敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔马拉曼哈顿豪华酒店

3.5星级
The Marmara Manhattan
301 East 94th Street, New York City, NY 10128
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有550条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

简单地说就是这里的房间很好。如果你想住五星级酒店,那你就花五星级酒店的钱去别处住吧。如果你想以一个合理的价格住在一间大小合适、装修合理的房间,就住这家酒店吧,住这里,你可以使用地铁或出租车等交通工具四处游玩,酒店附近治安很好,还有这里的员工是我见过的最友好的员工了! 更多细节: 我们在2014年10月在这里住了4晚。我们住在八楼,外面的建筑工地对我们没影响。我和我老公都很满意我们住的公寓套房。我对房间里的一些小细节比较挑剔,但是就我们所花的钱来说,这家酒店的房间是非常不错的。 这家酒店所在的地区治安很好,即使在深夜,你在街上也不会觉得害怕。附近有很多的商店,但是有很多家餐厅都是爆满。潜水的费用是31美元(约190.34元),可以潜一周。如果你想出去玩,也不要紧,步行五分钟就可以回到酒店。酒店的无线网很快,很稳定。 还有一件事要提的就是这里的员工。他们真是太棒了,他们会放下自己的事帮你处理你的事情,从给你推荐餐厅到搭哪一条地铁线路,他们都会给你提供非常实用的建议。 感谢这里所有的员工,特别是丹尼斯,让我们在马尔马拉度过了最愉快的假期。 更多

马尔马拉曼哈顿豪华酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-10

There is good , there is better and then you have “the best hotel staff ever!”, what a privilege to... 更多

4分 2010-6-12 点评

我老公和我们的两个孩子(一至二岁)很幸运地利用我们的信用卡奖励回报点数预订了这家酒店的三天的入住。我们付了房间升级费用,对于我们的选择我们很开心。房间宽敞干净,对于带着刚学走路的孩子们来说非常棒。员工们极其友好很专业地回答我们提出的问题。 每一个好的事物总带有几点瑕疵,房间非常过时了,需要更新一下(很旧很旧的固定装置,门把手也松了,室内陈设与照片上的看上去根本不一样)。假如你是带着刚学走路的孩子们旅行的,有些方面一定要小心,打印机和 调制解调器上有很多电线非常危险。 但总之,我们很开心住在这个房间,让我们能好好地休息一下! 更多

4分 2010-4-16 点评

这是一家非常棒的酒店,位于上东区,离地铁站只有几个街区。所有的工作人员都非常热情友善。厨房设施齐全,烹调用的厨具/餐具一应俱全。我们住在一个较高的楼层,听不到任何嗓音。强烈推荐这家酒店,我一定还会再来的。真的非常非常这个地区。 更多

5分 2010-4-14 点评

漂亮的公寓套房,里面有崭新的设施齐全的厨房(电气用具、碟子、锅和盘子等)。起居室很大,有崭新的平板电视,大床房里有一个全套浴室和一个小盥洗室。这家酒店的价格对于曼哈顿来非常公道。我们住得很愉快。我们一定还会再来的,而且会向其他人推荐这里。 Mort Rubinstein, M.D. 更多

5分 2010-4-14 点评

价格合理的高档酒店对任何游客来说都是非常好的。我们带着2个小孩子住在马尔马拉酒店,我们住在一个一卧室的大公寓里,带有设备齐全的厨房,舒适的床铺,2台大屏幕电视机,还能看到整个城市的迷人风景。服务也总是非常友好,受人欢迎。 靠上东侧的位置很棒呀,因为它靠近所有的博物馆、中央公园、餐厅和很棒的商店。 更多

5分 2010-3-30 点评

3月我和朋友在这家酒店一个漂亮的单床公寓间住了6个晚上,这是我们第一次来纽约,我觉得这里相当完美。这里的房间很宽敞,这是大多数纽约酒店所没有的--公寓房里设施齐全,有很多居家设施,我们可以全身心投入的每一天的旅行中,因为我们知道在城市中逛一天之后就能回到这么舒服的房间里,真是太开心了。 酒店的位置十分便利,每天你可以步行通过几条大街进入曼哈顿中心,在那里你可以充分感受纽约生活。我们每次进门的时候他们都会热情地欢迎我们,门卫和前台员工也总是给我们提供出行建议,我们从来没见过清洁工,不过他们总是在我们回来之前把房间打扫得干干净净,所有员工的优质服务让我们的经历超乎想象。 我得提醒你一下第二大道因为要造新的地铁线所以正在施工和“爆破”,但是拆迁的程度已经最小化了,一点都没打扰到我,不过可能需要注意一下。除了这一点以外,我已经迫不及待地想回去住了,我无法想象能去别的什么地方住了。 更多

5分 2010-3-29 点评

我是土生土长的曼哈顿人,现居中国,所以经常回来探亲访友。马尔马拉酒店对我来说,就像第二个家,和这里其他的常客一样,我只要来纽约就会在这里。 这儿的房间装修时髦,方便实用而且地方够大,差不多在房间都能看到曼哈顿楼宇林立的景色(包括帝国大厦)而且还能看到东河(East River)。房间还配有设备齐全的厨房,自己做饭的话会很省钱,除非你不嫌麻烦,因为酒店周围有很多不错的饭店,走两步就到了。 这里的员工总是那么亲切、周到,工作起来也是又快效率又高。他们真正做到了让客人觉得“宾至如归”!他们对纽约非常了解,大事小情都知道(虽说对我用处不大,可对游客来说很有用),这便于帮助大家更轻松的游玩、就餐。 马尔马拉酒店所呈现给大家的是,真正的时髦、优雅的曼哈顿式的气质。无论是家人一起,还是自己,都很适合住这里,和其他同档次的酒店比起来,这里可宽敞多了。真的是无懈可击! 更多

4分 2010-3-25 点评

这是我们第三次来纽约市了,我们之前在泽西市住的,这次想要试试曼哈顿岛,要是能找到价位合适的最好,找了无数的地方,看了无数的评论,我们决定来马尔马拉酒店。 离着主干道很近(东头住宅区),马尔马拉周围的餐饮,商铺什么的排满了,虽然最近的地铁要走四个路口,还要从94号东大街走好一阵,但是你离着中央公园只有几步远,离着自然历史博物馆只有两三站。 有人发评论说酒店一楼在施工,所以我要的是高层的客房(我要的19A),非常的干净宽敞,是一居室的套间,还有厨房和浴室。 结果所谓的施工其实是新的地铁二号线,就走酒店的前面,三周前,酒店被开炸新隧道的时候震到了,不过考虑到纽约市本来就很吵闹,这也没什么新鲜的了,不过还是提醒你一下。 我唯一的抱怨是虽然客房打了折,每天的价格加了税后还是加了差不多50美元,所以5天都多交了250美元。虽然这点提前有声明,但是旅行社应该标明这是300美元一晚上的酒店。 我们三个人(我、老婆、女儿)一开始要是按200美元一晚上的话,可以购很多物,但看了到到网的评论后还是决定来试试。 虽然我不是很想听到那个炸地铁隧道的声音,但是能一回来就看到这么多纽约市的景点,也是非常的不错了,我... 更多

5分 2010-3-17 点评

我经常来纽约,有时候是商务之行,有时候是文化休闲游,通常都会住在市中心价格适中的酒店。在我最新近的体验中,8天的游览,我尝试了曼哈顿豪华酒店,而且今后再也不会住其他什么酒店了。住在马尔马拉酒店,就像是在上东城自己的豪华公寓里一般。房间很宽敞,而且家具也都很有品位。,厨房设施齐全,可以看到很美的景观。前台的员工极其热情,从第一天开始就叫着我的名字跟我打招呼。酒店位置绝佳,很便于去往地铁站,附近有许多价格合理的餐厅。市中心区域是多么的有趣啊,有19美元的腌牛肉三明治等等。住宿超过一晚的话, 还可以享受到折扣,这样的房间真是非常划算(网络连接是免费的)。我极力推荐马尔马拉酒店。 更多

4分 2010-3-9 点评

这是一家配备了全套厨房设施的公寓式酒店,对于带着幼儿的旅行者来说非常合适。地毯有些污渍,家具也是。家具非常实用(类似于宜家的家具)。假如你需要去上东城区的话,酒店的位置还可以,我们正要去上东城。如果你要游览纽约的话,这个位置就不是特别好。 酒店的服务非常好,然而,他们忘了提供我们退房时间是上午11点,当他们通知我们退房时,可以做得更友善一些,不过,最后他们还是同意让我们11点30退房。 更多

5分 2010-2-25 点评

休闲的好地方,在这里过得很愉快。芝士蛋糕很不错,我们在曼哈顿中心的硬石餐厅吃的。 更多

5分 2010-2-19 点评

我们刚从这家酒店回来,此次住宿超赞。我们的双卧室公寓在26楼,每个房间都能看到非常漂亮的曼哈顿风景。我们十几岁的孩子们非常喜欢这里。我们可以看到帝国大厦(Empire State Building)、中央公园(Central Park)和东河(East River)。 这间公寓非常宽敞,所需一切应有尽有,床很棒,到处都非常干净。店员非常有礼貌、很热心。附近就有超赞的超市,街对过还有一个温馨的饭店。另外,步行一小会儿就到最近的地铁站。下次来纽约,我们还会住在这里。 更多

5分 2010-2-18 点评

一进马尔马拉曼哈顿豪华酒店,我们就决定在这多住几天,因为这里对举家来纽约旅游的人来说太理想了。我们的房间很大,有一个卧室,一个浴室,还有洗衣机。房间很干净。从每扇窗户望出去风景都很美,而且这是我在纽约住过的最安静的酒店。每晚我们都叫外卖,享受送到房间的美食。员工都很友善而且和当地人一样乐于助人。还有就是这里的价格也不贵。我们已经计划好下次再来了。 更多

4分 2010-2-9 点评

这是一个很棒的住宿。干净,装饰现代的房间,完善的厨房(甚至还有良好的陶器)好极了。我和我老公以及9岁和19岁大的孩子们住在一起。一天的最后一般会回到我们的住所。酒店的位置非常好。你可以搭乘巴士或地铁轻而易举地到市中心/闹市区。员工非常有礼貌。下次不需要再搜索酒店了。这就是个很棒的酒店! 更多

4分 2010-2-8 点评

马尔马拉曼哈顿是一个很棒的酒店,尤其适合长期住宿。套房很简单利落,干净舒适。据我所知,每一套里面都有一个厨房和一个独立的休闲区。员工非常热情,并会做任何事以使你住得愉快,他们充分体现了著名的土耳其式的热情好客。我想马尔马拉酒店连锁的总部是在土耳其的伊斯坦布尔。在土耳其,马尔马拉酒店非常的著名,而且有着很好的声誉。马尔马拉曼哈顿也不例外。 更多

去过马尔马拉曼哈顿豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔马拉曼哈顿豪华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看