敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国客栈

2.0星级
Americana Inn
69 West 38th Street, New York City, NY 10018
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这家酒店没有多少设施。还有就是在你的房间里没有冰箱,你要共用浴室,而他们不提供食物。这些一点都不要紧! 这家酒店完全干净,房间绰绰有余,你会在同一个街区发现科比的标志,麦当劳,星巴克等。 工作人员不错,他们帮我我需要的一切,例如扫描和邮寄我的文档,帮我付电话费,帮我充话费,包括工作人员想借给我他自己的,个人充电器。 他们做了不错的工作,告诉我在纽约要做的事情,并提供方向去寻找。接待处每天24小时开放。 距离酒店几个街区远,你会发现布莱恩特公园,这很不错,距离3/4个街区远,你会发现时代广场/百老汇,并在酒店的另一个方向,你会发现帝国大厦。 这家酒店不豪华,但如果你想有一个迷人的有合理价格的酒店,这一个适合你。我一定会再返回。 更多

4分 2010-6-13 点评

我们刚去美国客栈住了。我们沿着美国东海岸从纽约到基韦斯特(Key West)进行3个星期的旅行,这是我们住的第一家酒店。一看到美国客栈我们就觉得在纽约住这里是一个错误的选择,不过以貌取人是不对的,员工非常友善而乐于助人,客栈里面很干净,房间虽然有点小,不过清洁工把它保持得一尘不染,公共区域也一样。这家酒店的每一个房间都没有淋浴间,不过有许多浴室可以接待所有客人。因为酒店在第三十八大道和第六大道交汇处,所以睡觉时有点吵,不过我怀疑有没有人能在曼哈顿中心找到一家安静的酒店,这里去所有主要景点都很方便。 更多

3分 2010-5-8 点评

费了好大的劲找酒店,在取消了Jane酒店的预订后,我选择了美国客栈(American Inn),因为它价格合适,而且有双人床而不是上下铺。我是通过Priceline网站预订的,房间便宜了几美元。前台员工友好且乐于助人。酒店非常干净,雅致漂亮。马路对过有非常好的咖啡馆,可以步行去任何地方,靠近还有地铁站。公用浴室不是问题,有一两次是脏的,但是脏的时间不长,工作人员打扫得非常勤快。 现在,说下问题。也是我为什么再也不住这里的原因。这里非常非常闷热,以至于我们不开窗都没法睡觉(需要戴耳塞)而且要打开我们房间的门以便通风。没错,就是那样,我们睡觉时开着我们房间的门。没有别的办法。整个客栈里完全没有通风系统。 值得赞扬的是,他们正在亡羊补牢。我确实问过前台为什么房间里这么闷热,他指着装在他身后木板上的一台空调说,他们正在统一给所有的房间装空调。你在预订前一定要向他们再三确认,房间里是否已经装好了空调。没有空调的话,夏天不要住在这里,不然你会后悔的。 更多

5分 2010-4-29 点评

我翻开黄页,找到要价最低的酒店,然后就挑中了这一家(我预订房间的时候没法上网)。价钱是每晚80美元,我期望的并不高,但我真的住得很开心。虽然房间很小,而且没有地毯让我感觉像在监狱里一样,但是它非常干净,而且酒店也很安静。房里有电视、水槽、衣橱,而且洗手间也很合用,有淋浴还有厕所。 不过洗手间稍微有点不够干净,但我觉得是我刚好赶在清洁人员来之前使用才会这样觉得的,因为当我第二次再去的时候它就一尘不染了。前台人员非常友善,而且大堂还有一台汽水机,以及免费使用,可以上网的电脑。 对旅行者而言,这里的位置堪称完美,走到布莱恩特公园(Bryant Park)只要2分钟,到时代广场(Times Square)/帝国大厦(Empire State Building)/中央车站(Grand Central)只要5分钟,到地铁站也只要2分钟,就在第五大街上。 更多

4分 2010-3-22 点评

美国客栈没有什么非常特别的地方,但是功能齐全,干净,价格便宜,位置很优越;距离纽约的主要景点只有几个街区的距离。我们预订了最便宜的房间,因为除了睡觉,并不想花太多的时间在房间里,所以我们的房间没有浴室,这让我有点不高兴;不过还可以接受,公共浴室很干净,各种功能齐全。房间很小,但是很干净,基本超出了我们的所需。如果你睡觉很轻的话,我建议你带个耳塞,因为外面接街道会有些噪声。 更多

4分 2010-3-15 点评

我和朋友最近去纽约住了5晚,在这里住。 我们到达时,酒店很容易找到,只要坐机场巴士到布赖恩特公园(Bryant Park),酒店离那里大约2个街区远(真的一点也不远)。坐巴士只要15元,比出租车便宜。离大中央车站,时报广场,布赖恩公园和纽约公共图书馆非常近,布赖恩特公园有一个地铁站。 工作人员都非常友好,有一个电梯,可以把行李搬到房间。房间非常干净,虽然浴室是共用的,但房间里有一个洗手盆。床很舒适,虽然有点吵,但我们每天晚上都太累了,所以真的没什么关系。我们房间的风景没有什么特别,墙上有一台电视,有一些很好的喜剧频道,清晨和深夜可以观看。 房间和床每天清理,到达时有卫浴用品,每天也会更新。虽然我不喜欢共用浴室,但那里总是干净,淋浴器很强大(棒极了)。 虽然这里没有什么装饰,是一个便宜度假的很棒的基地,说实话,我们在房间里呆这么少的时间,这对我们来说很完美。 工作人员也很棒,最后一天我们退房后帮我们看行李,所以我们可以充分利用我们的在这个城市的最后几个小时。我们还因为这个留下小费,但他真的没想到,费了很大劲才说服接待员接受它。 更多

3分 2010-3-1 点评

一开始,我们住在另外一家酒店,但不适合居住,所以我们搬到美国客栈,价格负担得起,接近所有景点,干净。步行即可到达大卫莱特曼的演播室。 更多

5分 2010-2-22 点评

二月份我们在美国客栈(Americana Inn)住了四晚。一些帮助性的建议:酒店位于第六大道和38号大街的转角,在第六大道你会在街角的咖啡馆上方看到一块写着酒店名字的标志牌,在街角转向38号大街,沿着街道一直走就到了,门是绿色的,按按门铃就可以进去了。大厅在上面一层,有电梯和楼梯,我想一共有5-6楼吧。大厅里有自动饮料贩卖机和放着手册的架子,上面还有市区景点的优惠券。我们住在二楼,如果下次再去的话,我会要一间楼层较高的景观房。主层实在是太吵了,总是有清洁工的和电梯发出的叮叮声。每层楼有15-20个房间和四间浴室,不过我们都觉得没什么问题,我会建议你去厕所的挂上请勿打扰的牌子,因为很多人似乎不敲门就进来了。房间对于两个人来说有点小,但是相对价格也很不错了。房间里有个带衣架的小壁橱,一张书桌,一把椅子,水槽和镜子。每天清洁工都会更换干净的毛巾,并且会整理房间。我建议带上浴布或是丝瓜布,可以擦掉在外面走上一天留下的汗渍。房里还有很棒的免费有线电视。墙壁都很薄,所以你可以听到所有在周围走动的人的声音,早上清洁工也很吵,试着要间楼层较高的房间,也许就不是问题了。总而言之这间酒店真的很棒,如果你... 更多

3分 2010-1-5 点评

这家酒店位置很好,在纽约市中心,周围什么都有。。。房间就是廉价酒店里的平均大小,但是很干净!员工的服务很周到,我住在美国客栈NYE期间,酒店生意很忙,员工们总能抽出时间给予帮助,总之酒店就是位置好,价格低,干净整洁,员工热情。(浴室不在屋里,但我们并没有等多久,每层楼有5间浴室) 更多

3分 2009-7-7 点评

这里的员工人很好,这儿位置也不错。69街西38号,这里靠近你可能去的所有地方,也很方便。周末垃圾车是不会过来的,但是周中的早上确实听得到它们的噪音。这是个叫人抓狂的地方。 前台有个保险箱,个人贵重物品可以寄存在那儿。对街有个市场,两个街区外就是帝国大厦,百老汇的话要走会儿,洛克菲勒中心还有好多其他地方都在周边。这里的房间很小,但是也不是十分小。比公园路79号那儿那种小而舒适的客房要大点。美国客栈算是干净的,靠近活动地带,而且你可以负担得起。这儿的地图上似乎没能体现它的地理优势,反正对我来说这一带很不错。这里还有网络——免费。 更多

4分 2009-5-27 点评

我在08年11月的时候住在这里。我是个22岁的女孩,独自旅行,所以发现进入大堂要门卡,房内可以二层反锁的时候,觉得非常安全。服务人员非常友好,乐于助人。虽然外面很冷,我房间里非常温暖宜人! 我的房间很干净,床铺每天都会整理。房间不是面街的,所以晚上非常安静。(不过我的房间离前台很近,所以能听见旅客来来往往)公用浴室总是被打扫得很干净,我非常喜欢。唯一不太满意的地方就是,因为空调安装在窗户那边,所以开空调的时候,总有灰尘从外面飞进来,不过我的床在房间另一边,所以其实还好。 如果你第一次来纽约,这里的地理位置对你来说非常好!而且便宜,安全,高品质,所以下次我还会住在这里! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美国客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美国客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看