敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际纽约旅店

Hostelling International - New York
891 Amsterdam Ave., New York City, NY 10025
Email
(212) 932-2300
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有679条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-8-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

地理位于上城区,离市中心较远,离哥伦比亚大学较近。服务人员好像都没怎么睡醒,提供很简单的早点,有Wi-Fi。旅馆看起来有年头了,公共区域和电梯里不是很干净,但是房间内部还比较挺整洁。如果一整天都去市区游览,只是需要睡觉的地方,由于价格便宜不妨考虑这里1-2人通行性价比较高。 更多

4分 2011-7-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

去年夏天和同学一块儿去的,在这个旅舍住了3个多星期 每天晚上才30多美元,非常便宜 前台的姐姐服务态度非常的好 房间比较干净,只是有一点潮湿,所以容易有味道 地段也还比较方便,附近有许多餐馆和超市,有一家“蜀湘园”中餐馆非常不错 离地铁站很近,只有一个block的距离,不过那个站只能坐local的车,如果要坐express还得再走一段距离 厨房是美国式的厨房,非常现代化,非常干净 下次去纽约如果还是走经济路线的话肯定还会去这里住的 更多

5分 2011-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

这个旅店我住了2次,分别是到了纽约的前几天和几个月后离开纽约的后几天。该旅店是在amsterdam avenue和103街的交界处,后面便是central park纽约中央公园,只有步行几分钟就到了,此外交通十分便利,有两条地铁线可以方便的到达纽约的各个景点,如时代广场,Brooklyn 大桥等,而且纽约地铁是24小时的,所以你什么时候回来都可以。此外旅店的设施很好,个人觉得比国内的漂亮和干净,总体来说还是很不错的。 更多

3分 2010-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

这家酒店的英文名字应该是HI HOSTEL,在纽约Uptown中央公园的西侧,离哥伦比亚大学比较近。从这家旅社到地铁站这条路还是很近的,走3分钟就到;但是如果要走到中央公园,还是要走十几分钟的。 在这里住宿的人基本上是学生和背包客。因为是青年旅社,每个房间或者4张,或者6张甚至更多的床,所以住宿条件非常一般,比较适合晚上回去就睡,早上就出去玩的客人。卫生间和洗澡间都是公用的,大厅可以上网。 我预定的时候是在Hi Hostel的网站上定的,36美金一晚。 更多

4分 2010-9-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

虽然我总体只给了4颗星,但是真的很推荐啊。整体来说,性价比还算不错,34刀一晚(床位),非会员每天加3刀。据说中心地段也有这个价位的,但是我没发现。一个古堡式的青旅,感觉不错,人流量很大,几乎天天满客,来自世界各地的人都来这里住,不需要自己拿取床单被套,配好的,床比较晃,睡得比较舒服,有独立的柜子,不过因为住12人间,睡觉质量当然受影响,一个德国仔和英国仔半夜套交情一直说话,被同住的大叔呵斥了……位置很方便,距离地铁1号线就1个block,不过在上曼哈顿,靠近黑人区……不过距离中央公园也近,对门甚至还有家中餐快餐店,叫新金来,福建人开的,要个special只要5刀。卫生状况不错,各种设施很完善,每天都有各种活动及省钱攻略提供,这个很赞,服务也不错,不过没有免费早餐和免费的行李寄存服务,稍微有点不爽。总体来说,还是多不错的选择呀~~ 更多

4分 2010-8-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

先说说价格: 我去的时候刚好独立日,每天要49美元,而且还需要每天3美元的非会员的额外费用(非美国居民办不了会员……)。每天52美元的费用虽然比起酒店要低一些,但住青年旅馆的价格还是高了些,毕竟是6人一间阿…… 在谈卫生情况: 感觉还是挺干净,基本设施都还好,毕竟住青年旅馆也就晚上回来睡个觉。 最后谈睡眠质量: 夏天的空调声音很大,不开的话又很热(我那件的空调开关不好使,郁闷),而且半夜常来人,总体睡眠质量不高…… 总结:节假日性价比算低了。但交通不错,离地铁很近,而且在哥伦比亚大学和中央公园附近。 更多

3分 2010-6-14已点评

我带了一大堆(高中)学生团队来 住国际纽约旅店。我们通过哥伦比亚U了解的这家旅店,而哥伦比亚U住不下我们这样的团队。从大多数方面看,旅店还不错。 优点 预定相当方便-玛利亚非常热气ing。对学生团队来说,房间完美极了,有空调,床铺和清新的床上织物。旅店早餐相当快捷便利(不过有些不太保健)。 缺点 我们到达房间时,空调没有打开,过了一会儿才凉快起来。我们还在房间发现了一只小虫子,不过经理说第二天会弄驱虫药。(它不是臭虫)。浴室是我们遇到最糟糕的。这儿的有些浴室已经翻修过了-但我们房间的没有。浴室有些脏,而且清扫的不够频繁。不过,大部分来自顾客的不满并非浴室。 更多

4分 2010-6-11已点评

五月20-26号我和朋友住进了国际纽约旅店,真是太满意了。作为应届毕业生,我们消费不起纽约的酒店,只能选择旅店了。国际旅游酒店品牌好,位置好,正好能满足我们需求。国际纽约旅店算是美国醉倒的旅店公司了(我们在哥伦比亚和费城也住过它),这儿的位置没得比呀-阿姆斯特丹大道的103号街,离这儿一街区外就有地铁站。 浴室光线好,干净-有天晚上10点,我们看见工人在做清洁。第一晚,我们住进了有8张床的宿舍房,不太大,有点儿挤。而且放不下行李。后来我们搬到了4人房,好多了-宽敞私密的多。 酒店上网不方便。可能每晚无线上网的人太多了,网速超慢。我朋友决定多花钱享受“高速”上网,还是很慢。还不如节约钱,凑合几天咯。 不过,酒店值得推荐。戴夫带领我们游览中央公园,真是棒极了-只花了10欧元,走了5个小时,逛遍了整个公园呢。一定要去呀。 更多

4分 2010-6-8已点评

我们两个人来纽约(NYC)为一个志愿者项目工作的时候,是和另外一对情侣共用了一间四床铺的客房(4 bunk room)。我们的客房小,不过也够用了,客房里每个人都有一个挺大的锁柜。客房干净,床垫结实,客房有空调,包括一套桌椅。每一张床都配有一个私人小灯以供使用。卫生间在走廊里。尽管相邻客房住着很多年轻人,噪音也根本算不得一个问题(不过我建议你带耳机,只是以防万一)。 位置很好,“1号”火车就离着有一街区远,在百老汇(Broadway),阿姆斯特丹(Amsterdam)和百老汇那一带还有很多餐厅和其它商店(卖衣服,硬件,食物,等等)。巴士站就在旅店前面。 员工尽管在这么忙的一个地方,看着很友善,通常都很乐于帮忙,总是愿意给递上一条干净毛巾,提供信息,或者解决什么问题。 旅店设施很多,包括一个咖啡厅,白天有时会开;一家网吧,里面有很多好用的电脑;几个公共室,可以坐着,放松一下,读读书,聊聊天,等等。还有一个令人愉快的室外庭院,一个有全套设备的厨房,另有大大的储物柜,会面室,有很多旅行和活动,有些是免费的,洗衣设施,一个旅行/咨询台,自动购物机,ATM,泳池,一间电视/电影放映室,等... 更多

5分 2010-5-28已点评

这是我第一次入住一间旅店,所以对于它的表现非常好奇。正式入住时间是在下午4点,不过我提前一小时抵达,也立刻就办理了入住。房间(八张床的男生宿舍)很干净,床铺看上去也很新。有宽大的衣物柜可以存放自己的物品。我住在四楼,那里的浴室最近刚翻修过,一切设施都运转正常。不过二楼的浴室没有翻修,有点老旧,但是我确定他们会修复的。有点时候可能会不够用——不过我在早上8点以前或是深夜洗澡从来没等待过。因为使用者太多,免费的wifi也不是总能使用。 如果你想在旅店其他地方走走的话,起居室,花园和露台都是不错的地方。旅店里还有间提供早餐的小商店,价格很合理。此外,在旅店附近也有足够的可以吃饭的地方。 旅店还组织了很多的活动,比如城市之旅和酒吧抓取。同入住酒店相比,有一下最大的优势:你可以遇到其他人。特别是对于单身游客,我推荐入住这间旅店。 更多

5分 2010-5-21已点评

我绝对喜欢这个地方。首先我很怀疑因为一切我所听到的关于旅店的一切。住在这个地方证明我的害怕是错误的!我遇到了许多有趣的人们,我喜欢他们因为我是一个人旅行的。我睡在一个10个床的女性客房。我的室友都非常好。她们中没有人感觉到需要上锁。我难以相信我所有的行李在那里都能放下。我喜欢他们的普通房间和计算机区域。厨房是很好的!我唯一感到遗憾的是我预付费的旅程。我喜欢我没有为他们付费因为旅店也可以跟你签订旅程的协议。国际纽约旅店离地铁有短短的一个街区的距离,坐地铁很容易游览城市的。在走夜路可能令人感到害怕的。但是我克服了。我脑袋里面的害怕比别的更可怕。我在这家酒店感觉安全。会回来的!! 更多

4分 2010-5-18已点评

这是我第一次一个人旅行,也是第一次住旅店,所以我不确定自己会不会喜欢。事实证明我很喜欢这里。旅店非常干净,员工非常乐于助人,浴室棒极了,新翻修的。在上网区有免费的无线网(无线网可以到世界房、酒吧和剧院),但你也可以付费用电脑上网。1号地铁就在1个街区外,而且我觉得附近很安全。附近还有一些小店(披萨、中餐、麦当劳、肯德基、杂货),但酒店也有一个设备齐全的餐厅,所以你随便在哪儿吃都可以。他们还安排很多观光和活动,可以报名参加(有些免费,有些就得付大概10美元)。星期六可以参加 Jerry's Grand Tour。10美元的报名费,一共15小时之久(早晨10到凌晨1点),很划算。我非常喜欢这家旅店,而且我要把它推荐给所有的人。 更多

5分 2010-5-17已点评

带着孙女出来玩——这是她第一次住酒店。房间干净,淋浴水压很大,浴室很干净!酒店外面环境很漂亮,有很多小孩子在玩(女童子军)。员工很热心很热情。强烈推荐这里。 更多

3分 2010-5-12已点评

国际纽约旅店非常大。房间都是在楼上的(别担心,这里是有一台电梯的——只是电梯很慢),而且一楼有个咖啡厅还有一个网络终端,另外还有一个休息厅,楼下有一间非常大的娱乐室和一个厨房。 这家旅馆提供事件服务,所以我是圣诞节的时候住在那里的,周围总是有很多人,他们都在使用这里的多功能厅。因为当时圣诞节晚会很多,所以就总是可以听到很多噪音,而且总是能够闻到他们的食物,听到音乐,还有许多小孩子在周围跑来跑去,追逐打闹。 这里免费的无线网络不怎么好,有些人实在是受够了这里的无线网,所以就花钱上网(令人吃惊的是,你只要花钱上网,网络就很流畅)……而且有些电脑有摄像头和耳机,而且还有附加的电话,所以你可以使用Skype聊天,我觉得还是非常方便的哦。 我住在那里的时候,这里的浴室是刚刚全部整修过,感觉非常干净,一点脏乎乎的感觉都没有。这里的房间也很宽敞,而且还有私人柜子。但是大家要当心的是,因为某些原因,这里是不允许带食品和饮料的。于是我的朋友就把一包没开封的M&M's放在了地上。晚上的时候有老鼠过来把他们给吃掉了!而且老鼠给弄得乱七八糟的,我们感觉到很恶心而且很脏! 酒店所在的地段有点偏,只有一条... 更多

3分 2010-4-13已点评

处于翻修期,洗澡不方便,厨房很多用具用不了,除此之外这个旅店挺不错的。 我去登记入住的时候他们说我的房间还没准备好,登记入住时间是下午四点,但是我预定房间的时候他们说预定时间是下午两点。下午四点钟我房间还是没有收拾好,所以他们安排我住在有21张床铺的房间里——这可不是我预定的。晚上很时候很吵——不过这可是旅店哈,你要求不能太高。 我很小心不把房卡同地铁卡和信用卡放在一起,但是钥匙还是销了几次磁。凌晨四点钟我出去上厕所被锁在外面了,只得下楼去拿一个新卡。 遇到问题找员工的时候,他们都很热心。退房的时候我忘记带存储行李的收条,所以不记得开柜密码。有一个员工很热心的帮助我,还让我省了120块钱(如果你忘记密码,你得花上120块钱才能拿出行李啊)。他让我描述屋里床铺是什么样的,然后看了我的身份证,上面的名字和行李票的名字是一样,这样他才让我取行李。他还准我拿出一些东西去洗澡(去机场前),然后把其他的东西锁在柜子里,给了我一个新密码。 厨房布局不错,还放着标签可以标记每个人的食物。有一个烤面包机有故障,你得扶着才能烤面包。只有一个微波炉里有一个放食物的盘子,不过挺好用的。我最大的不满:洗澡... 更多

去过国际纽约旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际纽约旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看