敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞顿酒店

3.0星级
Seton Hotel
144 East 40th Street, New York City, NY 10016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我丈夫和我在这里住了只有一夜,我们选择入住这里是因为这里靠近巴士站的位置。在上周四下午,我们在纽瓦克机场乘坐了出租车,然后乘坐了纽瓦克机场快线巴士(每人收费是16美元),随后我们去了中央车站,然后走过了仅一个街区到达了酒店。感觉很容易!第二天早上,我们离开了乘坐巴士离开了汉普顿(每人收费是28美元,我们一直建议您提前预订座位,事实证明这是一个好主意,因为公交车都客满了),我们在西顿站的角落赶上了这辆公交。我们已经预订了一个房间,在走廊上有个共用的浴室。房间很小(约10'×15'),但真的很可爱,而且非常干净。房间里有一张双人床,床头柜,一个小抽屉,一台电视,一张椅子,一个衣柜,行李架和一个窗口,空调。我们有的是一个大行李箱;如果我们有两个包,就很难放了。房间内也有一个洗手盆和毛巾。共用浴室在大厅,有一个浴缸和淋浴,洗手盆,马桶。这个地方超级的清洁。在晚上或早晨共享浴室都不是个问题。前台的工作人员非常热情而乐于助人。我认为对于纽约市而言,这个地方有着了不起的价值。我唯一小小的担心是,我发现在夜间窗口的空调有点吵,但是这可能只是我的空调吵。 更多

5分 2014-3-29 点评

我和女友选择这里,我们在这住了10晚。非常不错的好酒店。我们刚进来就非常喜欢这里。这的服务员非常给力,我们很喜欢,一进来就感受到这的无与伦比的热情。我们办理入住非常快捷,而且这的保洁工作非常不错,我们很喜欢。前台服务员非常友善热情,我们有一次忘记了钥匙,多亏这的前台帮我们保管了这的钥匙。我和女友感觉这里真是百分百超级安全舒适,很有保证。 我们住的是双人客房,很不错的独立卫浴。我们的客房卫浴2楼,那里的配套设施非常不错,有一个超级给力的大床大房间还有一个32英寸的大电视,非常不错,还有很棒的浴室。客房整体标准很高,我们住的很舒适,而且客房非常舒适温暖。我们很喜欢这的保洁,非常干净,一尘不染,而且毛巾全都是每天更换的,这的洗浴液同样很不错。我们的床品每天都有专人打扫清洁,非常不错。我们的卫浴永远都是干净整洁的,而且经常有专人在打扫。 这个起居室非常可爱,我们很喜欢,而且我们经常一边乘凉一边看电视,或是在这聊天,我们很满意。在这里享用一杯咖啡或茶非常舒爽。还可以拿着电脑一边上网一边享受闲暇小时光。 如果你想找一个不错的小饭馆小餐厅那么大家可以去附近的街上溜达一下,选择品种很多。 这的地段真心... 更多

5分 2014-3-26 点评

我上个礼拜住在这里(2014年3月15-22号),预订了一个双人间和一间共享浴室。我住在501号房,房间里,床上的床单经常更换,还有干净的毛巾。我们在这住的很享受,是一家真正地像家一样的旅馆。员工很可爱很乐于助人。共享的浴室也是无可挑剔,我没看见有人用过它。那里总是有热水供应。下次去纽约的时候,我肯定会再预订这家酒店的。它位于中心地带,到梅西百货只要步行15分钟,到时代广场是10分钟,中央车站近在眼前。唯一我想吐槽的就是床有点小,不像你在家睡的平均尺寸的床。除了这点,我还是力荐这家酒店的。 更多

5分 2014-3-26 点评

塞顿酒店是小酒店中的宝石,非常适合小住几天或者更长时间。我需要从迈阿密到纽约去,并在纽约停留几天,塞顿酒店的位置非常好,在第40大街上,非常方便能导航到市中心。同时,酒店附近有餐馆。酒店最近翻新过,房间在升级之后更加现代化了。我的房间有一个起居室和睡觉区,用折叠是门分隔开了,都有3.6米高的天花板,能看到很棒的城市景观。价格很合理,登记入住和退房都非常顺利,没有任何问题。各方面的体验都非常棒。我会向所有人推荐这家酒店。酒店的员工都非常友善,非常乐意为客人解决所有问题。 更多

4分 2014-3-25 点评

如果你正在参观纽约,还想找一个独一无二的中央的位置,那这里就该是你的选择。你可以从这里走到任何一个地方,你真是处于一个超级中心的位置,这一点真是很诱人! 如果你有很多钱,可以负担得起像The Pierre这样的酒店,那就不一样了。这个地方的关键点是,你可以不花大价钱就处于东方景区的中心地段。 我第一次在这里住是在1979年,我结婚前。我一次又一次返回这里住一会。很好,舒适,价格合理,中央位置,街道上方有一个熟食店,街道边就是中心车站,第5街道,可以在那里散步。这个酒店在纽约东边,价钱合理,酒店里还是镀银的盘子! 更多

5分 2014-3-21 点评

在纽约开心的住了一段时间后刚回来,塞顿酒店没有让我们失望!我们的房间紧挨着公共浴室,有点小担心,但除了几个喝醉了、吵闹的顾客之外,我们睡得很好!比起普通的英国的床来说这家酒店的床有一点小,但不用太苛刻!酒店员工尤其是伊曼纽尔都很出色,非常和蔼可亲,而且我们需要东西的时候非常好说话!很棒的酒店!第一次来纽约,下一次一定还来住!强烈推荐! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格