敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库柏广场酒店

4.0星级
The Standard, East Village
25 Cooper Square, New York City, NY 10003 (原名Cooper Square Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有544条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-23 点评

我们在15楼的3号房间住了5晚,俯瞰东方村(the East Village) 及布鲁克林。房间本身 - 不大,床周围约1米(按英国标准很大),但风景和光线和空间大大弥补了这个。百叶窗有助于挡住早上五点20分的阳光。 衣柜对两个人来说非常小,但我们把东西挂在书架上,还不错。 浴室有热的,功能强大,大型淋浴,非常好用的卫浴用品,针线包,吹风机等 特能装的迷你酒吧,可以放化妆品和珠宝首饰,以及小吃和饮料。每天晚上有夜床服务,有橘子或饼干,早上有免费纽约时报。 其余 - 非常友好和乐于助人的员工,从英国长途旅行到达后,感觉超好 - 登记入住时有免费酒。各区域都干净整洁,装满了书的书架有家一般的感觉。 步行距离到各个很棒的不同的餐厅(Pulino's, Kyoya, DBGB ...),以及大型Wholefoods和独立咖啡厅(Think Coffee)。轻松步行到苏豪区购物。最近的地铁,阿斯特广场 - 只有3分钟步行路程。 更多

3分 2010-6-3 点评

这家酒店相当不错,但是多么的混杂呀!首先,很显然这家酒店如此酷以至让他们觉得 没有必要把地址或者名字在大楼外面标明。出租车司机不知道这家酒店在哪里,我们不得不下车问站在那里的一个人——而他结果是酒店的门童/行李员/迎接人员——假如我们已经来到酒店附近的话。 结果是我们已经到酒店了!入住办理很奇怪,正如其它人所提到的,但我发现不错,可能是纽约很时新的事吧,最为古怪的事?电梯和楼上的走廊如此暗我们不得不用手电筒——不,我没有半点夸张的意思。 正如每一个人所说,房间一个字小,然而,我们的卫生间大小不错,我们看到的风景真是壮观极了,从满墙的窗户外欣赏到整个城市的风景,谁还在乎房间的大小呢?是的, 房间小的这种感觉一直持续到有一分钟,直到我们打量房间,放下我们的手提箱等等,几乎是不可能的!房间有一个小的壁柜/衣柜,但在整个房间里没有抽屉。 我们不得不移开椅子把我们的手提箱放在桌子下面,这让我们很难打开门,我们甚至不能把它们藏在床底下——床底下没有空间。我们不能用我们的手提箱当一个抽屉用,因为我们不能从桌子下面够得着它们。但是但是但是,天那,房间里有我们一生中曾睡过的最为豪华的床! 床很大... 更多

4分 2010-5-16 点评

员工们可爱,在我们到达酒店时给我们提供免费的饮料和小吃,酒店房间有点小,但包括位置在内的其它一切都很棒。假如你在寻找一家很棒的酒店入住的话,不要介意这个酒店房间的小,我会大力推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-5-14 点评

我们住在“库伯3号”房间,这里很别致,不过也挺小。房间里唯一大点的东西就是一个小吧台,这里的房间设施的如此讲究,我还是头一会见。其中甚至包括一个为我的便携电脑配备的电源适配器(因为我来自欧洲)。不过这里的一切都是高消费。那个适配器在旁边的五金商店里只卖4美元,而在吧台那边却花了我12美元,不过谁让这是在酒店里面呢。 每天,房间都有鲜果或者甜点供应,还有每天的晨报。 二楼的酒吧很不错,还有一个漂亮的平台,下午或晚上时可以去上面喝一杯。 服务员非常负责。餐厅里的早餐菜谱也很有吸引力。 如果你是在旅游,那么向你推荐“库伯3号”房间。这里只适合睡觉和小憩。如果你想在酒店里呆得更久的话,那么这房间就显得有点小了,屋里只有一个大衣柜。如果你们是两个人或者一个人久住的话,可能就塞不下那么多东西了。 如果你喜欢东村、格林威治村、NOHO、或者SOHO等等,那么选择这里绝对错不了。 这是我第五次来纽约了,迄今为止,这是我所住过的最好的酒店了。 更多

4分 2010-5-11 点评

这是一间很漂亮的酒店,员工们也很令人愉快,但是其他点评中所说的都是真的。我从来没入住过这么小的房间,里面那张巨大的床让空间小得更小,在任何你能猜到的地方都没有储藏间,餐饮设施和酒店信息。我们对于客房服务,餐厅等一无所知。女仆服务非常不错,但是带来的所有东西都不会更换,没有厕纸,被单或是水杯。尽管走廊和电梯设计得很有特色,但是里面光线太暗,非常危险。酒店在管理方面需要反思,解决这些初期问题,客人才肯容易接受。 更多

4分 2010-5-11 点评

令人印象深刻的现代化的新酒店,既有个性,又舒适。员工友好、热情,根本不像一些时髦的酒店里那么傲慢。喜欢这种干净的修饰风格,床也相当舒适!每天房间有人打扫两次,这点非常好。是的,房间小,但是对纽约来说也是正常标准,而且布置得很好,因此并不会感觉拥挤。只是要提醒一下你记得拉窗帘 - 整个酒店的外部都是用玻璃做的,从街道往酒店里看到的景色很有趣,因为客人总是忘记拉上窗帘!酒店的邻近区域也非常好,如果我需要住在这个区的话,我一定还会住在这里。 更多

4分 2010-5-7 点评

婚礼的时候和几个朋友在这里住的,我们要了三间房,Cooper1,4,还有5,小心Cooper 5其实比Cooper 1大不了多少,不过确实有个大了不少的浴室(还有浴缸),而且进门的门厅也大了不,所以基本上升级就升了浴室,其他的就没有了。 客房布局比较古怪,几乎所有的家具摆设都很挤,要是还有个人就更挤了。都没什么地方放行李。 员工都非常的热心,进门的那个男的特别不错,登记很慢,要是再换一个登记台可能会高效很多,而不是让你把行李散在地上,跟你坐在图书馆区,一会儿再匆匆忙忙的给你送过来。 位置不错,酒吧每天晚上都超级有意思。 更多

2分 2010-4-30 点评

员工很棒,床是我在酒店中住过的最好的,我喜欢这个位置,但他们关于房间的大小是撒谎。呆了3天,作为长途旅行一个月的一部分 —— 预订了库柏3,自称有300平方英尺的房间,我得到的房间(当然是库珀3)不超过250平方英尺。我抱怨,加了50美元一晚“升级”到库珀4,这个自称为350平方英尺—— 骗子。我购买了尺子,测量了房间(包括浴室),房间最多约280平方英尺,所以加了50美元一晚我仍然得到的是一个比原本要小的房间。如今酒店怎么可以在网站上撒这样的谎——- 这些大小甚至都不接近——- 20%的变动?如果我不是几个月前通过Expedia预订了,我不会用信用卡付款的。 更多

4分 2010-4-19 点评

很喜欢东村(East Village)这家时髦的新酒店。我们拿到的价格是一晚200美元外加税,在Jetsetter.com上订的特价房。我不确定我们是否愿意付300美元以上,但相对我们支付的价格,它很棒。 图书馆和休息区,以及二楼的酒吧都很可爱。房间(最便宜的等级)很赞,除了有点小。不过床惊人得舒服,浴室超大,设计真的很漂亮。洗浴用品是Red Flower的牌子,我的最爱! 整体来说,如果你能找到便宜的价格,这是一个很棒的地方。 更多

4分 2010-4-15 点评

不管你喜不喜欢素色的盘子,床确实非常舒服,房间有点小,不过设备齐全。我个人很喜欢卧室和公共休息区的书。地段很好——离圣马可(st mark's)的纹身店和soho区的时尚购物中心很近。我们觉得最好的一点是友善而乐于助人的员工。尽管这不是专为孩子开的,我还是很高兴就算在凌晨4点他们也能在我小孩醒来时把他带到大厅并且好好照顾他。 更多

3分 2010-4-12 点评

我和DH大概6年前到纽约旅行。我们想住在这片区域,附近只有很少的几家酒店,所以我们试了试。如果你负担的起,就住在Bowery酒店吧。我们负担不起Bowery,所以我们就住在了这儿。 我们的房间大概是住过的最小的(想想油轮里面的房间)——BR按照纽约标准是比较大的,但我宁愿设计师把BR设计得小一点,把其它的房间搞得大一点。而且,BR因为石质地板很凉,天花板窗户也是(但是冲凉的时候的风景很棒!) 酒店有“非传统”的入住,但我们觉得有点奇怪。我们喜欢浴室,但是不喜欢酒店。但是它很干净、方便,员工们也不错。所以我们推荐它。 更多

2分 2010-4-12 点评

就价格来说,这个酒店并未满足我的期望。服务还算可以。服务的亮点在于酒店可以为我们停车,也可以很容易而快速地取回。但除过这点之外,其余的方面如下: 行李员会跟你问好,然后将你带到“图书馆”,将你介绍给主人,而主人后来在该登记的时候却又不见了。你就这么站在这里,也不确定自己该做什么。这时候你就可以歇下来,从书架上取下几本书来看,但也不确定自己要等待多长时间她才会再出现。所以尽管看,而她则在墙后的一张大桌子后,那里还有两把椅子。你可以加入她,至少感觉像是在做什么事情一样。然后她会帮你办理登记,然后帮你做一张房卡,将房卡交到行李员手里,行李员会带你上楼。做的不错。电梯里面很黑,很难让人找到正确的楼层按钮。到了你所住的楼层之后,走廊也很黑,让行李员带路还真的不错。一旦这么做了,你就可以自己找到路了 ,但如果第一次他就在的话,你会很高兴的。 来到房间之后,我们稍微有些吃惊,方面面朝东方,这里的景观可能是最为乏味的。我们可以看到东边河上的大桥,但都距离很远,也无法看出一些很有趣的轮廓。我们房间景观所最为吸引人的还是Brooklyn市中心。当我们问酒店是否可以换到一个可以看到景色的房间时,员工说抱... 更多

2分 2010-4-9 点评

这是我住过的最小的房间。我们在3层,只能看到别的公寓楼,没风景可看。床很舒适,这里位置也不错,但是房间里没地方搁我们随身的行李,没办法只能发在门口的地上,房间里没有咖啡壶,所以想喝咖啡只能下楼去喝。低咖啡因咖啡有时候没有,没办法,我就点了几杯咖啡送到房间来,4杯普通咖啡加上2杯低卡咖啡因咖啡,就花了30美金。我再也不会来了。 更多

5分 2010-3-26 点评

这是一家很棒的精品酒店,在一个优越的位置,如果你还要品尝这个城市中一个最好地区的酒吧和餐馆的话。 酒店本身不错:安静的卧室,有城市美妙的景色,还有最舒适最大的床。然后那些小举动会让你的住宿感到十分特别:到达时有免费的香槟,浴袍实际上刚刚好,有雨伞供你使用。可爱的房间,有露台让你在里面坐着喝杯酒,友好的工作人员,延迟退房,公共区域的烛光,都非常好。我们经常在晚上回来,关上灯看外面的风景。 我们找不到更好的居住地区了:它正位于格林威治村,小意大利,市中心的边界,位于东村数以百计的私营小餐馆和酒吧的中心,他们都有自己食品。晚上在酒吧中闲逛,意味着可以体验非常多的事物,我们感受一小片真正的纽约。 要特别提一下Smith夫妇,我们通过他们预订了这里,得到了一晚免费的住宿,是棒极了的预订(价格和房间)。 如果我有幸在不久后返回纽约,一定会住库柏广场酒店。 更多

5分 2010-3-24 点评

库柏广场酒店满足了我们的所有要求,我们在网上做了一番调查后义无反顾地选择了这里:酒店很豪华,很时尚,很有档次,位置堪称完美(比大多数中城区的酒店都要好),而其房间视野也不错。 酒店没有任何地方让我们感到失望,刚开始的时候我们还有点忐忑不安,毕竟纽约的酒店众多,生怕选择失误。等我们到达之后,非常喜出望外,因为航班延误了,我们到达的时候有点晚了,员工立即安排我们入住,特别是Noel,非常专业。 这儿满足了我们的一切需求,不管是房间、环境、位置、气氛都非常完美。我们的房间很舒适,特别宽敞,床也很舒服,能够看到市区的景色,员工也很热情。 我一直对于礼宾员是干什么的非常好奇,Noel完美地诠释了这一岗位,他非常出色,给我们提供了很多资讯,而且非常绅士、非常热情,我太太觉得他非常可爱,都想把他带回家了,呵呵! 更多

去过库柏广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库柏广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看