纽约切尔西逸林酒店

4.0星级
Doubletree Hotel Chelsea New York City
128 West 29th Street, New York City, NY 10001
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1006条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-23 点评

我选择这间酒店是因为它是新的而且离我们的纽约办公室很近。我一走进这间比标间还小的房间就想吐——所有东西都是一股霉臭味。我打电话去前台问能不能换房间,而当然的,当晚所有房间都有人了。我只得至少打开窗户——他们很快就让人来这么做了。我整晚都无法入睡——每次翻身,这股恶臭都会冲进我的鼻孔里。非常严重。我都会尽快的进出那间臭死人的淋浴间。虽然这里没有脏的痕迹,但这臭味到处都是且让人受不了。我只要在早上7点半到办公室就行——而我早上6点半就出门了。而我可不是个爱早起的人。那说明了一切。 更多

纽约切尔西逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-24

Dear Sir/Ma'am, I am sorry your experience at the hotel was not pleasant. Should you have the time I would... 更多

2分 2010-6-22 点评

这个地方太可怕了。先说一些背景,我和老公住在这里,是他们的工作单位为他预订这里(显然没有做调查)因为这里邻近泽西城。一直到2009年7月,我都住在曼哈顿,目前住康涅狄格州,每天坐班车往返曼哈顿。 无论如何,(1)糟糕的位置。如果想靠近当地'服装区'和'批发花店',那么这就是适合你的地方。下午五时到处都关门。这不是切尔西。这是地狱的一小部分,在宾夕法尼亚车站和梅西的南部。 (2)我觉得我们房间的地毯香烟燃烧的痕迹像附近第32街韩国老手留下的(金城镇,或韩国镇) (3)我们的房间还行,除了地毯,看起来干净。纯平电视,舒适的床等,极小。浴室极小。真的。真的。小。 (4)我得戴耳塞睡。我可以听到隔壁房间的一切声音。另外,门整夜砰砰响。 我以为这里便宜,但说实话,这个城市还有其价格优惠的酒店,我觉得(我不确定,因为我住在这里,我从来没有真正在这里的酒店住过)。 如果在这个位置以南4个街区的地方,位置会好得多。如果不是在曼哈顿,总的来说是一个超级安全的城市,我可能会害怕在街上走。 更多

5分 2010-6-16 点评

这是家不错的酒店,很好的位置,靠近一家咖啡店,离帝国大厦,梅西百货只有几个街区,所以你可以走去那些主要的景点,像时代广场,百老汇剧院,或者坐辆出租也挺便宜。 地铁站在4个街区远的地方,有红线会带你去到你在纽约必去的地方。 酒店员工很亲切,还有好吃的热曲奇。 房间相当小,但是考虑到这是在纽约,也不错了,而且舒服。 床是我们本次旅途中睡过最舒服的,我们睡的非常好,好到早上都不想起床了。 我一定要向大家推荐这家酒店。 更多

3分 2010-6-16 点评

我经常出差,但细数一下,切尔西逸林酒店是我很长一段时间以来住过的酒店里工作人员最友好和乐于助人的。房间是纽约的典型标准(即小),但很干净,有好的被褥。然而,酒店一个巨大的不足是电梯,非常不好。他们很可能是我在任何地方用过的最慢的电梯!虽然位置好,街道不是想要的,天黑之后还有点害怕。 更多

3分 2010-5-31 点评

下面是“好的方面”。友好的工作人员,登记入住的时候有很好的曲奇饼。现在说说事实。酒店所在的地区不是很好,是的,可以步行至很多地方,但不要指望这是一个漂亮的地区。我的看法是这是一个令人恶心和肮脏的小巷。对于那些来自洛杉矶的人来说就像是百老汇街和第五街之间。酒店很小!!!我这辈子从来没有住过这么小的酒店。大堂很小,只能容纳约10人(如果)。现在,你到你的房间去,噢,我的天哪!我女儿的房间比那里大点,如此小很难走到里面不碰撞到我的老公,是,很小。我们有张双人床,但它很狭窄!我向他们要了5次行李架,最后一次是在晚上9:30,还是没有得到!第二天早上再次抱怨,我还是没有收到,直到上午11点。对于你付的价钱,去其他地方住吧,至少在别处你可以得到“像样”大小的房间。 更多

4分 2010-5-21 点评

地理位置优越。虽然房间不大,但是非常干净舒适。床相当漂亮。早餐美味可口,种类丰富。电梯忙的时候非常慢。非常喜欢纽约这座城市,参观了许多景点。 帝国大厦, Rockafella,自由女神像和时代广场,在这只能说这些。太开心了!!! 更多

3分 2010-5-21 点评

这间酒店干净而时尚,但是客流高峰期却没有多开一部电梯。房间很温馨舒适,但由于床占据了大部分空间,屋子里没有过多的活动余地。他们的公共空间很不错,但是还是同一个问题,有点太拥挤了。不过话又说回来,在曼哈顿,你会在外面找到各种有趣的事情来打发时间!这里是一个靠谱的选择,地角相对而言也是平均水平。隔了几个街区远就有停车场,在第八大道上还有更好的停车位。 这里没有游泳池,没有免费早餐和网路。不过我住在20层,能够从窗户看到帝国大厦。这就很美好了。 更多

3分 2010-5-15 点评

我选择它,是因为它靠近佩恩站——走5分钟就可以搭美铁去波士顿。我非常看重品质,所以这篇评论是从希尔顿酒店的常客的视角来写。房间小——在经过12个小时的飞行后,只在这住一晚,所以我只是想要一个睡觉的地方。酒店房间在这一点上倒是非常适合——但没其他了——我觉得没有?它在一条边街上,所以挺安静,但入夜后有一点吵,因为周围大多商店都在晚上关门。 床非常舒服,房间出乎意料地安静,除了每天中午整理房间时,走廊上尖叫的客房人员外。女士们,拜托你们记住,不管有什么理由,中午也有客人在睡觉。 好吧——加分点——工作人员的态度,非常乐意去解答问题。非常美味的免费早餐。另一方面还有一些显而易见的问题——肮脏的浴室——从前一个客人那留在地板上的头发——啊。在餐厅吃晚餐,竟然上了一个生的汉堡包——退回给厨房,再煮,但它足够好??另一个小问题——这在许多希尔顿酒店很常见——登记入住时,他们帮我升级房间,接着就分了一个我付钱所对应的同一等级的房间。 更多

4分 2010-5-14 点评

这个逸林酒店真的是一个非常好的酒店。 优点: 位置(离佩恩车站非常近,还有麦迪森广场花园,梅西百货(Macy's),帝国大厦(Empire State Building),时代广场) 安全又安静的周围环境 宽敞的房间(按照纽约市的标准 缺点: 只有两个电梯(非常繁忙),如果你住在十一楼的话,这真的是个麻烦事。 房间整理可以再快点(有一天我们在下午五点半才拿到干净的毛巾)。但是非常友好的员工。 如果你最后住在这里的话,你绝对应该去29号和6号大道的拐角处吃那里的熟食店的早餐。是一个非常本土的地方,有超级好吃的贝果圈。根本不像旅行,我们非常喜欢这里非常本土的氛围。 更多

5分 2010-5-7 点评

我们及时入住,他们很开心的欢迎我们,因为我们是黄金会员,还给我们升级了房间。房间很棒,很干净,能看到帝国大厦。和曼哈顿的很多酒店一样,房间和卫生间很小,但是够用,且设备齐全,有一台很大的液晶电视,卫生间还铺着大理石。床和大多数逸林酒店的一样,最舒适的床之一!自助早餐很棒,但是要是你有幸能在到的时候外带鸡蛋的话会更棒。去喝酒时的服务很友好很积极。所有酒店工作人员都很友好热心!!!我们之前住在Hampton Chelsea,这间更棒。这里有不错的电脑室和健身房。酒店位置很好,附近就是先驱广场和34大街。 我们绝对会再来的。 更多

2分 2010-5-6 点评

我选择了一间价位在200-250之间的酒店。位于一条相当荒芜的街道上,但距此一个街区有很多吃东西和玩的地方。但是,我本来对这间酒店有更高的期待的。大堂很小,房间也是。没什么移动空间,这也是它得到两星的原因。这里很干净,有你需要的一切,但就这个价格来说,你会期待在这个过分拥挤的城市有更多让你喘息的空间。不过入住时提供的热热的小饼干蛮贴心的:) 更多

3分 2010-4-26 点评

客房服务该在几点钟整理房间。9点?11点?在切尔西逸林酒店,答案是下午5点。没错,正赶上你准备吃饭的时候。如果你问他们能不能7点再来,他们会说“抱歉,那就太晚了。”因此,我自己铺了床。花上250美元一晚,下次我还是去别的地方吧。 更多

5分 2010-4-21 点评

我们(我和衣柜女性朋友)登记时那两个忙碌的员工非常乐于助人。房间很棒,不是很大,不过我们只是去那里睡睡觉的,我们在舒适的床上睡得很好。浴室的neutrogena卫浴用品不错,每天都有更多的补充。酒店很靠近市中心,拐角处有许多地方可以吃早餐,我们最喜欢的是Brown Cut,就在大约两个街区之外。欢迎饼干不错,味道很好!晚上酒店周围有点乱,所以我们打车回去,从时代广场(Times square)过来7美元左右。 前台很优秀,除了一个非常粗鲁的女孩,真不知道她是怎么得到这份工作的,希望她干不长! 强烈推荐这家建于2009年的干净的酒店。我们拿到了100美元一晚的优惠价格! 更多

5分 2010-4-20 点评

这家酒店正好在4个地铁入口的中间,从街角能看到时代广场上的灯。转角处有一家很好的德利便利店,里面有吃的,又不贵,早晚饭都可以靠这个解决。周边环境很安全:我一个小女孩晚上11点走在这附近买披萨,都感觉非常安全。 这家酒店位于第八大道,这儿有大概15家酒吧,还有很多其它商店。 房间很干净,浴室很干净,窗户可以打开,工作人员人都很好,饼干特别好吃。 这家酒店的价格比我的预算超过了一点点,但我仍然愿意为这儿的地理位置和安全性多付些钱,更别说还有这么棒的员工呢! 更多

4分 2010-3-25 点评

作为首次去纽约的人来说,如果你想待在曼哈顿,首先弄明白一个道理,这儿的房地产炒得很厉害,不管是公寓还是酒店房间。所以想在曼哈顿找一个比较宽敞的酒店房间,还是能付得起的价格,是很难甚至不现实的想法。 弄明白这个之后,我是2010年2月份跟朋友住在纽约切尔西逸林酒店的。酒店外观相当漂亮,时尚,而且刚整修过;不过大厅很小。酒店里面有2个小型电梯,速度都很慢,房间同样承接了狭小的特点。 我们花大约150美元预定了一个房间,预计周五晚上在纽约过夜,这个价格很划算。酒店位于切尔西很好的位置,城中的很多热门景点都在步行距离内。我不喜欢的一点是酒店位于第29街,晚上灯光很昏暗,尽管如此,我还是觉得待在这家酒店很安全。 就像之前提到的,房间虽然时髦精致,但真的很小。整个房间都非常干净,这是最重要的!浴室大小还算合理,我觉得加分的一点是他们浴室里面有露得清的洗浴用品。床睡着很舒服,房间里还有一台液晶电视。 我绝对会再来住,我会跟朋友推家这家酒店! 跟我一起住在酒店的朋友是希尔顿荣誉计划会员,因为酒店给我们送了2瓶免费水。登记入住的时候还吃到了Doubletree标志性饼干,这些虽然是很小的细节,... 更多

去过纽约切尔西逸林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约切尔西逸林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看