敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿百老汇酒店

2.0星级
Manhattan Broadway Hotel
273 West 38th Street, New York City, NY 10018
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

为劳工节周末预定了这家酒店,不知道酒店到底怎样。看到酒店建筑的外部,我开始担心,但当我们进入酒店,到达前台之后,我立马完全放心了。前台接待人员不可思议地友好,乐于助人(这可是纽约的新气象),当我们到达我们房间的时候,正如我预期的那样:房间很小,但是很干净!我能够安心在浴室洗澡而不用担心感染上什么疾病,房间里的所有设施都好用,也没有任何种类的虫子。你不用太在意酒店的位置!考虑一下-你来纽约整天会呆在酒店里吗?不会的。你不会老是呆在酒店里的-只要房间是干净的,它的大小又有什么重要的呢?下次来还是会马上入住这里的。 更多

1分 2010-6-1 点评

房间很小,闻到一股霉味。床破了,用绳子绑着。床单上有污渍,浴室很脏(淋浴间里有霉斑)。门不能正常关好。很吵,能够听见走廊里的任何声响。电梯很慢。性价比太低。就连毛巾闻起来也好像发霉了,看起来很廉价,明显是用一块大的巾子减成小块,然后锁上边做成的。所以,你连一块正常尺寸的毛巾都没有。不要住。唯一的可取之处是位置。 更多

1分 2010-5-24 点评

这可能是我住过的最烂的酒店。在那么冷的冬天居然没有暖气。他们能做的最多也就只是把我们换到一间没有那么大扇窗的房间。房间太小了,真的。一点也不干净。大厅也小的可怜,但是那倒不算什么。这家酒店的经历告诉我,如果你想要一次快乐的度假,你必须多花点钱找一家像样的酒店,别让这样的烂酒店毁了你的假期。而且,因为酒店位置很好,所以也不是那么的便宜。 更多

5分 2010-5-16 点评

不要理解错了。这不是一家豪华的酒店,但是,它就在曼哈顿的中心,时代广场就在你的脚下。我们只住了一个晚上,三个人在一个大床上,另一个人在一个单人床上。房间很小,浴室很干净,水很热,感觉很安全。我会很乐意再去。在曼哈顿你找不到更便宜的酒店了。如果你提前付钱,你可以得到更好的折扣。醒醒吧,你们有多少时间呆在房间里呢? 更多

3分 2010-4-14 点评

如果你想要奢华的条件还有客房服务的话,这家酒店不适合你。房间很小,有灰尘,可是不是很脏;床单干净,床很舒适。地理位置绝对是最好的,没有玛莎斯图尔特的装饰。其它评论里说的都是真的。一切都只取决于你是不是个很挑剔的人。我是一定会再来的!哦,就像Ford Prefect会说的“比忘了自己带毛巾”。 更多

1分 2010-4-9 点评

下次我宁愿住青年旅社,至少那里够便宜。酒店网站上的图片肯定是假的!!!!这个山洞一样的地方,花了我们200美金每天!!!房间还有浴室都很脏,而且连个挂衣服、放行李的地方都没有,总而言之,房间很小。墙壁上脏兮兮的,门上还有很多涂料,感觉房间就像是个密封的盒子,就有一扇小窗户,而且进不来一点光。每天晚上回来我们都得去重新激活房卡,因为总是不好用。这里大部分员工很友善,就有一个中国小伙子,他实在太没礼貌了,而且还想卖给我一张写着中文说明的电话卡!!!!酒店唯一的好处就是,位置很好,但也仅此而已!!!除此之外,酒店没有一点好处!!!!!!!!我倒宁愿睡在中央公园的椅子上,至少我知道太阳是什么时候升起来的。 更多

1分 2010-3-18 点评

在阅读完评论之后,我打电话给酒店说我确定他们的酒店非常好,我们肯定会被照顾得很好。然而他们对于“没有问题”的理解和我的理解完全不同。首先,从凌晨2点到第二天早上7点没有热水,他们的理由是他们只有一台热水器。房间里唯一的取暖设备是一台轻便的小型取暖器。不提供洗衣服务和没有水杯。浴缸没有塞子,因此只能用淋浴。唯一值得称赞的地方就是床还不错。 更多

1分 2010-1-28 点评

这个地方真该谴责,除非这里以后免费,否则我宁可无家可归也不来这里住 我最想说的就是非常惊讶于这家酒店竟然还在营业,我想我这辈子都不会忘记住在这里有多么糟糕。我拍了一些照片提交过去,他们却毫不重视。酒店本身绝对像个垃圾场。当我们找到另外一家酒店的时候(汉普顿客栈),能有一间干净的客房和热水简直让我们激动地想要感谢上帝了。由此你能想象到这里有多烂! 就像来纽约的每个朋友一样,我们只是想找个靠近时代广场、中央公园、百老汇的地方。我无意之中找到的这个地方,因为它的价格是最低的,配置也是你所能找到最标准的。我们没打算在屋里呆太久,所以这样的条件酷毙了!谁成想.... 抵达的一刻我们期待看到一栋漂亮,明亮,干净的建筑。第一印象并不太好,就连出租车司机都说“我从没见过这样的酒店”。 我们沿着一条狭长的通道向里走,两侧是马戏团一样的绿色照明灯,前台看起来就像一个一丁点大的壁橱。当天晚上看到了房间,我们必须马上支付全部费用(我觉得有点奇怪...) 到了房间。第一脚踏进去,我简直不敢相信自己的眼睛,难以置信这样的地方能睡人。火警探测器的表面覆盖了厚厚的灰尘,我们测试的时候发现它根本不会工作。床单看上去... 更多

4分 2010-1-21 点评

简约,干净,而且客房部和前台的工作人员都特别友好。 更多

2分 2010-1-3 点评

如果你想找一家靠近时代广场(Times Square )的酒店,只要有一张床和浴室,其他都不关心,那么这个地方适合。不过我住在单人间,我指的单人间是只有一个卧室,一个完整浴室。小电视,卫生间的门没有锁,半硬床,破弹簧大门,无法自动关闭,窗外风景难看(是一个胡同)。不过工作人员非常好,和酒店本身不搭配。 更多

1分 2009-7-18 点评

这地方很萧条。我们网上看到酒店的照片肯定不是这家。房间小得可怜。洗浴间很脏,房间有股发霉的味道,很潮湿。电视机就大概9寸的屏幕吧,也没用闹钟。这里更像是个汽车旅馆。我一晚上都待在外面,不想回到房间。别说我没有提醒你!! 更多

1分 2009-7-7 点评

最终我觉得我应该评论评论这家酒店,避免其他人同我们一样痛苦。我现在看到酒店的网站上说它正在装修。但我们预定房间时,酒店并没有告诉告知这一情况,至少应当抱歉地承认,让我们做出选择。我希望酒店改变办事方法,但看完最近的评论,觉得答案是否定的。毛巾、浴室地板、房间都很脏。我在使用浴缸前只好自己清理。床铺很硬,被褥也不好。很庆幸这次的旅行很短。酒店本打算让我们住在刚粉刷过的房间,但都没有提前开窗透气。后来我们要求调到其他房间,地板上的地毯“支离破碎”。如果你睡觉轻,就不要住在这儿,一有人走过就有行李箱“咕噜咕噜”的声音。我们预算很紧,那天只能待在纽约市。170美元,简直就是宰客!!我以后不带食物,省钱住高档宾馆,谢天谢地我们发现了其他质量好价格低的酒店。是的,这儿没有电梯,要不是他们知道我的信用卡账号,我看到大堂后肯定转身就走。 更多

1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼哈顿百老汇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿百老汇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看