敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央公园青年旅馆

Central Park Inn
19 West 103rd Street, Near Central Park West, New York City, NY 10025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-24 点评

我在这家旅馆住得不错。床干净,空调和电视也不错。当你走进旅馆时,那里的一种臭味,但是,干净的房间弥补了这一点。上午的员工非常没有礼貌,比如说,他们根本不想帮助我。然而,上晚班的员工给我的感觉却好得多。Andre非常乐于助人、友好,而且,他甚至还帮我把行李搬到楼上!! Junoir也非常友好而乐于助人。由于他们的存在,我可以预见自己一定还回再来。 更多

3分 2010-6-18 点评

舒适,房间宽敞,价格便宜,需要和旅伴共享一间房(我更习惯住在那种4-12人的热闹房间里)。离上西城很近。服务员真的友好极了。这儿的气氛让人觉得安全,亲切。可惜淋浴里的水似乎永远也热不起来。 更多

4分 2010-6-15 点评

我在这个旅馆离住了间双人房,非常棒:所有都是崭新的,干净的,有两张特大号床,所以不是很大,浴室也都是新的,有一个超大的淋浴间。房间里有电视盒空调(有点吵闹),免费无线网。 房间的小厨房有一个冰箱,一个洗手池和微波炉。你可以用同层楼的普通厨房的炉子来煮饭。在地下室有一个超大的很舒服的休息室,有桌子,沙发等等。你可以在那里吃自己的早餐和午餐。 这个酒店很安全,员工很棒。你不得不付现金或者旅行支票,但是里面有一个自动取款机。离103大街地铁只有五十米(但是只有当地火车停在那里),就在中心公园前面。哈莱姆区的著名的阿波罗剧院有很多公交站(千万不要错过每个星期三的娱乐之夜啊!) 如果你细化每晚都进城的话也许就有点远了(乘火车大概要三十分钟),所以我特别向不会每晚出去玩的家庭推荐这里。 更多

1分 2010-6-8 点评

我订了七晚的房间,不过住了一晚就想走了。但因为店方规定这样的情况下我们得不到退款,我们只好作罢。那个地方很恐怖,也没什么事情可做,没什么好看,当地人咄咄逼人,充满敌意。那里唯一的优点便是有空调,距离中央公园很近,走路就行,另外街尾还有一个地铁站。那个站人气不旺,也就是说等车时间会比较长。如果你想找个可以交朋友的旅馆,这里不合适。我们发现那儿的所有人,包括大部分员工都很粗鲁,而且不肯帮忙,柜台后有位女士还是比较热心和亲切的,也就她了。 我还发现那里保安做得很差,我很肯定,这种地方也就是升级版的客栈而已。 我们再也不会再去那里了,我也会告诉我认识的人,去纽约时不要住在那里。 更多

4分 2010-6-5 点评

我和朋友在中央公园青年旅馆住了4天。我们很喜欢这儿。我们已经40来岁了,确实有些担心旅馆的品质,但是完全没有问题嘛。我们预定的单身公寓非常舒适安静(不过,没有电梯,得自己拖着行李上4楼)。周围安全,而且有很多可以玩儿的-主宰这家郊外旅馆,更像是回到了“纽约”呢。 而且位置方便,附近就有地铁,走路就可以到许多好吃的地方了。我还会再来的啦。 更多

4分 2010-6-3 点评

参加完美国夏令营之后,06年8月一个人来到纽约旅行,在这住了几天,然后才回家。这是我预订的第二家旅馆,因为我在网上看到大家对我预订的第一家旅馆评价很差,如果下次再来纽约,我一定还会再来中央公园青年旅馆。 这家旅馆的地理位置超赞,工作人员非常出色,能为你提供你所需要的各种信息。旅馆有时人非常多,我住在一个高楼层的混合宿舍。我在这住了三晚,感觉非常安全(我18岁,一个人出来旅行!),晚上睡得很好,除了那天晚上有四个人来我的宿舍,那时都凌晨了他们却一直开着灯,我猜你们一定不想和其他九个人共住一个房间吧! 更多

5分 2010-5-31 点评

我对中央公园青年旅馆相当地倾倒。我和我的双胞胎弟弟在我们去纽约访问期间在这里住过几次,计划将来还那么做!这个地方有非常前摄而友好的工作人员。他们很有趣,真的迎合你的需求。不仅如此,这个地方干净,有趣,而安全。楼下的大堂有无线上网,在那里非常宽敞带有游泳池桌子,长椅,等。他们也在你退房的那天保存你的行李直到晚上10点,我发现那在我们最后一天享受漫步这座城市的时候非常方便。你不必带着行李四处走!旅馆靠近中央公园,离门几步路有一个地铁站。非常方便!!我就胡乱的评论了一下中央公园青年旅馆,当你住的时候,你就会看到为什么了!对于低预算的旅行和观光来说是很完美的! 更多

5分 2010-5-16 点评

十二月份我们在这家旅馆预订了一个双人间公寓,在这里我们住得非常开心。这家酒店的位置棒极了,我们正好就在地铁旁边,在旅游区外体验纽约的生活(那些说这个区不好的人一定是住在岩石下面)。请花些时间在周围走走,看看附近好的餐馆。 酒店本身的条件很好,前台人员友好做事有效,对于在晚上十点的时候到哪里能找到吃的能给一些不错的建议!我们的公寓房间在三楼,比我们所期待的要大得多,里面有两张双人床,一个私人浴室(还有一个小厨房和电视),一切都很干净,卫生间是新的非常棒。 酒店唯一的缺点是床太硬了,有时吵闹声太大了,但正如其它人所提到的,因为纽约的价格(旅馆的特点)这完全能够理解,完全能够忍受! 我们喜欢我们的入住,已经又预订了七月的再次入住! 更多

5分 2010-5-8 点评

我还会来这里住的,我向大家推荐这家酒店。酒店整洁,安静,安全,位置更是没的说。离中央公园和地铁站都很近,员工们非常友好,帮了很多忙,周边是真正的纽约街区。而这里的价格更是比不了。我真是夸不够这家酒店。酒店的员工告诉我,纽约市正在准备关闭这些青年旅社,真是遗憾。我很高兴住在了这里,我计划以后每年都来一次。 更多

5分 2010-3-24 点评

我已经预订了explorers house hostel一个星期,但是我取消了。所以这个星期就是到处搬来搬去,在纽约的最后一晚,我住在这家旅馆,我觉得我的选择不错。 工作人员友好,乐于助人。我很早就到了酒店,他们允许我把行李放在储藏室,没有问题。我的房间干净,我很幸运自己一个人住在这里,直到另外一个女孩进来。我住过哈莱姆区(Harlem)和华盛顿高地(Washington Heights),还有皇后区(Queens),我没有觉得这个地方有多么可怕!无论如何,地下室区很大,舒适,电视有几个频道可以看,有很多小孩带着笔记本电脑,无线上网,从来没见过一个地方有这么多人,除了纽约公共图书馆! 老实说,整体而言,我们觉得这家旅馆安全。浴室干净,状况良好,如果你想,这里有足够的游玩空间。而且隔壁就是地铁,所以5分钟内就到最活跃的部份。 此外,他们允许我把行李放在酒店,直到我的航班深夜离开。非常感谢,让我的最后一天,最后一个晚上如此棒。 更多

1分 2010-3-15 点评

我预定了一个带有浴室的房间,他们给我发了一封邮件说价格一样,但我的房间是没有浴室的。因为我没有看到邮件,我说我已经付了一晚上的费用了,在那时就离开了。酒店却要收费,而且强迫我再住下去。但我真的不能再住下去了,因为这个旅馆非常脏,厕所一直也都很脏,而且似乎还有人赤身裸体地在墙边走动,当我在厕所的时候,常常会有人敲门要进来,我更不想说这里的臭味儿或晚上的噪音了。 更多

3分 2010-3-4 点评

在之前几周广泛的游览期间,这类不算是最糟糕的住宿地(和欧洲同等类型的酒店标准差不多),但肯定也不是最棒的。我对于这里的任何事物都没有惊喜,也就是说:作为一个可以负担得起,并且无党无派的宾馆,相比较同类来说,这里可能也就跟你所想象的一般,位置没有那么好。 那就是说,我们所住的两张单人床的双人间足够用了。在其他的城市里, 我可能会对这个稍微破旧的环境感到非常失望,但这里是纽约,我要找一个便宜的住处,再无他求。这基本上就是我所得到的。 细节方面: 优势:免费无线网络。大大的公用冰箱空间。公共区域有电视。很便于到车站,便利设施,公园等地。 不足:物有所值,不是特别安全,不专业(偶尔也会比较积极),没有电梯(没有楼梯)。 床:床的状况不怎么好,但对于一个疲惫的游客来说,还算是很舒服的,而且我的住宿期间没有发现有臭虫。我们到了的时候床已经铺好了,床单看起来也很干净(虽说不怎么合适),而且毯子也非常够用(考虑到是夏天,我也很希望他们在冬天的时候可以提供更好的设施)。 房间:两张单人床的双人间非常宽敞,然而跟浴室相连,会有些水管的噪音和人们洗澡的声音等等。还有,宿舍/私人房间是一个连着一个的,... 更多

5分 2010-1-19 点评

这不是一间普通的旅馆。大多数旅馆很脏乱,挤满了奇怪的人。中央公园青年旅馆是一个非常舒适的地方,房间整洁,职员友好,乐于帮忙。旅馆位于地铁和中央公园的旁边。我会强力推荐中央公园青年旅馆。 更多

4分 2010-1-7 点评

圣诞节和新年期间,在这里住了2个星期,对我们的预算来说太棒了。步行到地铁只要1分钟,房间的装潢很有品味,地下室有很大的公共休息室,工作人员都非常友好。 第一天晚上我们的房间窗户周围有一个缺口,有非常冷的空气进来,但是第二天,换了房间,没有任何问题。 这家旅馆的唯一问题是,人们在共用厨房吃东西,而且没有电梯。 否则,是一次非常愉快的住宿。 更多

4分 2010-1-3 点评

旅馆的位置交通非常方便,到中央公园只有一个街区远.. 到哪都近,在街角处还有一个地铁站。对年轻人和预算有限有游客来说,这里应有尽有。我们住得非常开心,而且,你可以在这里遇到来自世界各地的人们。 更多

去过中央公园青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央公园青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看