敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L青年旅舍

L Hostels
1961 7th Avenue, New York City, NY 10026
酒店设施
2012-9-25 -
AustinH577
2010-6-17 -
gunslinger1983

我们的社区点评

共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-25 点评

住在这里很不错,不错的早餐,不错的很舒适的床,有很多的娱乐项目,有很多的手机服务,位置离我要去的地方不是很远,但是真的是很不错的地方。 更多

3分 2010-6-17 点评

我在L青年旅舍住了三晚。步程内有地铁。尽管在哈莱姆区(Harlem),但我感觉很安全。入住时队伍排得很长,我等了大概20分钟。早餐含在价格里,是百吉饼和咖啡。房间和浴室看起来相当新。床很舒适。公共区很挤,厨房很脏。总之,住两三晚还行,但也就马马虎虎。 更多

1分 2010-5-19 点评

这座城市中一幢哈勒姆建筑星期三晚上不对外营业,这使许多来自世界各地的一百多名游客无处可去。 位于117号大街和第七大道的的L青年旅舍公寓式建筑正在搬家,并将一幢六层的居民楼非法变成一家旅馆。 老板说他已经拥有这幢大楼五年了,并坚持说它是合法的。 http://manhattan.ny1.com/content/top_stories/117439/dob-shuts-down-harlem-hostel--dozens-stranded 更多

4分 2010-5-9 点评

这是一家旅馆,但看起来像一家酒店!非常干净,舒适,新! 更多

5分 2010-4-29 点评

在曼哈顿岛上,虽然离downtown有点远,但是有地铁嘛~离地铁站还蛮近的,走过去5分钟左右。 房间干净,大厅有氛围,还可以打台球,哈哈! 不错不错。 更多

1分 2010-4-4 点评

房间很新很干净,保持得很好。那么什么地方出问题了呢?不存在的服务。前台态度差得让我想要退房去别的旅舍,好少住几天。 一到酒店,没人来接待我,等了10分钟,依然没有任何反应。虽然那时前台在为另一个人服务,不过他明显知道是我先来的。也许是种族偏见,因为我不是白人?甚至在为我服务时也没有说一句欢迎光临或者谢谢,而是一张拉长着的脸。登记时甚至没给我毛巾——我不得不自己下去拿,那家伙才不情愿地给了。 整个住宿过程,员工们都那么讨厌——我很想知道他们是怎么得到”最佳服务奖“的,他们还骄傲地把它挂在了接待处。 除了这些,房间很新很宽敞,通风很好。唯一的问题是床吱吱作响,当有人或者我自己走动的时候这让我很不爽。 地段也很差。尽管离地铁只有大约5分钟路程,不过这是黑人住宅区,晚上一个人走在外面感觉不是很安全。 如果撇开服务质量不说,我觉得这家酒店介于四星和五星之间——不过酒店员工糟糕的举止,粗鲁的态度让我完全改变了这个看法。甚至退房时我来到前台,那个男人(另一个)还在发短信。10秒钟以后才抬起头来,也没有一句谢谢或者再见,只说了句“给我你的钥匙”,然后又开始发短信。 如果你想受到非人对待,那... 更多

5分 2010-3-8 点评

我跟我朋友在L青年旅舍住了5天。我们尽量住最便宜的房间,6人间的宿舍大约18美元一晚。我们的房间和浴室每天都很干净,床很舒服,我们很幸运,同住的室友都很好。这本来是最容易出问题的地方,但是你也不能因为室友的原因而怪旅馆,因为这是你自己随机选的房间。 这里的服务超乎想象的好,如果你晚上没有什么安排,这里每天有娱乐节目。 员工人很好,Madison(金发碧眼,很高,很想她)和我的新俄罗斯朋友主持这些活动,保证让所有人开心。 我们房间没那么私密,但是我们选最便宜的房间的时候就知道这一点,你也能选更有私密性的房间,比如2人间,所以这个没什么好抱怨的。 旅馆的位置很帮,5分钟保证能走到2个地铁站,20分钟就到时代广场。哈林区(Harlem)不是最干净的地方,但是我们跟这些人相处得很好,如果你向他们问路或者别的,他们总是非常友善地回答你。 更多

4分 2010-3-3 点评

我在这家旅舍住了3晚,度过了超赞时光。 我的房间干净又安静。这是一个两床卧室,在三晚住宿中,只有一晚有室友,这和给我一个私人房间差不多。 我非常喜欢这里的电视休闲区,我在那里遇到了很多超赞的人们。 对我来讲唯一不足的地方是地段。作为一个独自旅行的女性游客,你永远不会遇到比哈莱姆(Harlem)更友好的人们,当我在夜里从中心公园回旅舍的时候,感到很不舒服。 早餐不错,各种设施也不错。浴室非常可爱,定期有人清扫。 我还会再来L旅舍住,但是下次来纽约的时候,我想试试其他社区。当然,这仅限于要深夜乘公交或地铁的情况。 我喜欢大堂里供应的零食和酒水。这里的店员很有能力,非常友好。 无线上网超赞。 更多

4分 2010-3-1 点评

旅舍位于哈勒姆。作为一个白人女孩,夜里在街上走感觉很奇怪。我什么事也没有遇到,而且我问路时人们也很友好,但我不建议女子晚上单独出去。不过,我还是会向所有的旅行者推荐这家旅舍。你一到就会交上朋友,找到可以一起出去的人:-) 非常干净,服务员友好。不要担心你的行李,你的房间里有衣柜:-) 更多

4分 2010-2-24 点评

这是非常不错的地方。干净,舒适。老板很亲切,乐于助人。位置也不错。非常靠近地铁。 更多

4分 2010-2-23 点评

总之,这是一个不错的住宿地方,靠近第116街地铁站,15分钟到市中心。墙壁和地板都太薄,所以房间之间的声音很大!工作人员有点粗鲁,但总体来说OK。如果你早点去那里,早餐非常慷慨(注:别太贪婪,够吃就行!)。大厅没有一个一直盯着大屏幕,大家都在看书(没人说话),但这就是生活! 无论如何,总的来说,推荐。 更多

3分 2010-1-26 点评

去年十月份我们在L青年旅舍住的(我的点评有点儿晚了!)。我们五个人预订了一间六张床位的客房,因为想客房只有我们用。我们到达之后,发现安排给我们的客房是一个六张床的宿舍,旁边还有其它客房(是L型的,有厨房,卫生间,还另外连着两三间四人住的客房)。 我们对这个不满意,因为客房没有我们想要的安全和隐私(走廊的大门通着我们客房,然后再到别的客房,说白了就是很多人都能自由进出我们的客房)。我们跟前台反应了,员工很理解,乐于帮忙。我们搬到了一个四人间的客房,又加了一张床,这样我们就有要求的安全和隐私了。 旅舍很干净,很舒适。员工友善,乐于帮忙,早餐是免费的,很棒。关于旅舍唯一不满的是(作为一个英国人)我带来了茶包,这样就能泡茶,不用喝免费咖啡了——第三天再去向咖啡厅吧台要热水的时候,他们开始收费了,让人很失望,因为只是点儿热水而已。 我们到达的肯尼迪机场(JFK),出租车司机提醒我们在这一带,哈勒姆(Harlem),天黑之后不要到处闲逛。这让我们一下子很紧张,但是没遇到什么问题。附近就有两个巴士车站和两个地铁站,但是旅舍离曼哈顿(Manhatten)市中心很远。这儿还有一个不错的面包... 更多

4分 2009-7-16 点评

不错并且安静的地段-不在市中区但离地铁站很近; 格外清洁,房间崭新、家具很有品味;非 常和善的职员! 但是房租里不包括早餐钱;配套的浴室也要收费,价格和便宜的酒店差不多。 更多

4分 2009-7-10 点评

大家好,这家客栈真的挺棒,他的招牌很新,所有的设施就一家客栈来说都太漂亮了,令人难忘。令人遗憾的地方是:A 这里不提供基本的餐具例如叉子和勺子,而你必须自带;B 这家客栈位处黑人区,距商业区有5分钟路程,尽管这里白天还算不错,但晚上8点后外行并不太安全,尤其对2个像我们这样才20岁的女孩儿来说。下次我们还想在曼哈顿商业区呆久点,这样晚上我们有空可以去逛街,而且不论进城还是出城总能打到的。这家客栈不好的地方也就是晚上的不方便以及没有勺子和叉子的尴尬了,但总的来说,我还是喜欢这里,而且浴室挺漂亮,员工们也 非常专业、和善,而且这家客栈比起附近其客栈来说也安静的多。 更多

1分 2011-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自L青年旅舍的么

  • 管理页面