敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格雷西旅馆

2.5星级
The Gracie Inn
502 East 81st Street, New York City, NY 10028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-24 点评

我们在佛蒙特拜访完朋友后住在了这儿。完美的地理位置,因为它安静的位置所以睡得很好。因为宣传说这是个家庭式旅馆,所以我想应该会有餐厅,但在办理入住的时候,他们建议我把列出的项目删去4项,还有时间,而且除非我能换个时间,否则所有的东西都会是一样的。星期四早上的时候早餐8点半才开始,所以我到一家当地的餐馆吃的早餐,周六是我退房的时间而早餐还是到8点半才开始。本来每天都是安排在8点的。 总之,这里干净,基本基础设施,适合只想在观光后找个舒适的床睡觉的你,价格适中而且位置不错又安全。唯一的缺点是两个早晨早餐晚点,员工们缺乏公共交通知识,而且浴室很小(但在纽约算在正常,这点我能理解)。 更多

4分 2010-5-22 点评

格雷西旅馆是藏在曼哈顿中心的一间古色古香的家庭式旅馆。家庭式旅馆和现代酒店之间有很显著的区别,格雷西旅馆也不例外。格雷西旅馆很友好且功能十足,但不高档也不是四星级酒店。这里干净舒适,但是并不是一尘不染或豪华的。要是你想找那种当代的、国家最先进的,还有24小时门童、行李员、房间、门房、客房服务,前台服务什么的酒店的话,你会对这里失望的,每晚多付两到三倍的价钱去其它地方吧。但是要是你真的只想要个干净、安静、舒适的地方,有友好的工作人员、基本的家具、很棒床上用品、不贵的价格和一点折衷的魅力的话,你会喜爱格雷西旅馆的。这里位于很棒的上东区,周边有很多咖啡馆、餐馆,附近有杂货市场,还有很棒的是有免费无线网络。酒店到中央公园就10分钟路程,到公交站很方便。前门在营业时间过了后都会上锁,但是会给客人钥匙。我住过纽约的豪华酒店和商务酒店,对我来说,为了那些额外的服务每晚多付几百美元真的不值。我在格雷西旅馆过得无比个性,平和。再到纽约我会再来的。 更多

5分 2010-5-11 点评

格雷西旅馆是家漂亮的老酒店,让人感觉舒适,有着“老城市”古色古香的感觉。古雅别致地被淹没在格雷西的市中心,商店,咖啡馆,公共交通站都只在步行距离内。员工很负责,有礼貌;我彻底迷上了这里的生态肥皂和香波。我会劝任何一个正在城市中寻找度假放松地方的人来这住住。 更多

5分 2010-5-11 点评

我和几个朋友到纽约度周末,因此我们选择住在格雷西旅馆(Gracie Inn)。从酒店实际只走五分钟就能到地铁站,并且很容易发现。和大酒店不一样,有一种住在家庭式酒店的感觉,但这是在纽约!通常睡觉时我对于噪音有点敏感,然而,这次不是一个很严重的问题,员工们友好热情,房间非常干净温馨。 我的一个朋友是环境保护主义者,因此对于卫生间里提供的环保型的香皂印象非常深刻,总之,这次我入往得非常愉快,去看看,你不会后悔的! 更多

5分 2010-5-7 点评

我刚来过这儿的感受就是惊喜不已。我完全没有想到过去只算得上居民区的精品酒店还有电梯。我住的4楼高级房非常干净而且非常安静。我喜欢他们采用了环保洗漱用品,而且窗户非常通风。国际化的夏日员工非常周到而且总是通情达理。酒店一点儿也不花哨,但是在纽约来说,是非常划算的了。我定会再来。 更多

4分 2010-5-6 点评

我带着女儿在2009年12月从纽约北部地区一直旅行到纽约城,因为她需要去一家专科医院做一个小小的外科手术。我们最初的时候当然选择了一家离医院近便的住处,而且房费已经是最低的,一晚上也要344美元。很不幸她出了一些并发症,我们不得不再多住6个晚上。这样就必须换一个更便宜的旅店。浏览了一下医院的网站,我在上面发现了格雷西旅馆,从那以后每次去纽约都会回这里住。尤其是在健康出了问题,经济又比较窘迫的情况下,一走进格雷西的大门,顿时觉得轻松了许多。它就是一家简单的家庭式旅馆,比起酒店来,更像是个家一样。当然这只是我的体会,也许对于挑剔的你来说,并不能认同我的感受。但是伙计,家庭旅馆无论是房间还是厨房、浴室,都能给你“舒适”的感觉。何况价格又这么合理。服务员除了照顾好你的住宿之外,还能给你很多出行的建议。这附近的治安状况良好,安静,适合居住,每天晚上前厅的大门都会上锁(当然你会拿到一把钥匙)。附近的餐馆和商店比比皆是。如果你在房间里遇到麻烦,服务员一定会火速赶来的。这栋建筑有些古老,陈旧,所以我觉得也许能适当的翻修一下,这里的服务员总是及时周到,我猜翻修这种事情也不会拖太久吧。要是你想在这座混凝土... 更多

1分 2010-4-28 点评

房间非常脏,很破旧,虽然有一张新床和新电视,这仍然是一个陈旧肮脏的房间。我们有过敏症 - 碰到高处的那些东西时就能过敏。白天我们都在外面观光,下午两点回到房间之后发现房间和我们离开之前没什么两样 - 床没整理,脏盘子和脏毛巾。我们向登记员投诉了两次;却没有一个人来打扫房间。早餐盘子很不完整 - 有的食物都能掉在盘子外面。他们错收了65美元的停车费。我对酒店的经理非常满意,但是主管很不负责任。当我打电话到格雷西旅馆时,告诉酒店经理我关注这家酒店主要是因为看到那些评论。经理承认以前旅馆确实存在一些问题,但是他向我保证一定会改善到我们满意为止。我离开酒店那天,电梯坏了,便是他们并没有在电梯门上巾任何通知。我不得不拖着行李走狭窄的楼梯,差点被吸尘器和那些清洁工具绊倒。旅馆的大楼和地理们位置还可以。工作人员都是受训的人员 - 朋友和亲戚的孩子从来也没有出现,即使在他们干净的宿舍里。管理太差了。根本没有品质可言。最后他们还给我发了一封“你是否满意此次旅程”的邮件。我写的全部是抱怨。但是他们却没有任何回音。不要犯和我们一样的错误了。千万不要来格雷西旅馆呀。 更多

5分 2010-4-20 点评

我不知道该如何表达我在格雷西旅馆是住得多么愉快!这里迷人舒适,热情诱人。 你们对细节的注重让我印象深刻——早餐送到房间真是太好了,非常美味!厨房里有盘子,餐具,酒杯——设备齐全! 酒店地段很好。我非常喜欢在Promenade散步,希望下次能去大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)和中央公园(Central Park)看看。 你们的旅馆是我住过的最完美最迷人的酒店之一——我向各位保证我了解你们的旅馆。寻找格雷西旅馆就像在纽约的大街上寻找闪闪发光的财宝一样!! Daniel和他的员工友善体贴热情。他们非常欢迎我们,非常殷勤。 度过一个浪漫的周末,或者和家人朋友一起旅游,这是一个理想的地方。我们在曼哈顿中心找到了家一般的感觉。 谢谢你们所做的一切!! 更多

5分 2010-3-8 点评

我从来没有想过在纽约我能找到一个舒适的小地方,那里没有酒店的气味,可以打开窗户,在酒店登记入住不需要等10分钟,正如我在万豪,希尔顿,及曼哈顿和其他大型酒店那样。另外,不用像通常在大酒店那样有那么多人。位置棒极了,厨房是超大的意外惊喜,工作人员非常有礼貌。如果你正在寻找一个在纽约住宿的好地方,那么这是你要找的地方,真的是又可爱又温馨。 更多

5分 2010-3-8 点评

酒店的主要特点令人吃惊叹,工作人员非常乐于助人,住宿非常安静。我爱死这家B&B了。我会一直住这家酒店的东侧高层。 感谢工作人员让我们有这么愉快的住宿。 更多

4分 2010-2-9 点评

我最近在纽约参加一个贸易展览时,曾在这家酒店住过。我住过很多纽约酒店,但这里是我住过的最棒的酒店。这家酒店让我想起了我在欧洲旅行时住过的酒店。我还要说这里的地段无以伦比(来约克的偏僻之所)很容易就错过了(酒店很小),但这里的大小很具有欺骗性。 房间很大、很舒服。我的房间里还有一个厨房(虽然我从没有用过),和一个私人浴室(在有些纽约酒店里可是没有的)。床很舒服,房间非常安静,我每天都能睡个好觉。和其他评论提到的一样,这里有顶层一直通下来的管道,我觉得是加热系统。我在纽约其他居民楼曾看见过,但是在酒店里见的不多。但是因为这里原来曾是居民楼,所以这并不奇怪。 我觉得这里最棒的是地段——超赞!这里叫做约克维尔(Yorkville)附近有很多饭店和酒吧。我喜欢在Dresners用餐(在约克78号),然后再到Bailey酒馆去喝几杯(约克85号)。我参加的贸易展览在贾维茨会展中心(Javits Center)(在西曼哈顿),我发现到那里很方便,你可以乘坐横跨城区的M79公交到C地铁站,在乘坐地铁到佩恩车站(Penn Station)。无论到任何地方去,我几乎都乘坐M79(离酒店两个街区远)到地... 更多

4分 2010-1-15 点评

12月下旬,我们住在纽约市上东城(upper east side)的格雷西旅馆。这个地方让我想起了欧洲的老旅馆,但干净,非常可爱。业主非常友好,可爱——就是旅馆的感觉。我们的房间是复式套房,有两层楼。一楼有一张特大号床,非常舒服,硬木地板,一个非常棒的小厨房,浴室干净。旧木楼梯摇摇晃晃,让人感觉像华丽的小屋。房间明亮,通风,有一张大号床,有最柔软,最吸引人的毯子。墙上有一个温室窗户,可以看到城市风景,门通向一个私人阳台。阳台上有一张小咖啡桌和两把椅子,很可爱,非常舒适。 酒店在纽约市中心,令人难以置信——尤其是价格。这不是一家豪华纽约酒店,而是更舒适,友好。不是很大,但我们觉得空间足够,我们喜欢。 更多

4分 2009-7-20 点评

上个星期我刚在Gracie旅馆住过。旅馆的舒适和乡村氛围给了我一个惊喜。感觉就像是另一个家一样。经理和员工都很好,给我提供了一些玩什么、去哪玩还有去哪能吃到好东西的信息。如果你喜欢意大利菜,试试街头的'Arturos'餐厅,好吃极了!这里不是宫殿,只是一个舒服的住处,你晚上可以躺下休息。住在这里很值,工作人员不厌其烦的想让你住得更舒服。----罗斯 更多

2分 2009-7-16 点评

位置不错,酒店需要很多薄层层析。房间和卧室都需要整修。 Daniel和Blair非常善良,他们对如何让酒店变得更好有非常出色的计划。酒店是一座富有特色和历史悠久的旧公馆,这并不妨碍它优越的地理位置。 更多

1分 1周前点评

更多

去过格雷西旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格雷西旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看