebookers预订了4晚,第5晚免费。读过一些评论后我还有些考虑,但是事实上我特别喜欢Vanderbilt。我们的问题在于 ebookers——我们预订的是双人床,但是我们到达酒店时他们经常搞混,因为英国的操作员经常把双层床当成双人床(但是当我们回来后 ebookers退了我们50英磅,折合成人民币550元,我们2个人住了5晚只花了183英磅,折合成人民币2013元!) 如果你喜欢在YMCA健身的话,这里的许多健身设施,许多楼层都有设备——2个游泳池,还有一个桑拿,女更衣室还有蒸汽浴(不知道男的有没有),在路上走一天下来有这个真是太爽了。这里离四十二大街不是太远,所以沿着时代广场走大约15分钟就到了(我们走得很慢),离联合国也很近(怕你还在地图上找)。双层床让我们有点担心,我有点沉我怕吱吱响影响我妈妈,她睡在下层——但是没有出现这种情况。这里很洁净、安静。我肯定还会再次住在这里的,我作为一个单身女孩住在这里一点也没有顾虑。 更多

2分 2009-5-29 点评

我在YMCA住了3晚,一切都好,酒店过得去,不好也不坏。问题是,当我回到家查看信用卡时,惊讶地发现我的卡在前台被刷过2次,一次是我自己付3晚的住宿费,还有一次是又收了一个晚上的钱,而我并不知道。 要声明的是在我入住那天用过的,所以没理由是迟退房收费,我是准确的日期入住的,也没理由要付推迟入住的额外费用。 在我的收据上就是收3晚的钱,如果我回家后不留意的话,这件事就过去了,我将为我没有用过的东西买单。 我打电话发邮件给YMCA,得到的回答是他们不知道我在说什么,在他们的记录里我只付了3晚的钱。 我打电话到银行去查,也不是银行的错,我的卡在前台几乎在同一时间被刷2次。 如果你去那,请小心。 这是个非常不愉快的经历,加上我不得不花钱去银行报废我的卡,又花钱开张新的等...非常不愉快的情况! 更多

4分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多

去过范德堡基督教青年会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自范德堡基督教青年会酒店的么

  • 管理页面
4分 607 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看