敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿SoHo区福朋酒店

3.5星级
Four Points by Sheraton Manhattan SoHo Village
66 Charlton Street, New York City, NY 10014
(212) 229-9988
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有616条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-27已点评

为了去附近的公司的纽约分部,我住进了这家酒店。酒店的卫生和服务令人非常满意。床很棒,有旅客所需的全部东西。免费的wifi,很棒的淋浴,对一个人来说足够大的空间,咖啡机,写字台。 这是一家小酒店,但这正是它的魅力之一 - 可爱的小酒吧和餐厅令人惊喜 - 也不是五星级的,但是食物挺好,还有个不错的调酒师。在那里喝了杯红酒,和一大帮人看了场世界杯足球赛。 鉴于酒店的价格,这是一家非常实惠的酒店,是个真正的赢家。 更多

4分 2010-6-22已点评

虽然酒店离纽约市中心有点远,但是我仍然对酒店非常满意。我的房间非常现代,设计的也很漂亮(要记住这里是纽约,不要期待房间是多么大),床也十分舒适。前台的工作人员礼貌专业,我房间内的百叶窗坏了,他们马上派人过来修。 更多

5分 2010-6-19已点评

我们预订了这家酒店,因为我们喜欢曼哈顿的Soho、格林威治村区域。我们为了庆祝第一次生日聚会回到了纽约,看了评论之后,我们提前打电话看他们是否可以把我们安排在顶楼。我们没有失望,他们给我们安排进了18层的角房。 酒店也许有一点小,但是员工们的服务都非常棒,他们让我们感到很受欢迎。没有什么对他们来说是麻烦的。我们一定还要再住在这儿。我们没有觉得酒店很吵。床就是我们渴望的那种!唯一的缺点是空调只能全部打开,所以我们不能在晚上让它一直开着,要不房间会变得非常热。而且衣橱也特别小,但是房间我们觉得对纽约来说已经挺大了。2个街区内的两个地铁站也就意味着到市中心15分钟就到。步行5分钟你就可以走到Soho的中心。 更多

4分 2010-6-12已点评

最后和公司的几个同事预订了这家酒店的房间。酒店本身非常的新,服务也确实非常热情。不过更让我惊喜的是位于这家小小的精品酒店里面的餐厅。这里的食物集成了墨西哥和日本美食的风味。我们住宿期间一共在这里吃过两次饭。我们很幸运,因为那几天的天气非常好,所以我们可以坐在餐厅的露台上面享受晚餐。我们点的每一道菜都是那么的美味,特别是那自制烤蟹肉卷和鳄梨酱。我强烈推荐这家酒店,前台服务人员还非常热情地为我们安排去机场的汽车。 更多

4分 2010-6-11已点评

我们刚刚在这家酒店入住过,真的很喜欢这家酒店,员工们非常友好超级助人,街区也很有趣,乘座地铁真的非常容易,房间有点小(这在纽约是可以预料到的)。 我们房间里的制冷系统非常棒!酒店非常干净,但尽管是新酒店,有些亚麻床单和毛巾开始看上去有点破旧了,旅行时肯定值得考虑一下住这家酒店。 更多

5分 2010-6-9已点评

我和老婆在国殇节假日前,住进了曼哈顿SoHo区福朋酒店,我们非常满意这里的服务,员工,住宿设施和位置。这是我们第一次来纽约,作为喜来登连锁酒店会员,这两家酒店我们都要推荐。尤其是这家特别的酒店。我要称赞一下前台经理Newston Reinoso,我在来之前联系上了他。他让所有承诺兑现。 遗憾的是,我们没有记住员工的名字,不过,所有人都非常友好热情(接待员,酒保,以及清洁员)。因为我们是欧洲人,习惯了小车,小型建筑和小酒店房间。在我们看来,这家酒店非常宽敞,打理的很整洁。浴室超棒。每天有干净清新的毛巾,还有洗漱用品。最贴心的还有星巴克咖啡杯垫,咖啡制作器,以及水壶。我们待在房间里的时间不多,但是当我们在房间里时,可以安静的享受。 酒店位置超赞。附近有两个地铁站(休斯顿地铁站和春天街地铁站)。苏荷区是一个充满活力非常迷人的地区。我们希望下次来纽约还住曼哈顿SoHo区福朋酒店。 更多

4分 2010-6-9已点评

我们是用公司的合同价预订的酒店(结果发现真的便宜很多)。以纽约标准来说,这间酒店棒极了!位置很棒,离很多不错的餐馆和地铁站很近,前台工作人员很棒,房间很小但很舒适。我们的房间在较高的楼层,景致好极了。我们一行五人在纽约度过了美妙的四晚! 这里有两样我们不太喜欢的:免费的互联网真的很慢(几乎没速度),客房服务的食物很难吃,根本无法下咽。所以别指望酒店的免费互联网了,而且也别在这里吃东西,附近有很多不错的餐馆。问问酒店的门房,他们会告诉你一些索藿区最棒的餐馆的。 更多

5分 2010-6-1已点评

我女儿要在纽约实习,就住在西村一个宿舍里,距离这个 Soho酒店大概有8条街区那么远,这是我在到到网上选的,因为这里看起来很新,而且很可信。我对于这个酒店非常满意。员工很和善而且很负责任。房间位于三楼,面朝街道,但是没有街道上的噪音。床很舒服,两个人住的话浴室就很小了,但是是新的黑色大理石墙面。有免费的无线网络,瓶装水,星巴克咖啡(咖啡机)。平板电视和很不错的桌子,有很好的光照,临近窗户。寿司/墨西哥餐厅(我们尝试了送餐服务--素食的墨西哥酥饼非常棒,20分钟内就送到了),还有一个室外阳台。这个就带你非常临近地铁站,所以我们可以很轻松地道市区去,酒店门外就是出租车停靠的地方。这个特殊的大楼没有什么吸引力,但酒店有我们所需所想的一切。在纽约呆了一整天回到这里感到十分不错。我能说的最糟糕的部分就是空调比较吵。真的极力推荐这里。 更多

5分 2010-5-31已点评

我们在周末阵亡将士纪念日时住在这。位置很棒。能很容易走到小意大利、运河街和很多其它旅游景点。前台工作人员非常礼貌热情。酒店和房间很干净,装潢很时尚。床是我睡过的最舒服的酒店床铺。床垫不想水泥地那么硬。非常柔软且结实。有很多很棒的枕头,我真的很喜欢毯子;再说一次:不会太重也不会太轻,刚刚好。我觉得像睡在家里。我们是四个人住在这间房里,所以我们总是会需要额外的毛巾,而他们总是毫无问题就提供给我们。酒店有间很棒的酒吧,带一个很棒的平台,我们喜欢在购物之后,晚上出去之前在那里享受一杯鸡尾酒(不过有点贵)。总之,我爱这间酒店。就其位置来说价格很合理,因为我们是四人平摊的。 更多

4分 2010-5-18已点评

Soho区的这家酒店是刚刚才得到喜来登4星级的冠名的。位置超赞,走着去大运河或者百老汇街购物都易如反掌。乘坐地铁去剧院区也很容易,至少我们没遇到麻烦。前台服务员非常乐于助人,这附近的情况他都熟。有一间小小的露天酒吧,男招待亲切的就像老朋友。商务中心也能派上用场,上网完全免费!纽约的酒店客房都不宽敞,谁又会呆太久呢?这里还提供开床服务,环境干净卫生。 更多

3分 2010-5-18已点评

我们在Four Points SoHo住了三个晚上。登记入住处的员工极其友善,又高效。进了我们的客房,我们发现相当舒适,尽管有点儿小。 不幸的是,走廊太窄了,你几乎整个早晨都可以听到做清洁的声音。另外,我们的客房还对着荷兰隧道(Holland Tunnel)的入口,能听到下面的各种噪音,还有旁边大楼上的施工声。不过位置对我们来说很棒。如果我们再来的话,一定要带上耳塞。 更多

3分 2010-5-13已点评

4点几乎和切尔西的酒店是相同的,除了新一点。客房和浴室都非常小。这个新酒店干净简陋。 位置便利,在2个地铁站之间。 如果您想找简陋的地方,我会说在纽约这里物超所值。 更多

4分 2010-5-5已点评

价格公道,房间干净,地段很好。一月份我们在这里度过了一个长周末,非常满意。我还会再来的。唯一的问题是房间的温度不是很好控制,不过这里空间那么小,可以理解。 更多

5分 2010-4-6已点评

SoHo区福朋酒店在SoHo区是一个时髦的新酒店,附近有3条地铁线连通到城市各个地方,特别是往北隔了一条街的红线(1号线)。从酒店5分钟就能到时代广场,10分钟到中央公园。 房间很干净,而且相当宽敞(来到纽约,谁会一直待在房间里啊?!!),酒店员工很友好很热心。如果你是开车过来的,酒店跟附近的一个公共停车场有约定,在那儿停车一天25美元。 早餐是自助,13美元,不过转角处倒是有两个早餐厅,2个人只要10美元就行了。 在这家酒店花的每分钱都很值啊! 更多

4分 2010-4-1已点评

看了这里的评论之后,我们预定了这家酒店,非常满意。酒店地段超赞,不在纽约的公共区,但是到那里只需要步行5分钟,或乘地铁10分钟。房间很现代,大小也不错,当我们需要帮助的时候,店员总是热心提供服务。我喜爱商务中心的免费上网。我们把汽车停在了离这里几个街区远的停车场,并且拿到了酒店折扣价,很棒。下次旅行时,我一定还住这里! 更多

去过曼哈顿SoHo区福朋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿SoHo区福朋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看