敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

1871老屋旅馆

1871 House
130 East 62nd Street, between Park and Lexington, New York City, NY 10065
酒店设施
2014-7-4 -
Lettyca2014
2010-6-25 -
wombatt2003

我们的社区点评

共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我是和女儿一起来的,一共住了3个星期,一开始的时候我们住的是图书馆后面的套房,后来又换了个更好的。我们在这里住的很开心,所以真的挺感谢这家食宿酒店的。工作人员对我们都非常的友好,也很乐于助人。同时这里的地理位置还很优越。我们一定会把它推荐给我们的亲人和朋友的。 更多

5分 2010-6-25 点评

这是家位于曼哈顿上东城(Upper East side)的漂亮的棕色老屋旅馆。位置优越,距地铁站非常近,只需步行就能到了,而且旅馆附近还有很棒的餐馆。我们住的是麦迪逊套房(Madison suite),房间漂亮极了,非常宽敞,足够我们5个人住的了,而且一点都不会觉得挤。套房非常干净,配有厨房,晚上时我们可以在厨房悠闲地喝茶,早上时我们可以在一天的出游之前先做点早餐吃。我们在这家1871老屋旅馆(1871 House)住得非常愉快。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们出门很喜欢挑剔,有相当高的标准——最喜欢的纽约酒店是华尔道夫(Waldorf),但从现在起,会尽可能多地住1871老屋旅馆。怎样的宝贝! 是的,没有电梯,走廊也很狭窄。但越往上越感到自己像Neil Simon剧作中的一个角色。但如果你们这些精明的到到网友一窝蜂地跑到这个小宝贝那里抢占了一到四层的客房,我会冲到5、6楼去,值得多爬点路。 房间光线明亮,有很多书,精致的亚麻织物,以及真的很棒的设施。Espresso咖啡机、咖啡研磨器、不错的老式Mister Coffee咖啡机。每个人都能找到自己喜欢的。拐角的微笑有你需要的一切或者已经失落的。 好爱好爱这次体验。强烈推荐。 更多

5分 2010-4-26 点评

1871老屋旅馆是一个保养得很完美的地方,在赤褐色砂石建筑里配备有可爱的精品家具,位于一条美丽的居民街区上,步行距离就可以到一些非常棒的小餐厅,中央公园,还有非常不错的服装精品店。我们第一次的时候住在这个新装修的地下室房间,非常招人喜欢,非常宽敞,包含了一个厨房在内,除了炉子之外有你所需的一切。走向房间的台阶很陡峭,必要的除湿机--我们必须要关掉了才能入睡--非常吵,客房服务也不是每天都有,综合其他各个方面来看,这里的服务是无可挑剔的。我们下次来住的时候会尝试非常可爱的二楼的接待室房间。这个迷人的家外之家,是曼哈顿一个非常棒且划算的住处,我们极力推荐这里。 Ed 和 Kathy Connolly 更多

5分 2010-2-23 点评

这是我第三次住1871家庭式酒店了。我很喜欢这里的员工,他们非常乐于助人,帮我拿行李到套房里。对了,这里的套房非常漂亮。我的房间舒适宽敞!有舒适的床,皮革沙发,金质镜子,高品质的亚麻床单,还有古董装饰,给人一种高雅的感觉,非常经典的纽约体验。我有个访问正好在酒店附近,而且从酒店到大都会艺术博物馆,古根海姆,现代艺术博物馆,以及巴尼斯纽约精品店, Saks, 还有布鲁明戴尔百货店都非常方便。我女儿特别喜欢白天散步去 Dylan's Candy糖果店! 作为回头客,我有幸住到了跟以往不同的套房,发现新的套房跟花园房一样舒适。我很喜欢这里注重细节的贴心设计,每间房都有自己独特的魅力,而且都很舒适。睡在这里的床上感觉很特别,非常舒服。毛巾很软,艺术品很漂亮,木质带蕾丝窗帘的窗户让我感觉自己好想住在一块蛋糕里一样! 是的,我对这家酒店赞不绝口,但我真的认为这里是纽约一家很有特色的酒店!我喜欢纽约的贝果,纽约的商店,纽约独有的黑白色饼干,还有这里-1871酒店! 更多

5分 2010-2-9 点评

新年除夕夜的时候,我们去纽约(New York)旅行了,这是我们玩得最开心的一次旅行。老屋旅馆(1871 House)以及这里的员工令我们过得愉快而又放松。从到这家酒店起一直到我们离开,我们毫无抱怨之处。 对我们五个人来说,这里的房间堪称完美——从舒适的(真的非常舒服!!)床到可以自由活动放松的宽敞的空间。到现在我们还会因为爬到了列克星敦套房(Lexington Suite)而不由自主地笑起来——这件事也让我们的此次旅行特别难忘!! 这家旅馆提供的所有信息都相当有用——如果你比较晚才登记入住的话,他们会告诉你一些信息,比如可以去哪些市场以及餐馆。 为此次住宿做结语的最好的说法是:当我们结束了一天的旅行后,在这里我们感觉像是回到了家一样。以后我们绝对还会再次预定这家旅馆。 更多

5分 2010-2-5 点评

我想把这家酒店当成只有自己知道的秘密,但我还是没那么干。酒店和员工在各方面都超出了我的预想,从酒店位置,到对客人的态度,再到干净程度,一切都那么完美,住在这里让我们的纽约之行变得难以忘怀。我们住的是麦迪逊套房,非常舒适。我和妻子还有两个女儿,其中一个女儿还带了她的男朋友,一起住在这里。 我知道这里并不适合所有来纽约的朋友。这里不是一家酒店,没有酒吧,餐厅或者客房服务。也不算是方便的家庭式酒店,没有早餐供应,不过下午可以坐下来喝杯茶或者红酒什么的。1871老屋旅馆就是这么一个古老而舒适的地方,你来这里一定会享受到热情周到的服务。你可能会听到走廊或者楼梯发出的一点噪音,但是,酒店位于市中心,房间又宽敞,店主和员工都超级好,最棒的就是,你在这里会感觉自己是一个真正的纽约人,而不是来旅行的客人。 顺便说一句,尝试一下拐角处的意大利点心店,那里的食物和价格都超级棒。 更多

1分 2010-2-4 点评

我们就住了3天,感觉太漫长了。如果你相信那些正面的评论,那你就是一个傻瓜。你一定要等到看到租金和退款的政策以后再住。 它覆盖了一切费用,如果你住在那儿你就明白为什么了。不论经理对这个评论有什么反映,记住,在你看了它是好是坏之前不要付钱。 更多

1871老屋旅馆的owner,负责此条点评
2010-2-23

We were sorry to read that our guest had issues with our policies. Because we are a small facility we... 更多

5分 2010-1-28 点评

在前往纽约的购物旅行中我和我的女儿在 1871老屋旅馆住了4个晚上。旅馆的位置就在上东区,这里充满了非常棒的商店,餐厅和咖啡厅。旅馆本身就非常棒了。我们呆在前台文库里,这里很大、洁净无暇而且超级舒服,可以看到街边浓密的绿荫。旅馆的员工非常棒而能接收我们在到达前发送的包裹。我们绝对要向所有来纽约旅行的人推荐这里,现在我的任务就是好好存钱为了再次回来这里啦!! 更多

5分 2009-6-25 点评

1871一直都保养得很好,很干净,离东部的中心公园不远,搭地铁也很方便,出租车到处都有。在周围逛都很方便,也很便宜。小吃店和饭店遍地都是,无论你是喜欢意大利菜还是中国菜,坐车一会就能到了。 房间的床铺非常舒服,房间空气很清新。 有一些不好的地方,我想旅客们应该要注意点。 这个房间有到达进入系统,通过挂在围栏上的密码锁。如果你是在下班后到的,我想很多来伦敦旅游的人都会在这个时候到,你就得依靠这个到达系统了。但是对于我们来说,这个密码锁坏了,而且塞住了,钥匙插不进去。幸亏客房服务员正在干活,要不然我们都不知道怎么办好了。房间门上有联系电话,但是我们不知道这电话有什么用,因为我们都没试过。但是我们到的时候这确实然让我们觉得很恐怖。 第二天我们向办公室里的人反应。他说他会去看看的。几天后,出于好奇我查看一下我的锁,发现挂锁还是一样坏的,用密码打不开。 所以,大伙们,如果你能看到这个,你们得换一个新的门锁系统,或者最起码要修好。如果你打算住这,而你计划下班时间到的话,联系办公室的人,确保你能避过坏了的门锁系统安全通过。 更多

1871老屋旅馆的owner,负责此条点评
2009-7-9

更多

5分 2009-6-24 点评

我在1871住宿住过两次,我的儿子一个人去纽约市实习采访的时候,我也推荐1871住宿给他。 对我来说,当朋友不在的时候,我比较喜欢住在他或她的房子。 这里可能没有热水和互联网,但是房子很大很干净,并且这里的地板是硬木制的,而不是酒店那发臭的地毯料。 职员很谦虚,但是我接触过的人都非常,非常友好,乐于助人。 无论是单独的妇女,还是更加年轻的男士或女士来说,这都是一很有安全感的地方,我是和我的家人呆在一起的。撇开酒店不说,1871House是一个美妙,宽敞的住所。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过1871老屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自1871老屋旅馆的么

  • 登陆业主管理中心