敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华尔街欧洲之星酒店

4.0星级
Eurostars Wall Street
129 Front St, New York City, NY 10005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

酒店的员工好极了。员工非常友好,我们的所有要求都立即得到了满足。 我们一共五个人,住在一个有两张双人床的房里,房间里还加了一张活动床。房间非常大,约有300平方英尺。有足够的空间放我们的行李。不过,房间看上去破旧,而且,房间和浴室的卫生看上去还需要下大功夫。我建议他们使用漂白剂。我不喜欢粗糙的地毯硌脚的感觉。床垫也不是特别好,我感觉床垫里的所有弹簧,特别是轴部的,都脱落了。 酒店离华尔街非常近,去Staten渡轮码头非常方便。最近的地铁站走路只要五分钟,从那里出发,(顶多)10分钟就可以到达时报广场。去百老汇底下也走路也仅需10分钟,百老汇有许多商店。 更多

5分 2010-5-16 点评

哇!欧洲之星(Eurostar)酒店远远超出了我们的期望!这里的一切都好极了。装修现代时尚。大堂附近还有一个时髦的小酒吧。办理入住非常快捷。我们的房间好极了,干净、非常宽敞,还有非常舒适的床。除此之外,酒店的员工令这里卓尔不群。Lamont和Jose非常友好,乐于助人。他们不断地为我们提供建议,给我们指路,他们可不是坐在那等你给小费的那种人(即使我们非常乐意给他们小费)。酒店位于一个金融区,因此,周围并没有太多可逛的地方,但是,对我们来说,这里的性价比堪称完美,这是一个漂亮、干净、安全的区域,非常适合晚上美美地睡一觉。我们一定还会再住到这里! 更多

4分 2010-4-1 点评

我的纽约之旅因为这里的员工而变得更加美好,他们非常友好热情,总是乐于助人。我带着头巾,知道会引来很多人侧目,但是没想到事实比这更糟糕,很多人不怀好意地注视,当我们问路时人们都不愿意帮忙。房间很新,很干净,暖气不管用,但是随后就有人来给我们修好了。浴室里的通风扇也不管用了,但是这不是什么大问题。位置很棒,靠近三个地铁站和华尔街,步行范围内还有很多餐厅和咖啡馆。晚上很容易入睡,这片地区很安静。这样不错,如果你们带着小孩儿一起旅行或者是想要充分放松的夫妇。附近有折扣停车场,但是仍然不便宜。 更多

3分 2009-6-22 点评

我在这里住了一个晚上,主要是因为这里离华尔街很近。大厅很小,员工友好细心。环境接近多功能酒店,但是设施要比想象中的少一些。房间很大,有个很舒服的扶手椅。不是那种沙发床垫(很早之前我在睡的是沙发床垫)。没有健身设施,而且无线网络不怎么样(和我一起来的同事也发觉无线网络信号不好)。总之,要是住一天,这个酒店是个不错的选择,主要因为这里的位置离我要开会的华尔街很近。而且价格很不错(229美元(约合1565人民币))。但是我不会在这里住一天以上。我要去一个提供完整服务的酒店或者一个真正的多功能酒店住。 更多

2分 2009-6-17 点评

试图想为我的跨国银行账户省些钱,我决定在我最近去纽约出差时住在这里,这家酒店还过得去,但是如果你是一个高层管理,你不会喜欢它。这家酒店过去叫作交换酒店(看看Trip adviosor上面相关的评论吧)。员工们还好。房间有些奇特,人造方块毯又古老又旧,床铺(就像别的评论者说的一样)一张“时髦”的床架上只有一张单人床垫。 这个床垫仅次于睡在一块石头上的感觉(我不会抱怨,所以如果我写这个评论,这意味着我事实上在花时间关心或者预先警告你)。这家酒店本身有些经营不善,尽管如果你去访问欧洲之星的主页,会让你相信你住在一家高标准的“精品”酒店-这是个想尽办法的作假。在我的3天住宿里,大厅的的休息室放着大声的说唱(是的,说唱)音乐而显得一点不吸引人。 免费的早餐还不错,但是没什么很棒的东西。如果你在华尔街(Wall Street)或者在附近的区域上班,这位置就很棒。否则,吉利德酒店,希尔顿千禧酒店是更好的商务旅行住宿选择。 更多

2分 3周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
5分 2014-5-30 点评

更多
1分 2014-5-3 点评

更多
4分 2014-4-10 点评

更多
1分 2014-3-20 点评

更多
到到会员
5分 2014-2-26 点评

更多
3分 2014-2-21 点评

更多
4分 2014-2-20 点评

更多
3分 2014-2-8 点评

更多

去过华尔街欧洲之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华尔街欧洲之星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看