敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫里斯山旅馆

Mount Morris House
12 Mount Morris Park West, New York City, NY 10027
Email
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-18 点评

5分 2010-6-14 点评

我们一大早就到了,但是我们还不能进房间,我们被带去吃早餐了!下午我们回到旅馆,我们对房间非常满意。房间非常大,放满了可爱的家具,这间可爱的砂石屋子维护得非常好。 这个位置棒极了,附近有很多小饭馆,走一小段路就到地铁站。我们买了一张48小时的观光巴士卡,可以在125街上车,所以除了坐地铁,这成了我们在纽约活动的另一种方式。 这里的早餐美味极了,全天都可以随便喝茶和咖啡,棒极了。这个地方是个很赞的发现,这比住在曼哈顿那些没有人情味的酒店好多了。 更多

5分 2010-6-5 点评

我是和我的两个姐妹到纽约去与另一个姐妹聚会的,在纽约住了十五年后她最近要搬到哈莱姆区(Harlem)。我们坚持住在离她的新居不远的几个街区内,因为我们想在一天的最早和最晚时刻都能聚在一起。 一开始到哈莱姆区就让我们大吃一惊,首先,莫里斯山旅馆(Mount Morris House)是一个宝石!干净,安静,传统装饰,复原了它的十九世纪装饰的风味非常漂亮。 酒店提供了早餐吃的所有基本早点,一个小而现代的厨房一天二十四小时开放提供小吃,甚至冰箱可以让你有个人的选择。 房间很大,大花板很高,有很多的额外床上用品和折叠床,在走廊壁橱里还有安诺床,能让四个人舒舒服服地睡上去,卫生间干净才装修的,有一个很大的窗户,房间里也有空调。 我们走遍了哈莱姆区,吃东西,购物,去看令人震惊的建筑,当地街区,这是一个美国, 牙买加和加勒比海巨大的混居之地,这个美国黑人区是我在世界其它地方旅行时所没有见过的一个地方。 我们走到哪里都非常受欢迎,感觉我们是在纽约特别街区之一。地铁离酒店很近,第五大道的北端靠近公交车站和出租车,虽然哈莱姆区到处都是比出租车更为合理便宜的私车服务,我们会再住到这家酒店的,并且推荐... 更多

5分 2010-5-26 点评

我们在这里住得非常愉快。如果我们再去纽约旅游肯定还会住这里!旅馆很漂亮,维护得很好,主人也很友好,非常乐于助人。 更多

5分 2010-5-18 点评

如果你想进入童话故事中,那就订这里吧,那真是一个令人惊异的星期。我们交了很多新朋友。这里的食物很棒,但令人惊奇的,运营这个地方的那个家伙才是你会不停再去的主要原因。它是一个非常安全的地方,靠近交通设施,是一个坐下来,喝瓶酒,听听音乐的好地方。 更多

5分 2010-4-29 点评

我们查看了旅行建议评价后预定了这里,真没有失望呀。莫里斯山旅馆是远离喧嚣繁华时代广场的一片绿洲,可以感受真实的纽约。走15分钟就可以到达曼哈顿中心,走不到10分钟路程就可以到达中央公园。出行消费不高,而且非常便利,即便是夜间也很方便,酒店前门外就有一个汽车站,走两分钟就可以坐上地铁了。我们原计划住在时代广场/曼哈顿中心位置的酒店,选择莫里斯山旅馆纯属偶然-真实意外的好运呀。 这一带以历史遗址著名,还有一些不错的餐馆,一定要去Settepani看看,那儿聚集了各个民族及文化。我们发现哈林区非常安全,而且舒适。这是一个充满活力的地方,(Vasilis帮忙安排出行)去哈林区可以更好的感受民俗和文化。 酒店翻修成了赤褐色砂石建筑非常壮观;宽大的房间具有缘故的特色和美感。松软的床铺洁净无瑕,每天都要更换毛巾,水温够热,适合我们十来岁的孩子洗漱。在曼哈顿经历了繁忙的一天,这里简直就是天堂。 和其他顾客一起享用早餐,真是一天的美好开始,我们交流了游玩和出行的建议。食物品质好,非常新鲜,份量足,还有不间断的咖啡供应。 Vasilis是个不错的店主,热情,乐意分享他的当地信息,让我们在曼哈顿尽情... 更多

5分 2010-4-25 点评

我看了一些评论,在网站上研究一下,但莫里斯山旅馆仍然超出了我的期望。 房子非常美丽,整修的时候很注重细节。我们的房间很大,设施齐全,一个非常舒适的床,浴缸,淋浴非常强大。我们到楼下的公用厨房泡茶,咖啡等 —— 非常棒!一切都非常干净(我稍微有点洁癖,这却令我印象深刻!)早餐很丰富,每天都变着花样——有时煮鸡蛋,咸肉,有时希腊美食,有时煎饼或羊角面包。总有很多种类的新鲜水果,麦片和面包。咖啡很美味。这个地方的一切都是特别的。 我们还要感谢 Vasilly 和 Dimitri ,在我们因火山延期时他们留宿了我们。我无法想像没有地方住宿。 更多

5分 2010-4-15 点评

我们打算带着19岁和12岁大的孩子去纽约(New York),不想入住这样没有特色的酒店,我们在网上找了,最后决定入住莫里斯山旅馆。从我们最早的咨询,我们发现Vasili,旅馆老板他会尽力帮助我们,在我们住宿整个期间都是这样。我们住在阁楼,一间令人惊讶的房间,房间在旅馆的顶楼。酒店干净得一尘不染,床非常舒服,我们从第一天开始就睡得很好,这里也有我们需要的各种设施。酒店非常周到细致,并且还非常关注酒店,这是多么平静的一个乐园呀。我们还遇到了一些很棒的人一起共进早餐,这么丰盛的早餐让我们吃得很饱。我们都不用急着去吃午餐。 虽然酒店很便利可以去曼哈顿(Manhattan)中央位置,乘坐地铁还可以去很多主要景点,地铁也非常近,酒店外面还有很多公交车服务。酒店很棒,可以从喧嚣的闹市回到安静平和的哈林区 (harlem)的历史区周边环境非常友好。第一天我们从莫里斯山旅馆走到时代广场(Time Square),穿过中央公园(Central Park)要走一段路,不过路上可以看看中央公园(Central Park)。 Vasili推荐了一些很好的咖啡厅和饭店,其中有家特别物超所值,叫作Settepan... 更多

5分 2010-3-31 点评

在这家美丽的棕石家庭式酒店住宿真是个享受啊。店主Vasili和Dimitri让你感觉到这时你在纽约的家,这里当然是。白天晚上出去狂欢之后,回到“家”里真是舒服。忙碌一整天后,在一间精美的卧室和浴室里休息,给你的电池充充电,准备好第二天在这梦幻的城市再踏上征程。住在哈莱姆真是好——比好莱坞电影里好得多,非常安全友好。很快还会再来,而且除了莫里斯山旅馆外,我不会去其他地方住。 更多

5分 2010-3-23 点评

最近,我在莫里斯山旅馆住了十天,这家旅馆很漂亮,位于中央公园上面的哈莱姆。你在纽约疯狂的逛了一天后,回到这个典雅,安静,迷人的居所真是棒极了!酒店的主人至始至终都非常愿意帮助人,房间很宽敞,一尘不染啊!而且还有客厅和餐厅。你可以在闲来无事的时候在厨房里喝点东西或吃点小吃!酒店的周围地区也非常的有趣,可以帮助你深入了解这座美丽城市的历史。下次来纽约时,我还会选择住在这里的! 更多

5分 2010-3-22 点评

我和老公都是第一次去纽约,最后住到了这家超棒的小旅馆里。这里的房间都特别的漂亮——感觉你又回到了维多利亚时代一样——而且房间都很宽敞。这里的早餐也很棒,而且量很足哦! 最后要说的是……酒店所在的地段真的是太棒了——距离地铁站和公交车站非常近,而且距离哈莱姆中心也很近。我忘了说这家酒店那个非常博学慷慨的主人了吗?这里真的是给人一种宾至如归的感觉,而且下次我们来到这座城市的时候一定还会住在这里的! 更多

5分 2010-2-20 点评

我和老公在这里住了八晚。我们房间宽敞漂亮,可以欣赏公园的景色和早上美丽的日出。旅馆主人Vasilis友好而乐于助人,让我们感觉自己更像是客人而不是游客。我们很喜欢这里,一定也没感到害怕或是受到威胁,不过有点时候去商业区旅行也挺无聊,特别是当你在观光之余向休息片刻的时候。不过,这间旅馆给人宾至如归的感觉,远离了闹市的所有喧嚣。 很好的地方,比我住过的任何酒店都出色! 更多

5分 2010-2-20 点评

这里非常漂亮,我们的房间很明亮,早餐量很大,老板非常有魅力,这里的其他客人也都非常棒。这个城市远远超出了我们的期望。这里给我们的留下的回忆是非常兴奋的夜晚,美味的食物,啤酒也不错,友好的纽约人以及在一间优雅漂亮的早餐室里跟大家围桌而坐,跟其他旅行者们一起聊天,感觉就像跟老朋友们在一起一样。如果我们有幸再来热情好客的纽约,我们绝对还会入住这里,享受这里有好的氛围。 更多

4分 2010-2-14 点评

我们在莫里斯山旅馆住宿了七晚,我们可以对其他点评者在到到网上发表的评论做出肯定。这家膳宿旅馆是一个非常好的选择,乘坐公车或是地铁可以非常迅速的到达曼哈顿中心区,同时还能去往其他很多地方-我们很幸运住在阁楼...棒极了,你会感觉就像是住在自己家里一样。-因为我们是通过到到网找到的这家膳宿旅馆,所以我们想要把我们的住宿经历反馈回来。 更多

5分 2010-2-1 点评

2009年10月份我和丈夫在这里住了四天,每一分钟都过得很愉快。我们的房间很宽敞舒适。早餐很好吃,而且餐厅装修非常漂亮。周围环境非常安全,所以不要因为Harlem位置而有所顾虑。Vasili是非常完美的店主,而且向有需要的客人提供建议和小经验。下次来纽约我们一定还会来这里住宿。 更多

去过莫里斯山旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫里斯山旅馆的么

  • 管理页面