敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿SoHo区福朋酒店

3.5星级
Four Points by Sheraton Manhattan SoHo Village
66 Charlton Street, New York City, NY 10014
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-31的点评

这家酒店从里面看起来竟然像Chipotle,尤其是离开大厅。工作人员友好,房间基本上是原始的。有很好的健身房及地下室的自动售货机。商务中心只有2台计算机,但他们可以免费使用和打印。这家酒店也有免费无线上网,这是十分必要值得赞赏。 位置相当好,City Winery和Jaques Torres(惊人的热巧克力),都只要走几秒钟就到了。另外,到Spring St ACE很方便。 房,虽然干净,但非常小。我知道这是纽约,但我不喜欢因为只是想绕过而伤到床脖子。如果有行李,哎呀。不过,我可能不会再来唯一的原因,是浴室。即使一个人在里面都太小了,大门是毛玻璃的,所以如果靠近它,在另一边无论是谁都会看到你。没有风扇。洗手盆的水龙头不是很直观,我忍受重复全身湿透才把它搞定。 淋浴间有漂亮的看起来像黑色大理石的瓷砖,有大玻璃门。但很长,很窄,太小了!我是一个娇小的年轻女子,我在那里几乎不能动弹,所以我不知道更高大的人怎样进去。这很不好,因为如果有头发,拼命地洗干净肥皂,至少也要花一个小时。水几乎是滴流,没有水压,没有水量。我真的考虑要到雨中去冲洗,真是太糟糕了。 更多

3分 2010-3-28的点评

情人节的周末,我和女友在这里住了三个晚上。 虽然位置还行,但我对房间的印象太一般了。尽管干净整洁,但缺乏起码的特色,而且相当简陋。酒店只有一个小小的吧台(超过十二个人就会很挤),而餐厅同样的毫无特色。 我还觉得餐厅的价格太高,而且不得不把刚上来的菜送回厨房,因为是凉的。服务员的工作无可挑剔,但酒店的档次真是让顾客花了冤枉钱。 更多

5分 2010-3-10的点评

我最近和丈夫以及小女儿住在这里,关于这次旅行简直妙不可言。酒店位于一条安静安全的街上,距离熟食店,咖啡馆和公共交通很近。步行可以到1号火车站和ACE火车站。这里位于SOHO区和格林威治村的边缘,步行可以到纽约大学和当地很赞的餐厅和商店。我和女儿穿过西百老汇到了曼哈顿下城,沿路有许多精彩的店铺,感兴趣的话还可以在运河街逛逛。 服务员友好热心,我们在附近逛时他们就给我上大学的儿子安排好了自行车。有需要的话出门就可以打到出租车,可是没有行李员帮你。想要住个安静,干净,安全,和高端酒店相比没有多少花样的地方就来这里吧!一定要去拐角处Varick那家叫Dizzy Izzy的熟食店去尝尝松饼和咖啡啊。 更多

5分 2010-3-4的点评

二月26号的周末在这家酒店住宿了两个晚上,觉得非常棒。非常小,但就纽约的标准而言很一般。客房很安静,干净,有免费的咖啡/水和免费网络。如果你对SOHO很感兴趣,那么位置非常好,接近很多很棒的餐馆。步行5分钟就可以到达地铁站。 服务非常棒,员工总是竭尽全力去提供你需要的任何东西。 更多

4分 2010-3-1的点评

基于酒店的位置我选择了这家酒店。我要参加就在拐角处的大厦内举行的会议。我要说的是这家酒店的员工非常的热情好客。我是在最后一分钟预定的酒店,当时酒店已经客满了。前台的员工告诉我说如果有人取消预订他会打电话通知我。我请求他一定要这样做,即使在较晚的时候也没关系。他遵守诺言,给我打电话,当有人取消了预定的时候给我预留了房间。他的表现真的是与众不同非常棒,我发现纽约酒店的员工很少能够做到如此。 我入住的房间非常干净而且安静。为了参加下次的会议我已经再次在这家酒店预定了房间,希望下次住宿也能像这次一样美好。 更多

4分 2010-2-17的点评

前台的员工很棒,他们让我们觉得很受欢迎。地理位置挺好,价格在曼哈顿来说算不错了。我们有坐地铁,步行,打车,离哪儿都不是很远。房间非常舒适,电视不错。酒店的餐厅太昂贵,不过附近有其它吃饭的地方。Starwood贵宾会员的身份使得这家酒店对我们来说是个不错的选择,(两个房间!)我们绝对还会再来的! 更多

5分 2010-2-10的点评

在纽约呆了5晚,推荐住在曼哈顿SoHo区福朋酒店,很大程度是因为其位置和清洁。我们一点也没有失望!工作人员非常友好,乐于助人。抵达时,他们迎接我们,非常友好,很慷慨,给我们19楼的房间钥匙。一醒来就可以看到帝国大厦(Emipre State Building),对于第一次去纽约的旅客,这样的风景让人震惊。 因为生病,我们不得不延长住宿,工作人员同样乐于帮助,很体谅我们,帮忙找到一位医生(不过价格非常贵!),并让我们在原来的房间额外住几晚。 SoHo的位置完美,非常靠近非常棒的购物,餐饮和几条地铁线。在纽约坐地铁很容易! 房间(传统特大号)非常大(根据纽约标准),让人惊讶,有纯平电视(高清),舒适的床,浴室有一面大玻璃墙,淋浴柜,黑色大理石瓷砖,很酷!确实有一些外部交通和周边房间的噪音(我们的邻居肯定也住得愉快……!:) 更多

4分 2010-2-10的点评

这是一家看上去重新装修过的酒店,因为许多物品看上去--并不是很新。但是这也并没有影响我多少。以前来纽约,经常是在时代广场附近住一些每晚3,4百美元的酒店,而这家酒店给人感觉特别超值。休斯敦地铁站离酒店特别近,附近还有许多不错的餐厅。酒店大厅里有一间典雅的酒吧,地下一层还有一间小小的健身中心。我的房间靠近休斯敦大街一侧,但是我感觉并不是很吵。对某些客人来说唯一的不足可能是一些双床房间的面积太小了。但是那些特大号床的房间看上去却相当宽敞。我肯定还会再来这家酒店。哦对了,这里的服务人员非常的热情和友好。 更多

4分 2010-2-3的点评

在这间酒店的入住给我们留下了深刻的印象。Soho区非常适合入住。距离曼哈顿中心非常近,但是交通也不会那么的繁忙等等。酒店附近有许多漂亮而不贵的餐馆和酒吧。房间崭新而干净,而最棒的就是员工。我们还从来没遇到过这样友好和乐于助人的酒店员工——真的让我们度过了愉快的假期。另一个亮点就是免费的上网服务,不管你是在房间里使用wifi,还是在大厅里使用他们的电脑。这间酒店的早餐很贵,但是附近有很多很棒的咖啡厅和餐馆可以去。 更多

1分 2010-2-4的点评

住到这里,完全是个错误。甚至没有给我折扣价!再也不要来。 更多

4分 2010-1-26的点评

十二月上旬我们在这住了快一星期。这是我们第一次来纽约,酒店员工提供的建议和旅游宣传品很有帮助。我们在酒店吃了两次早饭,还不错,不过附近的哈德逊大街(Hudson Street)上就有友好的小餐厅和咖啡厅,不去那儿试试纽约的早餐会很遗憾的,那里更加划算——试试Hudson Diner餐厅,那里的薄煎饼和咖啡很棒! 酒店地段很好,离开往埃利斯(Ellis)和Statten岛的渡轮很近。我们走路去北边购物,逛博物馆,不过几天以后腿太累了,就开始打的。晚上可以走路去格林威治(Greenwich)和Soho的餐厅和咖啡厅好好吃一顿,或者只是去那逛逛,看着地球不停转动也很不错。 有一天我们走得实在太累了,就叫了“fusion”餐厅的客房送餐,送餐很快,服务周到,东西又多又好吃,太棒了。 我们原以为纽约的房间都很小,不过这家酒店的房间让我们非常惊喜,不是很大,但也足够了,而且有所有我们需要的东西。浴室的水管出了点问题,不过酒店很快派人来修了,又快又有礼貌。 总之这是一家不错的酒店,价格公道,让你的第一次纽约之行非常愉快。 更多

5分 2010-1-27的点评

绝对是一流的酒店,一流的地理位置,离任何地方都很近。 我们的房间在17楼上,很僻静。相对于纽约市的酒店来说,这里房间很干净,很宽敞,床很大,而且非常舒适,有上好的咖啡,你可以自己冲泡,上网免费,淋浴很好,而且很安静。相加比很高。 超级棒的工作人员,他们非常友好热情,容易相处,而且会竭力满足你的需求。 这个周末我们真是过得放松极了…… 更多

4分 2010-1-18的点评

我在福朋酒店住了一个星期!登记入住的员工非常友好,告诉了我们酒店提供的所有设施。即使早上他们很忙,也总会跟我们招手问候,说声早上好! 这间酒店很小,只有14层,每层大概6个房间。 房间里有酒店便利设施,星巴克咖啡机,水和免费的网络接口。另外,如果我们需要打印东西,酒店会提供免费打印服务,这在别的地方听都没听说过! 房间是按四星级的标准布置的,有很多枕头和一张非常舒服的床! 房间的窗户能打开透气!记得要个在角落的房间,这样你就不用对着一扇墙,而能看到这座城市的建筑楼! 酒店的位置非常优越,走4分钟就到春大街站(Spring St)!如果你不想加入曼哈顿拥挤的人群,附近就有很多专卖店,像拉夫·劳伦,保罗·史密斯等等! 附近还有很多很棒的餐厅,我们在那住的最后一晚去试了试拐角处的Aquagrill,那里是出名的海鲜餐厅,尤其是他们的牡蛎! 下次来纽约我们肯定还会住这里的!感谢曼哈顿SoHo区福朋酒店的全体员工一直保持良好的工作状态和热情好客的服务! 更多

4分 2010-1-18的点评

酒店是观光的好基地,房间不是很豪华,干净舒服位置好。 酒店的位置很方便的位于1线上,到纽约的西区的市里和市郊都非常方便。 我跑到了21世纪去购物,到剧场区去看表演,到西区去看自然历史博物馆。 有这么一个很棒的靠近地铁线的酒店真棒。 你可以住下,把你的购买的商品放下,吃口三明治或者在旅行中休息几分钟,依据天气换衣服和鞋。 而且步行去西村也非常近,在一个周末的晚上去非常棒。 服务非常简朴。 卧室一个星级铂金会员。 我一月份的一个星期天入住的,当时酒店还非常空。 整个大堂里我就遇到了2、3个人。 当我下午2点15分入住的时候,发现必须重新写,因为正常的入住时间是下午3点。 “我希望我可以很早地找到你的房间!”她说。 当我第二天早上离开房间购物时,客房服务问我们什么时候走。 当我告诉她我什么时候结账,她问我们是不是可以早点离开,这样她就不用在她值班时段打扫房间了。 除了服务的这些小问题之外,房间一沉不染。 他们特别小,但是非常干净。 如果你计划周末出行,并且花很多时间在奢侈的房间里,那么这家酒店不适合你 如果你想找一个观光的基地和一个睡觉的地方,这里太完美了! 哦... 更多

4分 2010-1-14的点评

从酒店到Spring St和Houston St地铁站只有两三个街区的距离,离SoHo区(纽约市的一个景点)和the Village剧院非常近,但是酒店所在的街区很安静。你要是对购物,户外活动和品尝美食感兴趣的话,这个酒店是个很理想的大本营。从这里乘地铁你就可以到市区观光了。酒店干净,舒适,员工友好,乐于帮忙--总之,住在这里钱花得很值,并且同等星级的酒店里,这家酒店住着很安全。 更多

去过曼哈顿SoHo区福朋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿SoHo区福朋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看