敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际温馨客栈

3.0星级
The International Cozy Inn
248 Lenox Avenue, Malcolm X Blvd, New York City, NY 10027
Email
(646) 248-1890
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有81条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-5-28已点评

我和我妹妹住在14B室(两张单人床及独立浴室)。虽然房间很舒适也很整洁,但是热水让我失望。有时会有热水,有时候就是温水甚至是凉水。另外,我们去的时候纽约还很冷,要是他们能开暖气的话就更好了。还有这地方很宽敞。爬楼梯好辛苦,如果你在顶层(4楼)那走楼梯是很好的锻炼,不过拖着行李下楼就非常麻烦了,因为有很长一段路要走,而且我们的箱子都很沉。酒店也有因特网,但你必须支付 20 - 25美元,他们会从你的预存款里面扣除。总的来说,我们在这住的很舒适,工作人员超级友好。说到周围的环境,我们也没有遇到任何问题,感觉很安全(即使在晚上)。 更多

5分 2010-4-18已点评

嗨,大家好! 春假我和18岁的女儿第一次到国际温馨客栈住,非常愉快(2010年4月)!我要强烈推荐这个地方给所有想要到纽约在ICI的在哈莱姆住的人!这里真的是棒极了!:) 非常高兴的是我的女儿找到了ICI这家酒店,多幸运呀!:)我们希望不久之后还可以到这家酒店住!:) ICI是一个在莱诺克斯大街上布朗斯敦小镇,里面都是拉莫纳米切尔装饰,由Ramona和他的女儿Tiffany,ichelle一起经营。我们从佩恩车站坐计程车到酒店,一到那里,(纽瓦克机场,从佩恩车站坐火车去的,然后坐计程车去ICI,只要$20),就知道了,这是一个非常特别的地方。 (很容易就可以找到那家酒店了,门牌号#就在门外,很明显!)。这栋古老的建筑史木砌的,非常机票了,罗马式的装饰,大厅那里还有很多很愉快的游客的照片,那些都是到酒店那里住了超过一年的客人。 我们的房间是四楼一个很漂亮的房间!非常漂亮的罗马式装修,我是很喜欢这种装修的!我女儿的房间很大,是一个双床房(两张床),里面还有一个很小的“厨房”。 (是的,浴室有点小,但是足够用了!:)毕竟这是在纽约!)里面有一个冰箱,微波炉,火炉,咖啡机,兔斯基,... 更多

3分 2010-3-16已点评

最近我和我的家人住在这里,我们住在8号和9号房间。 我很喜欢这里,房间物超所值。 主要是蒂芙尼在为我们服务,她很热情友好! 房间简洁别致,老板很有想象力! 方位很棒,地铁站只有一条街的距离,我们买了一周的车票,200元,可以无限次坐地铁和公交。物超所值。 房间很大,很干净。 在你到之前最好跟酒店说一下让他们推荐汽车公司,因为我们坐车到酒店花了很多钱。但是回去的时候酒店给我们安排的车很便宜。 作为一个旅行社我很推荐这里。 更多

5分 2010-1-17已点评

去年11月我们在这住了六晚……如果你喜欢住在一个漂亮、温暖舒适、干净、位置相对较好、不用支付昂贵住宿费的地方,这是个很棒的选择。我们是在终于意识到纽约压根就没有每晚低于200美元的酒店,因而重新展开搜索,这才发现这个家庭式客栈(b&b)。 房间完美,带个小厨房,所以入住期间我们可以烧点东西吃,含每天早上很不错的早餐。装潢让人惊艳,很潮,很现代。房间大小对于我们俩来说(我和老公)也无可挑剔。交通方面,附近有很多地铁站,包括对面那个站,所以,无论去什么地方都很方便。 员工方面,太喜欢他们了!!很多人提到Ramona不太友善,但我们和她的接触没有任何问题。她很愿意帮助我们,对于我们的抱怨也很快地给与处理(一天晚上,暖气出了毛病,第二天她就安排了人来修)。她还抽出时间和我们聊她自己,她的家庭,她是如何用自己的方式管理这家b&b的。所以,她给我们留下了美好的回忆。 至于Michelle,能说什么呢??可爱的人!!她对我们很特别,从我第一天给她发电子邮件询问客栈情况,一直到最后一天。关于她的事我还有很多可以称赞,可惜没时间继续了,哈哈!!总之而言,可爱! 总结:我们爱这个地方,真的感觉就像... 更多

5分 2009-4-14已点评

我刚从伦敦坐了很长的飞机来到这里,很容易就找到了这个明珠似的酒店,之前已经在网上查好了地点。来到这里你会立刻感觉好像是某个人的家里。漂亮的维多利亚时代的建筑,个性十足。所有的客房都装饰的充满激情,再加点幽默!非常热情——你的店主非常的友好,是真诚的,非常好客。对于我这位今后的日子被压力塞满、钱也不多、好多商务要处理的游客来说,这里是完美的第一站!在这里我觉得很放松,很受欢迎,就像在家里一样。客房里的大双人床非常舒服,纯棉床单也是新的。酒店周围的环境也非常好熟悉。从酒店去地铁的话只需2分钟。附近还有受理国际银行卡的银行,还有很实用的当地酒吧。如果你已经住烦了像假日酒店那样类型、没有任何个性可言的地方的话(无论是房间还是前台后面!)——那么这个地方适合你! 更多

2分 2009-3-22已点评

我们曾寻找在纽约的住处,然后发现Cozy INN 是个非常好的地方。所以我们给他们发了邮件进行咨询,不是一次,也不是两次,更不是三次,我们发了四次邮件并且期间过了一个月。但是,没有回音。他们似乎以一种奇怪的方式来处理潜在的客户,但是我总是想,如果在居住前都没有得到什么服务的话,就更别期待住的舒心了。 更多

5分 2013-12-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-18已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过国际温馨客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际温馨客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看